哥***京
手感不错,发货速度快
H***4
之前一直关注,现在价格终于降下来了,果断下单。
小米mix4防摔壳极光
决色官方旗舰店 第四代Multi-Ap防摔技术保航,让您的手机更安心,模拟汽车搭建的结构式防摔技术,是全球3大防摔技术之一,决色首创!防摔,还得看决色!
2024-04-07 11:58 回复
名***气
手机壳到手了 还蛮惊艳的,从包装到商品都透露着一种精致感,而且这个颜色和我的手机颜色很搭配,影青灰 本来考虑极光色,有点高调,思来想去,还是这个适合我,此次购物体验蛮愉快的,后面换新手机会考虑这家的。
2024-03-29 10:05 回复
桃***油
2024-03-05 09:59 回复
阿***C
质量好,款式也好看,除了右边的按键有些硬,其他都好
小米mix4防摔壳极光
决色官方旗舰店 高清PC背板,创意DIY空间,决色手机壳不仅给您安心的防护,还会给您个性施展的空间,让您的手机,成为自己的颜色~
2024-03-04 10:43 回复
南***鸾
大厂还是挺匹配的,就是这个手机壳可能稍微有一点重量,如果你的手机有就有点重的话,再加上这个壳可能会有一点最少的感觉,不过他这个壳子没有我想象中的那么厚,还是挺轻薄的,不错。
2024-03-04 10:46 回复
难***磨
挺好的,孔位精准,材质摸着也舒服,各个点位都保护的很好,现在它的防摔效果,但是最好还是不要摔,毕竟真出问题,就不是几十块能解决的问题了。
2024-03-01 10:10 回复
快***古
价格偏高,感觉不值得。
小米mix4防摔壳星际
决色官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对小决产品的支持!很遗憾没有达到您的预期,小决会诚恳记录好您的需求,我们将更加努力,改善产品,期待下次更美好的相遇。祝您一切顺心~~
2024-02-29 09:57 回复
情***德
超高性价比。之前好几百这次直接几十带回家。
2024-02-24 09:43 回复
影***i
小米mix4防摔壳星际
决色官方旗舰店 看到您满意我们也就放心啦,小决的产品我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系在线客服哦,期待您的下次光临~
2024-02-21 09:36 回复
C***6
虽然只是备用机,但是也得搞个好看的保护壳,决色这个确实不错!目前的价格,简直不要太香!!值得推荐!
小米mix4防摔壳极光
决色官方旗舰店 五重结构搭建的防摔工艺,全方位保护手机,116道工序淬炼的极光色,是决色本色~有决色手机壳,您就放心吧~
2024-02-18 14:48 回复
笑***哒
做工质感:非常好非常有质感严丝合缝匠心产品真不是市面上别的品牌能比的, 触摸手感:不会留下指纹 颜色外观:高端好看 顺丰快递也非常快!
2024-02-03 15:27 回复
X***I
做工质感:整体上还是非常不错的,就是感觉后面亚克力板和它的边框的链接处理还是比较生硬的。 触摸手感:方方正正的还阔以,陶瓷后盖加这个感觉有点重。 颜色外观:边框配色迷幻金属烤蓝色。 防摔性:感觉放开心应该不错,但是还是有待实践的考究 适配性:非常的不错
2024-01-17 09:49 回复
大***生
高端大气上档次,必须赞👍🏻
2023-08-02 09:55 回复
H***3
手机壳包装精美,很有仪式感,赏心悦目看到很nice~ 颜色做工设计新颖,装在手机上是一道靓丽的风景,区别于大众手机壳,但价格确实不便宜,性价比再高一点就好了!
2023-07-17 09:48 回复
我***_
二次购买 这很有安全感 随便怎么摔 外观 也好看
2023-07-06 09:44 回复
迷***熊
收到的时候快递包装收到的时候已经严重变形了,感觉非常不好,建议在快递包装上下点功夫! 里面的包装比较简洁,还是不错! 手机壳的手感和包裹性都很不错很有安全感,颜值外观也不错对的起这个价格! 但是后盖比较沾指纹,还有就是音量键和电源键的地方太硬希望能改进!
小米mix4防摔壳极光
决色官方旗舰店 真正的防摔,是你不担心手机滑落坠地,真正的防摔,是千嗑万碰仍然不伤手机,真正的防摔,是你会微笑从容捡起地上的手机不用去检查,真正的防摔,是决色!
2023-06-26 11:35 回复
j***P
挺好看的,质量也不错,用几天再看吧
2023-05-10 11:16 回复
爱***公
可能我手大,套上壳单手觉得手感还可以。 背后的金属框摸着真舒服,防摔性应该拉满了。 包装很用心,我的包装丢的太快忘记拍照。 底部扬声器的转音孔设计的也有心, 总之很不错,应该成为mix4标配手机壳。
还行
小***买
抗摔能力应该是不错的,但是背部的透明板,现在用了一个月花了,还很容易粘指纹
K***康
手机壳材质很好,只是觉得还是两边太低了而且摄像头位置差不多平的,这么贵的手机壳也是买亏了。包装很特别,但是一拿到发现袋子是坏的。没在快递员面前拆,现在客服也不会认定,退也退不了。只能说失望。感觉200的手机壳还不如我10块的手感好。按键一点超级不灵。按半天没反馈。两边保护不到。认了
小米mix4防摔航天合作款
决色官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对Defense决色品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。Defense决色十分重视客户的体验,还烦请您咚咚与咱们联系,咱家是支持7天无理由退货的,在不影响二次销售的情况下,且未超出质保期的情况下,我们将第一时间快速解决您的问题。您的每个建议都会让我们做的更好!我们售后全体全天候为您服务,为了让您满意而努力!欢迎您随时联系我们!
2022-07-16 11:01 回复
用着手感挺不错的,很好的手机壳儿,耐不耐摔我不知道,爱惜手机,舍不得摔一下试试😂
大***蚕
很结实,很耐用。
m***么
手机壳是坐飞机来的。,第一天发货,第二天上午就到。
壳很好 也很好看
小米mix4防摔壳极光
一分钱一份货,物有所值,值得拥有。。
金***形
整体来说做工优秀颜值也很在线关键是抗造值得购买
恒***昆
两天就到货,手感极舒服,质感特棒,是我多次购买手机壳中最满意的一家,总之“超值”
a***n
手机壳不错,边角高,能保护屏幕对膜不是很友好,可以用水凝膜。