l***b
我的老婆说用得还可以
仙踪绿【持久锁温暖脚宝】水晶超柔面料+可拆洗+均码
虎式飞跃家居旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量同样的质量我们比服务同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2024-04-03 20:49 回复
雷***了
这个加热的速度也可快了呢!发热的时间也比较 长保暖效果超级给力,毛茸茸的真的太暖和了! 一点也不占空间,使用起来也是相对比较安全的 颜色我选的这个颜色是比较耐脏
2024-01-26 16:24 回复
小***懿
这个真心好
仙踪绿【持久锁温暖脚宝】水晶超柔面料+可拆洗+均码
虎式飞跃家居旗舰店 感谢您对我们的支持 !祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2023-12-26 21:31 回复
宝贝收到了,质量非常好,摸起来很软和,颜色跟图片一样的,墨绿色爱了爱了,真心不错,物流也很快,保温效果很不错,发热时间还挺长!
仙踪绿【持久锁温暖脚宝】水晶超柔面料+可拆洗+均码
虎式飞跃家居旗舰店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2023-12-08 20:48 回复
雨***呀
这个加热的速度也可快了呢!发热的时间也比较长 保暖效果超级给力,毛茸茸的真的太暖和了!一点也不占空间,使用起来也是相对比较安全的颜色我选的这个颜色是比较耐脏的。
仙踪绿【持久锁温暖脚宝】水晶超柔面料+可拆洗+均码
虎式飞跃家居旗舰店 非常感谢您的支持,尽力为小主服务,这是小店应当做的,谢谢小主的认可,愿您下次能再次光临小店
2023-12-06 20:47 回复
冬天到啦,暖呼呼的暖脚宝买起来~这个暖脚宝是无线设计,不用担心触电危险,很安全,里面是充电式热水袋,外面是柔软舒适的毛绒外壳,可分离,方便清洗,整体很OK!
2023-12-06 20:48 回复
刘***比
保暖效果:不一会儿脚就很暖和了! 发热时长:放被窝里面能暖和大半夜呢!挺长时间的!!质量不错的暖脚宝,外面是可拆卸的,可以单独用,也方便清洗!不错!
2023-12-04 17:56 回复
k***i
冬天正好就需要一个暖脚宝给安排上了,再也不用怕晚上坐着玩手机脚冻了,很暖和,可拆洗的。充一次电能热好久,自动断电的,充电也很安全。
2023-12-04 17:57 回复
玺***2
这款暖脚神器毛茸茸的看着就很暖和,外面的脚套空间很大,还可以拆卸清洗,暖水袋插上电几分钟就加热好了,放被窝里也很不错,很实用。
2023-12-04 17:57 回复
隔天就到啦 很满意,质量好,充电很快,很保暖,冬天很冷,用这个白天晚上睡觉都可以用,各方面都挺好的,
2023-11-30 20:53 回复
依***9
暖脚宝真是不错,保暖效果很好,加热一次可以管很长时间,有了它,以后脚不怕冷了!
