商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***c
心  得:
很不错,比我预期的要好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星光色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-04-27 21:27 回复
钻石会员
心  得:
收到的手机与描述相符,包装仔细,物流配送快速,很满意的一次购物。
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-04-26 05:45 回复
w***1
心  得:
9成新,到处磕磕碰碰,电量百分之60手动关机之后马上掉到百分之一,充电口还比较松动………
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 11:57 回复
注册会员
心  得:
第一次在爱回收上面买二手苹果手机、之前只在爱回收上面卖过手机、果然没有让我失望、超过我太多期望了,下次再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-04-23 20:41 回复
j***B
心  得:
五星!没问题
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2024-04-22 10:41 回复
Z***2
心  得:
虽然稍微贵一点儿,但靠谱,和描述的没出入。
颜  色:
蓝色
尺  码:
512G
2024-04-22 10:09 回复
似***8
心  得:
用了一天机不错,希望后续没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
尺  码:
256G
2024-04-21 23:40 回复
J***与
心  得:
我很喜欢这款小型手机握持感满满 价格也可以 推荐小手党 客服服务还不错 发的京东快递也非常给力
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星光色
尺  码:
256G
2024-04-21 21:11 回复
大***3
心  得:
验机报告里面屏幕轻微划痕,这叫轻微划痕?然后卡个电池效率86%的发给你。外观还是挺好的,就是屏幕划痕太多了,没有真实反馈验机报告,退了退了,然后问售后意思就是你不想要就退,根本没解释实物为啥与验机报告不一致的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星光色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 14:13 回复
小***_
心  得:
买的九成新 到手电池78
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G白条12期免息0首付
2024-04-21 08:02 回复
j***1
心  得:
只是有小规模掉漆的部分可接受,没有其它硬伤很好!
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-04-20 21:26 回复
小***w
心  得:
用了两个月感觉还可以,就是有时候打字的时候声音会变得巨大,不知道为啥
颜  色:
红色
尺  码:
256G
M***r
心  得:
还挺好的 成色不错
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-04-17 20:56 回复
j***2
心  得:
手机是正品,外观完好,系统流畅,一点问题都没有,很好用,强烈好评
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2024-04-16 17:08 回复
j***n
心  得:
手机蛮好的,外观也很不错、
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
512G
2024-04-16 09:41 回复
足***常
心  得:
犀牛盾壳子,这下不会坏了。估计能用好久,质量不错,电池还行,充电快200次。微小掉漆,其余完美。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-04-15 20:11 回复
z***3
心  得:
买个二手的手机,节能环保不错的。
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-04-15 16:38 回复
爱***夜
心  得:
拿来做备用机,主打一个轻而小,很满意,保内,电池100%
颜  色:
红色
尺  码:
512G
2024-04-14 16:11 回复
安***_
心  得:
很满意! 描述符合 手感不错! 值得入手!
颜  色:
午夜色
尺  码:
256G
2024-04-14 14:13 回复
骑***子
心  得:
手机用着挺顺手,和卖家描述的一致。
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
2024-04-14 10:05 回复
爱***匙
心  得:
虽然不是京东自营的,价格便宜送货快!
颜  色:
星光色
尺  码:
256G
2024-04-14 09:03 回复
W***香
心  得:
非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
512G
2024-04-12 21:14 回复
j***G
心  得:
要一段时间在来评论
颜  色:
午夜色
尺  码:
2024-04-12 14:32 回复
j***D
心  得:
很棒,99新外观确实跟新的几乎是一样,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
2024-04-12 11:24 回复
摇***z
心  得:
13mini小巧,用起来很舒服,流畅,作为备用机绰绰有余了
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
2024-04-09 22:56 回复
j***q
心  得:
怎么说呢 居然还在保 很棒
颜  色:
绿色
尺  码:
256G
2024-04-07 22:12 回复
r***5
心  得:
朋友之前在拍拍买的二手手机,说是可以放心购买,这款13mini是九九成新,只不过不是原装电池,其他没有什么说的,买回来正在克隆,如果不好,会回来追评的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
2024-04-07 20:12 回复
藏***6
心  得:
手机非常好用,商家非常热情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜色
尺  码:
2024-04-07 14:33 回复
金***笑
心  得:
刚打开这个新手机试了一下,感觉挺舒服的开机看了一下也很流畅,非常谢谢更新的一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2024-04-07 12:55 回复
j***d
心  得:
非常好,有点小贵,但目视几乎无瑕疵,电池足量,最后一款小屏,完美接替5S
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
2024-04-06 20:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准