a***n
手机壳不错,边角高,能保护屏幕对膜不是很友好,可以用水凝膜。
人***械
手感真好
a***o
非常好,品質很棒
1***a
不错,挺好用。。。。。。。
永***凰
做工质感:比原厂壳好不少。 颜色外观:星际黑,耐看又好看 防摔性:不敢测试。不过看B站上的应该是不错的 适配性:按键手感比米10U重了不少,因此扣一星,不过还可以接受。
五***恋
这款小彩壳上手之后真的非常漂亮,摸起来手感也很好,有一种高级的感觉。而且手机壳上部和下部要比手机屏幕高出一丢丢,能更好的保护手机,爱了爱了。
晶***晶
ฅ՞•ﻌ•՞ฅ非常喜欢 ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)手感不错(*๓´╰╯`๓)♡ ( ❛⃘ ∨ ❜⃘⃘ )੭⁂喜欢_§:з)))」∠)_
小米mix4防摔壳极光
决色官方旗舰店 真正的防摔,是你不担心手机滑落坠地,真正的防摔,是千嗑万碰仍然不伤手机,真正的防摔,是你会微笑从容捡起地上的手机不用去检查,真正的防摔,是决色!
2024-05-14 11:49 回复
木***战
H***o
小米mix4防摔壳星际
决色官方旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我再一次等您,给我一个转身和我相遇温暖知己,知音难觅。小决一直在等您
2024-03-04 11:27 回复
小米mix4防摔壳星际
决色官方旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评都满满承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2024-02-18 15:46 回复
小米mix4防摔壳星际
决色官方旗舰店 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~【 决色旗舰店】
2023-09-13 10:13 回复
j***K
小米mix4防摔航天合作款
决色官方旗舰店 千言万语也抵不过您在百忙中的一句好评,看到了您对我们的肯定和支持,万分感谢,衷心地期待能为更多的您带来更多的健康和快乐呢,记着时常来看看哟~~
2023-08-02 09:53 回复
陌***灬
小米mix4防摔壳星际
决色官方旗舰店 感谢您对 决色旗舰店家产品及服务的认可和喜爱,我们始终坚持做【好用更具美感】的好产品,让每一个人都能享受科技带来的美好品质生活,您在选择的那一瞬间已经将信任交给我们,我们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意,选择我们不会让您失望的呢~我们期待您的再次光临~祝您生活愉快【 决色旗舰店】
2023-07-17 10:18 回复
u***o
小米mix4防摔壳极光
决色官方旗舰店 很有眼光呢~ 决色旗舰店的产品无论在颜值上还是品质上都是经过层层验证的哦~~看到您如此喜欢, 决色旗舰店的小伙伴都非常欢呼雀跃~~期待您小决的产品分享给您的亲朋好友哦~~【 决色旗舰店】
2023-07-13 13:58 回复
笨***人
小米mix4防摔航天合作款
决色官方旗舰店 把真诚寄给您,愿您家园绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖;把祝福寄给您,愿您家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑寄给您,愿【 决色旗舰店】伴您开心快乐过每一天!期待小主的再次光临哦~
2023-06-30 16:13 回复
e***3
小米mix4防摔航天合作款
决色官方旗舰店 感谢亲能选择我们!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!
2023-05-10 11:10 回复
鑪***丶
小米mix4防摔航天合作款
决色官方旗舰店 好心情会有好风景,好眼光会有好发现,感谢您发现并且选择了我们 决色旗舰店,您的支持是我们努力工作的动力,我们会一如既往,希望您可以继续支持和信任我们,祝您生活愉快(〃` 3′〃)
2023-05-02 14:20 回复
Z***0
小米mix4防摔壳极光
决色官方旗舰店 若遇见,彼此安好,相顾呢喃;彼此选择,喜笑浅颜。执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡; 愿小决的产品给您送去一份最真诚的心意~~岁月静好!
2023-03-28 09:59 回复
极***客