祈***眉
还不错,毕竟价格在这里,在这个价位还算可以的
夸克
被朋友推荐,结果买来左右耳声音不一致,红标那边烂了,按键都没反应,退货换新的结果#重新寄的还是原来那个,真牛马
夸克【带麦版】
做工质感:塑料质感,没有毛边,线材韧性也很强 音质音效:对于这个价格非常好了,声场比较大,有低频,水味还是有的。 舒适度:无感,又轻又小,佩戴很舒适,也不用挂耳。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
无***月
早知道,还是夸克!第二个夸克了,之前的没有麦,现在居然出有麦版本了,果断搞一个
雨***淅
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
夸克【带麦版】
耳机还可以但是戴在耳朵上很容易掉,戴的不是很舒服其余的音质方面都不错性价比高。
j***O
50元价位,很不错的选择,音质非常好,听起来很舒服,非常适合拿来听一些关于人声的音乐,总之来说是50价位非常好的选择,推荐购买
g***b
耳机收到了,物流很快,到手就听了一晚上,听感挺不错,主要是对比这个价格,性价比很高,耳机线也比较长,上班插电脑上很友好,好评
夸克
水月雨旗舰店 您好,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持。
2024-04-24 17:32 回复
_***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
2024-04-24 17:35 回复
刚买回来里面网罩就掉了 东西质量感觉一般
音***啊
绝了,兄弟们,冲就完事了
j***U
SB产品,你们的耳机 耳塞厚的搞都搞进去连别人二三十的都不如👎🏻
夸克【带麦版】
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的。我们保证所售商品均为官方原装正品,如有疑虑可以拒收或者不拆封申请退货处理的,用户的声音永远是我们前进的动力。有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!
2024-04-23 18:01 回复
59元,还支持分期免息,送收纳袋,非常之顶,各方面均衡发展就是它的优秀之处,外观简洁不花哨,耳机很小!重点表扬,物理隔音不错,拿下耳机都会有阻尼感,59元性价比之王!
夸克【带麦版】
耳机整体效果不错,以我的31993 兰 mc2为参考,声音偏薄,声场较小,解析力有些许不足。听诊器效应较严重。但总体上来说是一副较为均衡的塞子。对得起49元的价格。唯一的遗憾就是附赠的收纳袋没有水月雨的logo,不能体现我是尊贵的水月雨用户[doge]。
4***f
姗***客
我从未想过一个产品可以如此出色。从质量到性能,从设计到使用体验,每一个细节都让我惊叹不已。更让我感动的是,其背后的客户服务团队。他们不仅专业,而且热心,始终以客户为中心,提供及时且有效的支持。对于我来说,他它不仅是一款产品,更是一种享受。
T***i
不是第一次买了,夸克很棒。水月雨真的性价比实在是太高了,这个小塞子真的我哭死。现在每一天上学的时候都会带着他。线的材质也比较好,不会很容易的卷起来,平时我就随便捏两下就塞到了兜里。拿出来的时候也不会变成一坨非常方便。
天***号
还不错
东***方
包装很精致,耳机也很好看,音效音质不错,性价比很高,戴着耳朵也不累,这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
龟***长
音质属实不错,性价比很高
夸克【带麦版】
和大家说 玩fps挺牛的 队友听不到的声音我能听到 比几十块的好多了 估计也能媲美百元级别的了诶 超级够用了,戴着也没啥不舒服
耳机神中神
你***困
偏流行的声音调向整体听下来非常不错,完全不符合一个地摊塞的评价,完全够用了,日常听音乐,简单地听一些流行歌曲问题不大,整体好评
暴***马
性价比无敌,买来打csgo 一点问题没有。同步买了漫步者Gm180 已经退了,两者一对比天壤之别
夸克【带麦版】
物超所值,完全超越这个价位的音质
夸克
包装盒有明显的褶皱,可能是后封的,着急用也不计较了。音质不错,推的动,解析力和低频不太行,耳麦很清晰。线材是塑料的,不太好,不过五十多块还算可以了
齐***吖
音质好,就是有点容易炸麦
十***迹
耳机小巧佩戴舒适,隔音效果很好,音质感觉也不错。
A***i
真的很好,性价比很高