这个耳环的设计很简约大方,戴上很有气质,还不错
珍珠耳钩
卓麦官方旗舰店 亲爱的,感谢您贴心的评价,让我们每天都充满希望!感谢您的支持与信赖,我们感激不尽,期待您的下一次光临~\(^o^)/~
2023-12-22 17:46 回复
海***块
做工质感:好 过敏性:不会 镀层工艺:银的 性价比:好 包装:没坏
珍珠耳钩
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,谢谢您的认可,别致的饰品配上美丽的您,美好的出其不意O(∩_∩)O 您的喜爱,让我们满心欢喜。您微笑了,我们就开心了;您美丽了,我们就暖心了。期待您再次光临哦~祝亲生活愉快。
2022-02-28 10:15 回复
嗳***2
带着很漂亮,显气质
珍珠耳钩
包装很紧密 珍珠光泽很好 戴了一段时间回来评价了 没有掉色过敏,
N***1
这个耳勾也太好看啦,珍珠很有光泽,戴着也不显廉价,戴半天了也没有过敏,很喜欢这款珍珠耳勾
珍珠耳钩
卓麦官方旗舰店 在时间无崖的荒野里,于千万人之遇见了便不再错过,时光经不起推敲,也经不起辜负。期待您的下次再来。
2021-12-25 15:13 回复
d***s
耳环很好看呀,没想到这个价格能买到那么便宜的耳环,目前戴着也没有出现过敏现象呢,图片加了滤镜,希望不会给大家拔草哈哈哈,实物真的非常好看!!!
珍珠耳钩
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的信任与厚爱,您的每一句赞美,每一句肯定,都是我们提供更优质服务的动力,希望您能选购愉快!
2021-11-01 11:49 回复
u***x
珍珠耳钩
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的信任与厚爱,您的每一句赞美,每一句肯定,都是我们提供更优质服务的动力,希望您能选购愉快,收到宝贝时都能开心满意, 期待您的再次光临哦~祝亲生活愉快,万事如意O(∩_∩)O~
2024-03-11 09:41 回复
u***p
珍珠耳钩
不怎么样,跟我买的其它款式差太多,而且还贵了一点
S***2