包装完整,笔尖很细,丝滑,出水流畅,一笔成形,显色好,防汗速干,持妆不晕
糖***主
发货速度快,很快拿到了,快递📦包装严实没有损坏。说一下眼线笔使用感受: 1.外包装设计精美,外壳结实,打开方便,日期新鲜,保质期长能到28年。 2.眼线笔细巧,拿在手上很有质感,不会感觉次。 3.在手上简单测试画眼线,画的时候出水流畅; 4.颜色黑色很正,; 5.画笔柔软不扎皮肤 6.画上立马就干了,很符合一秒速干,为化妆节省大量时间, 7.不会晕染,能保持妆容整洁 8.测试了用水冲,一点也没有掉色,但是用纸巾强擦也避免不了掉色(应该也不会暴力卸妆) 总体来说,这款眼线笔还是非常适合日常化妆的
心***魔
产品质感:产品质感特别好 上妆技巧:笔尖很细,特别丝滑,出水流畅,一笔成型,可以画下睫毛的细度 显色程度:显色度很好, 防脱效果:持妆不晕,速干防汗 其他特色:平价好用,物美价廉
1#黑色
商家发货很快,物流送货上门,到货完好无损。黑色的眼线笔,笔头极细,非常柔软,很好操作。眼线液笔液体流畅,上色秒干,不晕染,非常好用。
爱***儿
之前试用的是novo的三色遮瑕,这次试用的是眼线笔,正好本人就用黑色的,可以看看效果咋样,虽然之前刚买完一支黑色的眼线笔哈啊哈,不过没拆封也不会过期,黑色百搭,也比较实用!
1#黑色
好用 用眼线笔化滴妆 出水流畅 不易掉色 应该是防水的 在手上试色 用水都擦不掉 之前买别家的都踩雷了 这次 买对了 物美价廉 赞👍🏻
开***4
试用中奖的,画上很清晰,颜色好
称***王
不错
1#黑色
收到赶紧试用了一下,出水快,很好画。笔头粗细也正合适。不晕染,防水效果好。画完很显色。挺不错的,性价比很高。
圣***假
Novo眼线笔超级无敌的顺滑,持妆效果也很好,遇水不会晕染,黑色也是比较自然的,上脸感觉像裸妆,很推荐
白***曼
这个黑色的眼线笔超级好用,简直yyds 。上手效果非常好,也不会手抖,很出神图,而且也不会晕染,防脱水的,一天都不会花妆,到了晚上还是美美的妆,真的很喜欢,很赞。推荐大家入手。而且很适合春天化,有一股小清新的感觉。配上绿色的衣服简直太赞了,很出片儿。他们家有很多款颜色的眼线笔都很好用,已经购买过好几次了啊,小仙女们可以入手啦。而且物流配送速度很快哦,全京东有保障,大品牌质量也很有安全,也不怕过敏可以种草啦
1#黑色
外观和包装都不错,上色也不错,流畅度也可以,价格亲民,很满意
u***h
包装很仔细,眼线笔很精美,拿着也比较顺手!上手也比较方便!用水试了一下,很是防水!夏天就不怕妆花了,可以放心入!
赵***e
眼线笔收到了,真的非常好,轻轻松松一笔上色,很顺滑,在手上试了下,不掉色,不掉色,不掉色!以前买的眼线笔都爱掉,这款真的好,会一直回购这款!
q***3
很流畅顺滑 也很显色 不怎么脱妆 很喜欢
C***n
眼线笔颜色很正 速干而且不脱妆,用卸妆油很容易卸掉,有一点缺点就是笔头有点漏液,弄的笔帽里面都是眼线液
用着很流畅!!大家可以放心购买!!性价比很高
2#棕色
夏***萤
首先使用的第一感觉就是可以画的很细,然后笔头很柔软,用了一天之后发现这个眼线笔画出来的眼线竟然还在,中午睡觉,揉眼睛,都没有影响。
1#黑色
包装挺不错,外观设计也是我喜欢的。 眼线笔出水流畅,显色度也很高,防水性也不错。 关键价格是真的很便宜,值得入手
1#黑色
笔峰超细,可以花下睫毛,而且是速干的那种,夏季出汗也不怕妆花,值得推荐
我***记
就很普通的眼线笔,挺顺滑。我也只会简单勾个眼尾,够用了
梦***8
包装设计风格挺不错。就是没有用水试一试。 感觉这支笔也没有多大的惊喜 合其他的差不多。如果这支笔头朝下放 水合溢出来 画在手上不要用力。也不会掉的。
B***9
眼线还画不准,不敢直接上眼睛,所以拿手来试试。 比较很软,轻轻一画,很顺畅,显色,黑色。用手去擦掉,不会掉色,感觉防脱效果不错,这次是试用,感谢商家,让我有练手机会。,而且品质也好。
j***J
眼线笔质量很好,容易上色,笔头细细的,非常不错。
哦***果
j***D
便宜又好用,耐克红色和白色两个,好看,还易干
3#白色
产品质感:小巧 上妆技巧:容易 显色程度:黑 便宜又好用!
起***o
很顺滑,出液很均匀,狂搓不掉,沾水也不掉,大概到晚上的时候会有点晕了,出油了有些晕,但是能接受
1#黑色
东西收到了,包装很好没有损坏,出水流畅,没有卡顿,性价比很高,值得回购
非常不错 不脱 不容易晕开 真的不错 样子也好看