我已经试听了7天效果很好,高、中、低音质完全达到要求,功放机发热度不高,给厂家、商家点个赞!
D88胆机
连接好试听不错,煲机后再进一步评价
D88胆机
试过了CD、蓝牙、USB三种输入模式,效果不错,视频是U盘播放24位FLAC的效果,音箱是派杨4号6.5英寸的,下面的是老陈EL34-B,比较老了,也没有蓝牙USB功能,就换了一个,对比来说,君迪D88加S*音箱的套装效果应该比老陈+派杨+山水CD的价格实惠,效果还更好
D88胆机
产品材质:材质很好,摸起来很舒服,很厚实 光照强度:很亮,操作性很好,电子管发热,但没想象的那么热
D88胆机
送货快,包装完好无损,音质清晰,特别是人声,操作简单方便,唱歌效果不错,值得购买。
一***7
使用了一段时间客观评价一下,整体功能非常强大,与商家描述一致,客服态度也不错,符合预期!
乔***8
w***v
诚信之店,服务到位。我是先买的天龙功放1600H,几个人调试了几次后仍然无法正常使用,无奈,我又买了君笛D88。建议中老年朋友和非专业人士不要崇洋媚外,选择合适的国货,性价比更高,关键是容易操作,使用便捷。我买的天龙功放现在都无法正常使用,还摆在地上,真是无语。
D88胆机
质量很好,声音非常棒,比我想象的还要好!
一***7
不懂专业术语,也不会评价,反正声音干净好听、接口丰富!还送了各种音频线和无损 U 盘,这个价位极具性价比!一般家用足够!
亂***渡
出乎意外的惊喜,首先重重的胆石机,提示用的真材实料,220+220瓦的功率,满足了我这对十吋音箱的动力需求,匹配的完美,连上音响后无任何电流音,没有好的歌曲源,用笔记本的耳机孔放音乐也是声音澎湃,高音清亮,中音浑厚,低音丰满,起码现在没有任何不慢,好评!!!
蒙***1
胆机功放确实不错,音质非常好,值得入手!入门级发烧友的最佳选择!商家服务也很好!👍👍👍👍
D88胆机
胆机音质很好和我之前的石机对比听很明显。
D88胆机
大品牌值得信赖,开箱验货无问题,连接线试机oK!!无听见音箱有杂音,高中低音丰富柔和,连蓝牙音响效果不错,希望连CD听歌能更好听!!好品牌五星好评!!
D88胆机
一次完美的购物经历,收货见包裹无损,接线后通电试机,从我那闲置多年的老音箱传出了高、中、低层次分明的美音,那叫一个爽!
l***j
y***c
非常不错的选择!音质杠杠的那种感觉!做得精细,连接方便快捷简单实用,值得推荐购买!
A***3
这款D88胆机功放效果不错,音质非常好;物流很快,包装非常严密,采用多层包装;做工精细,价格合理。
D88胆机
想买一款胆机听听音乐,比较了好几个款式,最终选择了这款。收到机器后试了一下,音质蛮好的。声音层次分明,明亮透彻。支持多种信号源输入。带卡拉OK功能。不足之处,遥控器不能开关机,没有配送电池,显得有点小气。机器面板上没有播放停止键,显示屏不能显示歌名和内容。
t***a
这款胆机电子管家用功放效果不错,虽说是入门级的,音质非常好。尤其是煲机后,效果越来越好。感觉买的很值。京东大平台值得信赖。
D88胆机
听了一段时间,效果好,音质好,值得购买,618也给保值了,京东平台不错。
l***g
东西很好,音质很好
D88胆机
物流很快,收到胆机包装完好,试听后感觉在同档次功放中,该胆机音质还可以,故此五星好评!当然质量可靠,使用安心才是最佳。
D88胆机
下雨天送来,有外面纸箱保护,没有淋湿。开机效果感受,胆机果然有自己特色,跟马兰士功放不太一样,人声表现出色
东***者
音质还可以,正在煲机中。
家***1
机已收到,音质效果还是可以的,京东购物放心,客服诚心指导和解答,快递快而服务好!购买贵重物品一定要选京东自营或旗舰店,信心满🈵!继续支持京东!
家***1
货昨晚收到,首先观感算好,包装非常严密,店老板态度很好,有问必答,较专业,快递速度快而服务周到,但因昨天晚上时间问题,未试机,待今天有时间试机再作质量评价!
u***f
声音比较有韵味,低音震撼,中高音通透,高音有点尖,可能是个人原因吧。做工很精致。