精致秀气,细节不错,触感舒适,包装隐私到位,体验不错😁
j***f
细节处理的很到位,做工和材质非常真实,发货的保密性也做的很好
140CM实体娃娃+豪华礼品+40款脸型选择
物品挺不错,挺重的,
j***h
质量特别不错,做工也很细致,手感特别柔软,发货也很快。
170CM实体娃娃+豪华礼品(脸型可选)
非常精致,特别是脸部做得颜值很高,身材标准整体来说很满意,手感很舒服,材料做工比较精致,
j***d
宝贝细节处理得很到位,手感也很棒!使用感受很好,保密发货,非常满意这次的购物体验。
招***研
J***Z
不错,不错,第一次买,体验之后再来追加评论
j***q
手感特别好,比想象中的手感好多了,特别棒,触感很好很柔软,简直跟真人没什么区别,性价比很高推荐购买
j***a
拆开后的感觉比图片真,材质很q弹,触感很满意,各种姿势也很容易就摆放到位,很满意,下次再换个更好的
j***z
感觉非常好,还送了好多嫁妆,哈哈,娃娃可以任意调节动作,体验极佳,可以满足各种需要
童***雨
脸型精致美观,身体的部位和关节也做的细致,给她穿上情趣衣裙子稍稍撩高一点在摆上一个姿势,太撩人了!
忆***朝
收到货了,真是感觉很好,客服服务很热情!很逼真物有所值!
1***y
娃娃真的很棒,跟真人的手感差不多,本想买一个试试,结果马上就爱上了,客服的态度也是一级棒!!!
j***t
看了许多家 这家是性价比最高的 材料上手很好 做工也非常不错 一分价钱一分货 好评
160CM实体娃娃+豪华礼品(脸型可选)
受***人
身体比例跟真人一样协调。脸部做的超真实的,能把娃娃做得这么漂亮,钱花多点也值得了,材质是真的很好,和客服聊了很久,互相建立了信任,最终下单了,收到货,果然是很满意
j***p
手感摸着很舒服面相很可爱,可爱中带点清纯,肤质很软很滑,这个脸配这个身子一点都不违和,摸起来质量和手感都很好,很性感很抚媚
j***z
仿真效果不错,发货快,方便实用
洛***6
骗人的 和描述的不一样
j***k
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
亮***6
身材很哇塞呢,身材比例很好,果真就是一分钱一分货,和我在其他店购买 这家质量太棒了,质量行的哦超爱,值得入手呢!
100CM实体娃娃(16款脸型可选)+豪华礼品
质量挺好的。主要喜欢这个颜色。男朋友说穿起来保暖效果还好,
期***苏
再在网上买这玩意我就是狗,东西已经扔掉了,真的和那些差评说的一模一样,重,手脚不灵活就是一根铁丝,死沉死沉的,头套掉毛,手脚指甲一碰就掉
130CM实体娃娃+豪华礼品(脸型可选)
整个轮廓都非常的漂亮,细节做的很真实这个材质没有异味,抱着还是比较舒服的,感觉挺值得,质量很好,脸蛋很精致漂亮,使用起来舒服。
z***o
用起来简单, 质量不错,和描述的差不多,值得入手 ,很适合我,使用效果还是可以的,用过几次用起来的感觉挺接近真人。没有什么问题
k***s
做的是真的好,很细节,确实很真实,真的太美了,身材比例很诱人,配送的情趣也很多,东西真心不错,物有所值。希望厂家继续努力,出一些更好的产品
b***3
非常不错。像真一样。真爽歪歪,弹性很软。下体很紧致包裹的很舒服,这玩意不怕沾水,没那么多麻烦事,清洗也很方便
4***d
特真实让人觉得真实很惊艳,材质又是医用级的,非常的好,实物跟图片一模一样,手感柔软,用着也非常不错,客服服务好
z***x
做工非常精细,触感柔软,隐蔽的细节地方做的也十分真实,质量也很好,物流很快。是个很不错的选择,值得这个价格!
170CM实体娃娃+豪华礼品(脸型可选)
首先从包装来讲,非常严密且用心,避免了路上破损的风险。其次娃娃做工非常精细,大厂的细节处理确实是吊打其他的。柔软的触感很不错
160CM实体娃娃+豪华礼品(脸型可选)