好评,物流速度快,服务态度很好
XXX
衣服质量很好,多次回购
M
工作服一如既往的好,几年都买这家的,可是没有大码的了
j***飞
做工精细,
XXL
都挺好的,衣服质量也好
酸***茶
配送及时服务好,配送到家,省时省力👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
酸***茶
大小可以,要是普遍再肥一些就好了,师傅干活能伸展舒服
s***k
是否舒适:是员工买的还可以 非常舒服 嗯 一直在京东上购买商家服务也非常好 尺码大小:大小刚合适 嗯 非常不错 嗯 晚上下单 嗯 基本上三天左右送达 材质:非常好嗯
s***k
是否舒适:瑶瑶最强叔叔给公司买的公司员工配的非常不错 嗯 就是到货时间比较长 质地也非常好 尺码大小:合适这边呃基本上都是偏大一码 非常好 ***活出来的还可以 材质:用的 而且非常不错 用起来也非常好质地 质地好
s***k
是否舒适:我还可以给公司员工买的 非常不错 是的 尺码大小:加了1米85穿刚好 嗯 尺码比较合适 非常不错 嗯 送货速度也就是三天左右 材质:是这种耐磨不排汗的还可以
XXX
第二天就来安好了,颜色非常的沉稳大气。物美价廉,是正品,外观设计有特点,配送速度快物流好,物流特别好 服务非常周到,京东自营购买的 放心使用,东西好,比实体店优惠太多,值得购买,质量很棒,除非宝宝不喜欢了嘿嘿,设计很理想,符合年轻人的审美,京东一如既往的好,效率非常的快,慢慢的细节感,细节控可入,美观时尚,简单大方
XL
功能非常好,大家看见都是赞不绝口,够大,够用,够壕,尺寸刚好符合小家庭使用,简洁大方,颜色也很漂亮,看见之后大家都赞不绝口,很合适,非常满意,这是朋友推荐的品牌,比较好操作,大气简洁,大方美观,和详情介绍一样的,质量很好,物流快,没有破损,超级好用还很美观,跟图片上一样一样的,用着放心,父亲介绍朋友过来买,功能挺多都比较实用
XL
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
锦***店
物流很快,送货师傅服务态度很好,商品价格非常优惠,比实体店优惠很多,家里人很喜欢,实物更漂亮,喜欢的家人可以下单了
满意
满意
XXX
很好!因为每天都穿,有时下雨天洗了不容易干,所以买第三件了,这样换洗就没问题了吧!
我***良
9.3号下了,3个订单的公服,等了4个多月,没有派送,没有任何人联系我,结果今天来信息全部订单显示,已完成!签收了! 纳闷了我就我什么时候收到货了,不是欺骗人吗?
水***2
快递小哥棒棒的 ,发货也比较快
漫***8
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物流慢,吧
M
仁***化
送货及时安装快非常满意推荐大家购买
L
价格实惠,使用起来很方便,很开心的一次购物。下次还在京东购买。送货师傅服务快。穿起来很舒服。,很开心的一次购物,继续回购。
L
是否舒适:大件员工部买的而且非常不错一直在这家商家购买而且商家服务态度也比较好发货也 尺码大小:是基本上都是买偏大一码质量非常好非常不错能够 材质:你卖模型材质 版型:晚上比较不错
XXX
是否舒适:你公司买的公司配的不错一直在这家购买而且质量也非常好价格也不贵折合下来一套也就是七十多块钱 尺码大小:嗯不买车大一码就可以嗯基 材质:比较耐磨比较耐