甌***戮
亚瑟士鞋子系列里面很经典的一个款式,到后之后看了一下,还挺好看的,哈哈哈,物流速度也还不错,很快就到手了,上脚试了试鞋子,穿着听舒适的,不错不错哈哈哈
41.5
j***P
特别喜欢这款鞋子,穿起来特别舒服,很好看
i***f
鞋子帅呆了,而且很轻很轻,因为之前就有过一双,商家服务很好,退换方便
霍***9
这次在京东购买的商品非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东的客服态度非常好,回答问题耐心细致。物流公司的服务态度也很好,运送速度很快。下次还会再来京东购物!
廷***皓
观望了很久才看到一次亚瑟士打折亚瑟士质量很好使用很舒适不过希望下次买发货能够快一点每次都需要等一段时间让人难受。 使用的过程很简单实用性很高。 朋友推荐买的确实和描述的一样质量很好总体很满意 好评咯咯咯!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
褐色/深蓝
东西非常不错,发货也特别快,价格也合适,算是性价比非常不错的了,后面需要还会再来买的,希望一直能有这么高的性价比,一百分好评~
陈***瘦
非常不错,脚感很棒!质量也好,跟脚,非常不错!
郭***儿
绝了绝了,给大家~一波这款跑步鞋,日常搭配真的是非常绝了,跑步转配,日常代步,春天来了是时候跑跑步减减自己过年的体重了。
j***I
舒服好穿,鞋底柔暖,鞋面透气,价格便宜,下次继续购买~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
j***Y
透气性不错 是正品 很满意
j***U
透气性很好 跑步穿也很舒服
44.5
溯***1
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
褐色/深蓝
舒适度:亚瑟士的鞋质量不用说,穿的舒服,颜值可以, 尺码大小:大小合适 抓地效果:比较高
大***拉
鞋子非常不错,很喜欢。是正品,透气性好,性价比高!值得推荐!下次还会来的
褐色/深蓝
外观颜值很高,颜色好看。穿起来舒适,透气性好,做工非常细节,各方面处理的都很好。尺码大小合适,正码正拍即可。非常值得推荐。
最适合这季节穿的一款鞋
文***航
我***越
鞋子很不错的 女朋友很喜欢
43.5
亚瑟士的跑鞋不管他,为什么都是这么的好看,既有运动风又有休闲风,我朋友看了都问我去哪里买的?我就给他们推荐我穿的这款,他们也跟着一起买了说明这双鞋很多人都喜欢。
39.5
亚瑟士得这双跑鞋跟我的这一身牛仔的颜色感觉特别的搭配,穿起来显得腿特别的白,我比较喜欢这种高级灰的颜色,而且亚瑟士穿久了,鞋子不会变形,这个是我最喜欢的一点。好评
赵***波
外观颜值:整体来说,还是很好的,非常值得再次回购 舒适度:跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
40.5
赵***波
王***悸
东西效果特别好,质量非常好,特别厉害,特别#,看起来特别舒服,@特别快。这样非常好,商务服务特别好,反正就是特别好的商家。
40.5
a***树
质量好,舒适透气休闲
火***-
鞋子真的很不错,上脚很好看,颜色上没有色差,鞋码也很标准,大小也正合适呢,这个价格能买到这样的鞋子真的不错,实体店里卖得比这里贵很多了
j***M
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好 的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货 速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度 很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢 卖家。