图片与商品不匹配,商品太差,而且是极孬,简直失望,店家卖伪劣产品,赚**💰,店家不诚信不讲质量,梯子做的孬,爬楼梯上去都不安全!请大家不要在这个店买商品!
加厚五步梯-白色
星奇堡旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-03-08 08:55 回复
发货慢。收到货 都用不着了。不是次日到。还不让退货 退货要几十块运费。坑
2024-03-07 08:28 回复
h***g
质量差
加厚四步梯-黑色
2024-03-07 08:28 回复
2024-03-06 15:40 回复
z***b
1.梯子腿有撞击凹陷,快递包装破损,应该是运输造成;2.四腿不平; 3.最上层梯步的卡扣卡不上; 只能说凑合用着,但绝对对不起这个价格,不建议购买。
2024-03-06 15:40 回复
质量真的不如预期的理想!一分钱一分货
2024-03-03 10:01 回复
质量不好,晃来晃去的
2024-03-01 08:35 回复
快递单泄露消费者完整手机号,侵犯消费者隐私权,危害消费者安全。
千***皇
垃圾产品,100元破铜烂铁,建议大家实体店购买五金,用料和做工,差的太多了
加厚五步梯-蓝色
郑***杰
质量不是很好,太薄了。
清***3
质量很差,八十多元的梯子,还不如在~上便宜买来的梯子,梯子质量单薄,快递还有磕碰,梯子最上面的那个卡槽,不知道起什么作用,,就是个摆设,梯子后面的那个卡子,也不知道卡哪里,撑开梯子后就在那里晃来晃去,真是无语,急用,懒得退货了,京东上很失败的一次购物。
2024-02-27 13:16 回复
买回来质量有破损,2024-01-22 沟通确定后,地址手机确认后补发,结果地址给邮错了,后续再2024-01-27后决定重新补发,补发之后物流就一直不动,期间沟通了n次,都是有结果了回复,每次都是应付了事,后再节后2024-02-19沟通后,说需要重新补发一下,结果到日前2024-02-26还没发货,每次都是嘴上答应,一点都没有实际行动,中间还各种 扯皮,各种搞人心态,真不知道这些好评砸来的。
j***二
发的梯子少个垫脚,联系卖家补发都不补发。
2024-02-24 16:39 回复
一般吧,比较软,而且踏板很软
加厚五步梯-黑色
2024-02-23 16:27 回复
B***X
四个腿不平衡,整个一个残次品。
加厚六步梯-黑色
2024-02-19 16:13 回复
W***兆
实物质量非常差
2024-02-19 08:56 回复
a***唐
不建议购买,不能退货
2024-02-19 08:56 回复
j***S
质量问题
加厚六步梯-黑色
2024-02-18 09:09 回复
产品非常差,质量不好,单薄,还不送运费险,给客户挖坑,让你退不了,退了自己就得承担45元的运费险,千万别上当!千万别上当!千万别上当!
小***楠
不咋地东西
2024-02-18 09:09 回复
质量不好,不够扎实,退货还要自己承担运费
u***g
梯子质量不好人站上都不稳