可***0
我买的大小合适玩起来很真实,差不多够用了,等我眼熟了再考虑买个大点的,到时间还来这家店,非常满意
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
我单手都能抱到浴室去洗澡,话说浴室pa也是爽到起飞,软软的,很q弹,没有以为也不咋出油细节很棒
阿***C
没想到这么快就到了,我在遥远的关外,娃娃在最南方,2天多一点就到了,这家速度贼快,第一次买,不是很懂,就是感觉娃娃很漂亮,各方面细节做的也很好,手感也是接近真人的触感了,用起来蛮舒服的,能很好的解决我的需要。
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
手感也可以,不错,虽然不能完全达到真人,但在这类产品里面确实是算好的了,说实话娃娃很靓,做的真实,比之前买的别家便宜的好多了
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
跟真人一样真,胸部捏着很柔软,一弹一弹的,身体的部位都做的好真实,手脚摸着都有肉感,多种姿势可以任意调节,照片的娃娃一模一样。娃娃打扮起来十分精美,特别喜欢她的头发,香香的,很柔顺,摸起来跟真的一样
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
这个实体娃娃身材比例不错漂亮美观,侧面看起来很有型,如真实美女一般,特别是穿上适身的情趣内衣后。
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
触感可以说是真的很真实了,还有皮肤上颗粒感处理的非常好,做工细节处理的好,皮肤还带有弹性,整体看起来都很真实
平***9
手感软弹,简直爱不释手。我自己定了个加温,冬天还是有加温舒服一些
e***g
打扮起来还真不赖,很好看,这家店的娃娃漂亮精致的五官,和真人一样,皮肤很柔软摸起来十分舒服,娃娃挺逼真的,弹性很好,性价比不错。别的不说 用起来舒服
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
对比了很多家,这家还是比较放心的。质量不错,是全实体的舒服,感觉很好
喜***了
确实升级了120的给我,我选的小蝶脸型,可爱的不行!!粉粉嫩嫩的。娃娃也没有气味
波***卡
材质和做工都是很好的,使用起来给人很真实的,内部是不规则的有颗粒跟褶皱,这个东西真的比我想象中还要好得多
j***S
不错迫不及待了 真好看手感也很好 看起来有点诱惑呢
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
外观看起来很有质感,手感真心不错很光滑,奢华感很强,材料做工都是比较好的,大小都很合适,有骨架的实体娃娃就是不一样,可以摆任意姿势! 佩服。
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
外包裹包装的很严实,快递也很隐私,面单和快递箱上没有泄露一点信息,真的保密这块很不错。快递也是很飞速的非一般的速度啊。娃娃的实物和图片一样,做工很完美,顺滑的体验,超级舒服,内壁做工逼真,如同真人一般手感柔软特别舒服
美***8
.首先私密发货不会尴尬,包装很完美,身材比例非常协调,每个部位都相当真实柔软有弹性,五官也非常精致,抱着睡享受极了
j***覺
买的第二个娃娃了,和之前的一样!很漂亮,手感很软乎乎
u***d
包装外观看不出里面是什么,避免了尴尬,材质细腻,手感柔弱舒服,最大特点就是真实的,好久没有这样的快感了,给人带来极其兴奋的感受
t***u
触感可以说是真的很真实了,还有皮肤上颗粒感处理的非常😍😍😍👀好,做工细节处理的好,皮肤还带有弹性,👍👍👍整体看起来都很真实,娃娃的妆容可以说很好看了,是我中意的
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
很是舒服啊这个洞洞非常的紧,没有什么味道,可以各种姿势,实心里面有骨架的。和描述一致,商品整体满意,是实体的!
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
玩法多样化,又可以当成手办,打扮一下挺漂亮的又可以解决身体的需求一举两得。😊😊😊
哇***-
做工还是比较细致的,通道体验起来相对也是比较逼真的,这个完全就像是在和真人一样,其实还要更加的爽,姿势也可以随意摆动,更刺激
v***6
强烈推荐这款这个娃娃,皮肤是那种非常可爱的淡粉色,摸起来就像真人的皮肤一样,任何衣服穿上去都是前凸后翘,和描述一样的
女***财
做工确实还可以,没有工业气味啥的,关节调整也灵活,用起来也蛮舒服的效果还不错。
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
保密性很好,发货过来不拆开完全不知道是什么,快递发货快且保密性好,使用效果不错,摸起来挺软的,皮肤柔软,做工精细
j***谢
三口 都可以正常使用,这个做的不错的,可以说这些还原度很逼真的。用了两次暂时没有什么问题的。
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
手感很软也,没有啥气味,关节也调节很简单可以摆很多真人的姿势的,性价比很高。
啧***1
打开看了一下,还不错哦,没有难闻的异味,关节也还算灵活,玩了两次蛮舒服的。
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
刚到货,看了一下还可以不错,大小我感觉很合适,玩起来也方便很多,自己后期在打扮一下效果会更佳。
110CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
真人都不一定做到的玩法,真的太懂男人的需求了,有了这个娃很实在,可以放心玩。