此置物架壁板太薄了,放入调料等物后转动很勉强。
白色三层航空ABS材质
辛爸爸旗舰店 感谢您的评价反馈,我们会继续努力完善小店的服务和顾客的购物体验,希望用到我们产品的每一位顾客都能感到满意,祝您购物顺利,生活愉快哦! 辛爸爸旗舰店期待您的下次光临!
2023-12-02 22:47 回复
厨房的瓶瓶罐罐都放不下,两层都不够高,啥都放不下,而且质量看着就很次,塑料感觉时间才了会碎掉。
浅灰色两层航空ABS材质
辛爸爸旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-10-06 16:23 回复
刚粘上,按要求过48小时再看。感觉比较结实,就是塑料感比较强,再就是边上转动时摩擦比较厉害
2023-09-16 11:25 回复
s***p
质量一般,与价格不对等,设计尺寸不太适合实用性,最底下一层尺寸根本放不下什么东西(袋装食盐可以)。
东***锵
塑料单薄,质量不好,放上东西就变形了,更是没法转动,价格太高,根本不值这个价钱
白色三层航空ABS材质
还不错,可以使用,但一般化
l***A
一般,外观还可以,但承重不行,放两三瓶酱醋还行,多放一点就有点摇晃了,不好转
j***I
货品收到,实用性不强,不能收纳太多东西
风***月
下面这一层太低了,市面上小瓶子胡椒粉都放不下去,上面一层正常的醋瓶子顶着上底,这个设计师是不食人间烟火的吗,质量也一般,感觉不值这个价格,大家看图看视频
糟***3
不好!配送的胶根本粘不住,贴在墙上,手一放就向下滑。最后又自己买了双面胶才勉强粘住。不知会不会再掉下来。
白色三层航空ABS材质
不怎么样,薄的很,不稳定。也就值55元——60元钱。
白色新款
j***P
不精致
浅灰色三层航空ABS材质
太不好安装,空间太小不实用,不值这个价钱
浅灰色三层航空ABS材质
辛爸爸旗舰店 亲,您好,我们都有安装视频的呀,
2022-12-23 08:17 回复
j***I
中间高度不够,料酒酱油瓶都放不下
白色两层航空ABS材质
u***r
太小了又装不稳
白色三层航空ABS材质
辛爸爸旗舰店 亲 您 有任何不懂得地方都可以联系在线客服帮您处理!我们将竭诚为您服务!
2022-05-02 15:26 回复
商品材质:质量还要,结实,无异味。 层高调整:固定不能调整。 适用场景:有角落的地方都可以。 安装难易:简单,方便。 承重性能:感觉还是小了一点,东西装不了太多。东西少了还可以。 稳固程度:装太多,太重开关有点不顺畅
浅灰色三层航空ABS材质
辛爸爸旗舰店 您好 亲 您有任何不懂得地方都可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务!
2022-04-24 09:44 回复
好看但中看不中用,容量太小,质量单薄。
白色三层航空ABS材质
辛爸爸旗舰店 亲 您有任何不懂得操作的地方都可以联系在线客服帮您处理 !
2022-04-18 10:29 回复
E***f
您没有填写评价内容
浅灰色三层航空ABS材质
辛爸爸旗舰店 如果产品有任何瑕疵或是质量问题可以联系客服给您处理哈,产品是支持 30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-01-07 13:06 回复
u***k
浅灰色三层航空ABS材质
辛爸爸旗舰店 您好!你有任何不懂或者不会操作的地方都可以联系在线客服帮您处理!我们将竭诚为您服务
2022-04-04 14:50 回复