跟商家和商品无关,个人问题,用不到一个星期就丢失了,心情不好
星空黑【振膜动圈+APP版】
j***H
非常好用 舒适度:戴起来非常舒服 其他特色:它的降噪和通透模式都很好
青花瓷【全频动铁】
会***子
青花瓷【全频动铁】
凌晨下订单付款 当天下午收到货 京东快递真的是很赞 耳机设计时尚 包装精美 使用操作简单易上手 音质和降噪都不错 在这个价位算是物超所值 后台客服很负责任 有问必答 总体优秀 满意的购物
星空黑【全频动铁】
其他都还行,唯一不舒服的地方,连接速度太慢,有时候还连接不上
j***G
系统不行,垃圾耳机不值这个价还没9块9包邮的耳机好用谁买谁吃亏。耳机放充电仓了还不会断开连接。有时候电还充不进去。中英文切换都出现故障。刚送来是中文的没过几天莫名其妙的就变英文了。我一个中国人你给我来洋文
鎏***华
可以有的
w***S
听音乐的话,声音比较清晰。而且它的动次打次特别带感。外观也很漂亮。但是就像前面评论区说的就是那个盒子的盖子有一点摇晃,恐怕以后会容易坏吧。但是都无伤大雅。不过有一说一,这一款没有漫步者neo buds pro合我心意,但是那一款主打的是高频,这一款低频很动听。还是看个人喜好吧,不过这一款的蓝牙比漫步者好用多了。
挺好
宝石绿
很好的购物,下次再来,合作愉快!
M***-
入手的第二款可以的!
音质啥的都很好 手感也好 耳机盒的外观也很不错
a***t
有时候会突然一个不响了,放耳机盒里过会儿就又能用了
u***j
一直就想升级一下有线耳机。搜了半天,看了一些大牌的国内外的耳机,觉得有点虚高。正好看到这个公司的产品,又了解了一下公司的背景情况,直接下手!从深圳发货。终于等来了货到,颜值没得说,孩子都觉得是外国货,给他讲了半天国潮货的趋势以后买东西都要好好分析一下国产新产品性价比。准备放假期间好好再听一下他的音质。 做工质感:精细,时尚 音质音效:待试 舒适度:三种可选套
四年前买了魔浪耳机 现在又入手这个 感觉还可以
宝石绿
商家服务态度很好,商品也不错,售后保障也很好
X***生
做工质感:很有档次 音质音效:立体环绕,很棒 舒适度:舒适度:入耳舒适,戴久了也不累
运动潮
坤森光数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,若您对我们的产品有任何疑问可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次感谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情~
2022-08-27 15:28 回复
j***L
j***L
东***3
第三次购买这个品牌的耳机了,耳机的续航能力很强,外观酷炫,拿在手里也很有质感,开盒盖的设计好,降噪也分不同等级,和别人说话也不用摘掉耳机了,可以满足不同场景使用,戴在耳朵里也没有异物感,很不错,会一直支持的
j***N
好,感觉物有所值 做工质感:好,舒服,有档次 音质音效:不错😄 舒适度:可以,久戴不疼
s***麟
很好,非常好
仙***赫
物流很快,外观好看,佩戴舒适,不错的耳机比较注重低音,平均下来充满电能用几个小时以上,蓝牙连接也很方便。强大续航力始终是您可靠的伴侣。满分好评了……💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
j***B
降噪功能,续航能力,低音效果,都特别好,佩戴方面运动的时候怎么甩都不掉。睡眠功能也特别棒。喜欢的抓紧冲。
音质音效:音质好 舒适度:舒适好耳朵不疼 续航能力:强
运动潮
样式好看,耳机佩戴舒服
俊***_
三年前买了个O5,听着还不错,做工也行,一直用来健身听,盒子已经摔得伤痕累累,耳机上面的镀铬也基本磨没了。也该换个新款了。看到这款真的是一见钟情,这工业设计真是可以领先很多年。至于音质,已经相当不错了,各方面都比较均衡,低音下潜不沉闷,比O5略强,特别是触摸功能很实用,还带降噪功能,能有效消除环境中的中低频噪声。附几张实测图
虞***呀
青花瓷
坤森光数码专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2022-07-27 15:01 回复
气***生
再次收到宝贝了,不知道感觉会怎样啊,期待吧