2023-11-30 20:53 回复
天冷了,晚上睡觉或者看电视时总是脚比较冰冷,这个保暖神器蛮方便的,加热只需要8分钟,保暖效果蛮不错的
仙踪绿【持久锁温暖脚宝】水晶超柔面料+可拆洗+均码
虎式飞跃家居旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
2023-11-29 17:55 回复
j***天
冬天小朋友写作业很怕脚冷,有了这个暖脚神器,真的太方便了,暖脚宝的内胆可以独立拆卸➕充电,安全系数很高,发热时间能持续好几个小时,保暖效果棒棒哒
仙踪绿【持久锁温暖脚宝】水晶超柔面料+可拆洗+均码
虎式飞跃家居旗舰店 小主的评价鼓励让小店万分的期待,小主的评价就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让小主买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2023-11-29 09:33 回复
暖脚袋收到了 质量可以 价格也不贵哦 性价比可以 物流蛮快的哦 客服态度不错 使用方便 很安全 爱了
2023-11-27 17:53 回复
R***P
到货的使用了 真的很暖和 对我这个体寒体质来说很不错 这样我的脚再也不会凉了 这款还是可拆卸的 很方便了
樱花粉【持久锁温暖脚宝】水晶超柔面料+可拆洗+均码
2023-11-27 17:53 回复
等***呀
暖宝宝收到啦,颜色粉粉的,很喜欢,用料很扎实,冬天来了,再也不害怕脚冷了。
樱花粉【持久锁温暖脚宝】水晶超柔面料+可拆洗+均码
2023-11-26 17:49 回复
暖脚宝很好用,冬天再也不怕脚冷了,很喜欢
2023-10-14 09:20 回复
A***呀
暖脚宝也太方便了吧,在宿舍用也很好,冬天再也不怕脚冷了,质量很不错,很厚实,充电的也很方便,爱了爱了
仙踪绿【持久锁温暖脚宝】水晶超柔面料+可拆洗+均码
虎式飞跃家居旗舰店 感谢亲的光临,小主的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。
2023-10-11 09:01 回复
羊***哟
超级暖和,不放热水袋也很暖和,颜色很显高级,毛茸茸的,很快就热了,夏天脚凉的姐妹可以用
2023-10-10 09:07 回复
一***啊
暖脚宝挺好用的呢! 秋天再也不用脚凉凉的了~ 绿色的又耐脏👍 一晚上都是暖暖的!脚不凉了浑身都暖暖的呢✌🏻这个价格挺满意的🌟 女生必备神器✔️
2023-10-09 09:29 回复
a***S
很保暖,颜色没有色差,好好看,东北的冬天正用真不错,很值得购买,推荐给手脚冰凉的姐妹,好用!
2023-10-09 09:29 回复
甜***阳
这款暖脚宝太赞了吧!质量非常棒,一整晚脚底都暖暖的,这个冬天会非常的暖和了,高质量的暖脚宝,质感精美,作工精湛。包装精细。高档质感,亲肤舒适,美轮美奂,值得购买!
2023-10-08 20:49 回复
靴***8
暖脚袋质量不错,发货快,包装仔细,加热挺快的,而且热的时间比较长,拉链处比较顺滑,取放简单容易,保暖性不错,像我这种脚怕冷的简直太友好了
2023-10-08 18:44 回复
来***8
质量很好哦 没有异味毛毛摸着也很舒服,那种水晶绒也不掉毛,最方便的是可以带床上使用,冬天冷脚用特别暖和,看电视的时候坐沙发上用,真的不冻脚,特别舒服
2023-10-07 18:34 回复
是我喜欢的款式哦,充电很方便,而且质感也很不错,冬天再也不怕脚冷啦。
2023-10-07 09:21 回复
养***天
快递真的给力,暖脚神器真的是绝绝子,对于我这个每天脚冰凉的人来说真的太满意了,充电速度挺快的,脚伸进去真的好暖和,现在不管是在沙发上看电视还是玩手机都喜欢塞进暖脚宝里面,很赞!
2023-10-06 21:00 回复
六***呢
天气变凉了,脚总是冰凉,这个暖脚宝派上用场了,充一次电可以暖好久,双脚热乎乎的舒服
2023-10-05 20:45 回复
保暖效果好 发热时间长 使用安全 冬天在家里必备的啦 有了它再也不用担心冬天脚冷了 推荐购买
2023-10-03 09:19 回复
J***g
暖脚宝面料是意大利绒,可以持续恒温8小时,孩子看书脚冷,有这个暖脚宝不用担心脚凉,绿色好看,大厂家用着安全放心,发货速度快。
2023-10-02 17:46 回复
j***A
暖脚宝有独立的内胆,可以拆下。一会就发热了,很暖和,保暖效果好,很安全。分层设计,非常的棒,很卫生。款式也很大方。满意。
2023-10-01 17:43 回复