第一次的货鞋边有个破损的地方,申请换货后的没有那么大的破损,但是鞋边做工很粗糙,鞋面与鞋底之间连接处做工也很粗糙,感觉不像正品
T***S
外观颜值:还行,鞋面都是布的,看着比较软 舒适度:奇怪了,左脚还行,右脚脚跟处有东西顶着我,不合适,实在不合适,退了 做工细节:印度尼西亚产的,还行吧做工
P***o
以前买过一双一模一样的鞋子,穿着感觉非常好,脚下就像有一个延伸的塑胶跑道一样,这次照着买,鞋底没有以前软、也没有以前的Q弹,比较失望
黑色/深灰
37(230mm)
S***1
也许是个例吧,一开始还是比较喜欢,上脚穿了两天,左脚弯折的地方会卡大脚趾关节的地方,走路时间长了脚趾关节处会特别疼,右脚就没有这个现象,也许是编制接缝处没处理好吧,也许是自身脚型问题,反正这次的体验感很差,一直很喜欢阿迪的鞋型,这次感觉挺失望的,已经上脚穿了 肯定是不能退了...哎~
一***光
鞋面太薄了。穿了之后凸起脚趾头,很难看
s***l
趁着双十一购买,不得不说,还是比较便宜的,比较#的是,他们价格变来变去的,说的30天价保,后来发现到手比实际购买便宜了几十块,他们说不支持,让你退货,重新下单,你都穿了怎么退,找京东客服,京东客服也很拉现在,不止跟你扯皮,还扣你信用分,
灰白色/浅棕色/黑色/红色
3***n
穿过的痕迹那么明显
灰白色/浅棕色/黑色/红色
43(265mm)
略有瑕疵,做工不是特别精良。大体过得去。
令***猫
胶水,细节比上次买的差,能穿懒得换了
42(260mm)
这个怕是瑕疵品,这么多溢胶,大家有没有这种情况啊,得于双11可以理解,但是也太离谱了,看的才粘好一样,和以前的boost完全不会比
C***Q
穿起来不太舒服
y***x
鞋子是印尼🇮🇩产,边缘有明显溢胶,有点影响外观但最重要是不要脱胶就好了
g***f
生活中大部分东西都从京东购买,物美价廉,送货速度快,很方便。
42(260mm)
没去年的好,鞋底硬的一批,
黑色/深灰
44(270mm)
会***号
很不错,很耐看的鞋子
41(255mm)
印尼产和越南都垃圾,不透气,走路跑步脚都发烫,特地买大一码还磨脚指,之前穿的另一品牌没这情况,虽然轻便但减震不行,对我来说跑步不适合,走路又捂脚,不好
1***f
做工配不上品牌
H***g
鞋子 外观颜值:还可以的,轻便凉快 舒适度:舒适也不错,可是磨脚,穿二十分钟都破皮了,后跟太硬了
u***p
鞋子是正品,就是鞋子比正常的号要小。
42.5(265mm)
第一次买Adidas的鞋子,说实话,有点失望,鞋底还没有我买的莆田椰子舒服,而且右脚的后脚处特别紧,很难穿进去,我还买大了半码,依旧难穿进去,我看了评论,很多人都有这个问题。但是鞋型我还是挺喜欢的,上脚之后很秀气。 卖家回答问题有点不负责任,我反馈问题,卖家立马回复说是商品瑕疵,然后我问这个是鞋的问题,还是我脚的问题,卖家又说,鞋子没有反馈有问题。真是回答的前后矛盾。
豪***沁
鞋底硬邦邦的,质量不怎么样。
j****
设计不合理,脚很难穿进去
A***f
表面材料较薄,应该属于夏季款,设计上可能有点小问题导致比普通的boost偏小
42(260mm)
鞋子很紧,产地印度尼西亚。印度尼西亚人都不穿袜子吗?不建议购买。
北***阵
总体感觉制作粗糙 把价格拉上去再搞活动打折也没什么意义 尺码偏小 挤脚 懒的退换了 麻烦
黑色/深灰
44.5(275mm)
j***C
秒杀抢购就是唬人的,好几天以后也是这个价格哈哈哈哈哈。鞋子鞋型适合瘦脚,并不适合胖脚,会勒住,换大一码还是那样,不是尺码问题就是鞋型问题。
R***儿
和实体店相比有差异。标1000秒杀499。实际你看值多少钱?199?我买迪卡侬好不好。
41(255mm)
这鞋子很奇怪 一直都是八号的boost 有很多双了 但就是这一双很紧 不明白
南***地
白鞋在实体店买的,当时花了将近1k. 黑鞋618搞活动买的,不够500. 最大区: 黑鞋根与底都比较硬一些,胶也明显一些。 其他都还好了,勉强着了。
x***a
第二次买这双鞋,为什么鞋跟这么硬难穿得要死?