上***喵
便宜是便宜,不过我拿到的机子电池不行,必须一直充电看,拔掉电源,一会会就没电关机了,连上电源,立马从🪫到🔋,肯定都有瑕疵,介意的需谨慎
东西一如既往地好好好
128G WIFI版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-21 15:58 回复
吹***面
快递挺快,机子也没有太大的问题,外观说是八成新但是我看着感觉有九成新,也验过机,一切都正常,没有明显的卡顿
2024-04-15 15:03 回复
j***L
很好用的蛮流畅的也很新
2024-04-11 21:13 回复
确实九成新屏幕无划痕,电池容量也是90 %给予好评
2024-04-09 15:51 回复
多次购买,拍拍严选,良心商家
2024-04-08 20:30 回复
iPad非常好用,是正版的,电池也非常耐用,跟新的一样,真的非常好。建议大家来买,小孩子非常非常喜欢。
2024-04-03 11:00 回复
一直在京东买东西,送货的速度很快,除了送货快,质量也很有保障,客服的服务态度很好,不管什么问题都会很满意的解决,以后会继续支持。
2024-04-03 01:45 回复
2024-04-03 01:45 回复
j***Z
京东值得信赖,一直都在京东上买电子产品,质量有保障,非常满意的一次购物体验,机器没有暇批,非常新,速度也很快,满意,非常满意!
2024-04-02 10:26 回复
还不错,之前手机也是在京东买的,值得信赖……
2024-03-30 22:12 回复
检验标志阻碍贴膜
32G WIFI版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-02 10:59 回复
机子很好看很喜欢就是电池量稍微低了点,不过还够用真的很好售后也很好服务态度很好
2024-03-24 12:08 回复
t***g
给小姑娘学习拼音,嗯,买那个价格适中的质量还蛮好可以。
2024-03-14 21:44 回复
第四次回购了,不卡顿,很适合给孩子用
2024-03-13 21:59 回复
那***热
买的8成新的,感觉和全新的没什么两样,用了好几天了,体验感很不错
2024-03-10 17:00 回复
辰***1
比我预期好太多了。买了95新的,打开包装不细看还以为是全新的,屏幕包括后面都没有划痕。太专业了不懂,但是用着很流畅,电池充满使用了一下午用了17%的电,我个人感觉还是很耐用的。
2024-03-10 16:30 回复
收到货后看着很新,挺好的
2024-03-09 17:20 回复
收到了,非常好,孩子已经在玩了,非常流畅,很喜欢😍
2024-03-08 18:20 回复
哎***了
【优点】极度丝滑的动画配合极度流畅的ios系统再加上高刷屏幕的加持使得这台坤收获了众多好评,日常使用鲜少有bug,独特的后台机制使得6g运存也能够压制住国内众多3A大作,尤其是喜欢拉💩的微信在ios上老实不少。 【总评】我觉得是目前果子最有性价比的,我这台系统的打游戏比我室友的帧率都要稳,日常使用速度差距也极小。
2024-03-07 23:13 回复
很好的一次购机体验,机子回来以后在爱思助手上查了很满意,成色也很满意
2024-03-07 20:14 回复
鄂***6
个人感觉这个平板物有所值,用起来挺方便的,也挺舒服的
2024-03-07 00:33 回复
悲***月
昨天下单,发货很快,今天就到了.用起来很丝滑流畅,也不卡顿,其他情况等用一点时间再来补评。
2024-03-06 00:12 回复
2017款的产品清晰,客服服务好
2024-03-05 22:12 回复
不玩大型游戏,完全可以满足日常需求
2024-03-02 15:32 回复
商品很好,很流畅,下单之后很快就到了,京东物流很快。下单前咨询店长也很热情,可以根据你的需求自行挑选。
2024-03-01 15:50 回复
u***e
好用,机子看起来也很新,性价比还是很高的
2024-02-28 11:37 回复