你看看这,人敢站上去吗?晃晃悠悠的,站都站不稳,质量也不行,唉,@的很
加厚五步梯-白色
星奇堡旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-05-15 09:10 回复
梯子试用过的,有划痕
加厚五步梯-粉色
2024-05-12 08:47 回复
小***上
没用两天,脚底的垫子就掉了。无语。备用的也不知道哪去了。当时还在想为什么要送备用的脚垫。后知后觉。
2024-05-12 08:47 回复
j***U
很一般。 感觉像残次品
加厚三步梯-红色
2024-04-24 08:27 回复
我***手
啥玩意儿啊,才用几次就生锈了,也没碰到哪里啊就掉漆,还有好几个地方都这样
加厚六步梯-红色
2024-04-22 15:31 回复
文***張
实话说太晃了,颜色挺好看的,挺喜欢,但就是一点都不稳,跟客服联系一直说让扭一扭调整一下,感觉没什么**。
加厚五步梯-粉色
2024-04-21 13:50 回复
给我发的这个楼梯又脏又旧
2024-04-16 09:20 回复
j***K
客服态度一点不好,四脚不怎么平?不会再买
2024-04-13 08:54 回复
j***K
商品特别差劲,我会继续向平台、以及市场监管投诉。 商家使用旧货去冒充新产品,属于欺诈行为。 请各位擦亮眼睛。
加厚四步梯-黑色
2024-04-11 14:35 回复
L***3
集所有差评于一身的产品,只有稳定一个优点。气味大!久久散不出去!!刮地板!!用了一次地板走了弄不掉的痕迹!我这个还是个残次品,挂扣装反了。没退过唯一的原因是家里人把盒子扔了。如果地面呢划痕清楚不掉我一定要退款
2024-04-03 09:04 回复
退货退不了
加厚六步梯-绿色
2024-04-01 16:05 回复
t***c
收到梯子以后,发现有点破损,跟客服联系后,还算给解决了问题。梯子颜色还是挺正的,使用起来也还牢靠。厚度的话,折叠起来厚度适中吧。另外,梯子上面有个扳扣,扣起来不太好扣,建议设计上可以改进一下,其余没什么太大问题。
2024-03-27 08:27 回复
无***车
賊搞笑,次日到达结果隔日才到,催单没下文,退货自行负责
2024-03-24 17:27 回复
货物未发出就跟客服协商换货或拦截发货,一直驳回我的申请,用客服话术说尝试拦截,结果我申请完快递就发的贼快,这么重的东西要我承担快递费,货物一半的价格就没了,不就是逼着我留下来
2024-03-22 09:08 回复
送来的时候椅子腿部已经凹陷了。商家说补发一个架子,我以为是补发梯子,结果是送来配件,梯子前腿。送了两个月才收到。想说算了,自己拆开装吧,结果螺丝拧不开,拧到螺丝刀都弯了,还拧不开,也真是无语了。本来为了图方便买了个免安装的梯子,结果,现在还得自己拧螺丝,还拧不下来。现在退货也退不了了,过了那个时间了。真的很差劲。糟心。一百多块一次都没用上。
2024-03-17 08:31 回复
j***I
说实话,我不理解既然一个梯子到手就是摇晃的需要自己调节,为什么商家寄件的时候不能调整好了再发给客户,讲解视频只有一个,试了好多次才整好,要不然梯子就是摇摇晃晃的,店家态度也非常不好,大家避雷吧
2024-03-12 08:24 回复
s***m
差评差评差评 梯子质量有很大的问题 差评差评差评 质量很大的问题 差评差评差评 商家态度敷衍了事
加厚六步梯-白色
2024-03-12 08:24 回复
u***u
质量挺差的踏板薄薄一层塑料
2024-03-10 17:23 回复
一***_
之前没有空评价,现在有空了摆在我的面前我就来拍照评价一下,我是用在商品房内的一套房用,从来没有粗暴对待过这个梯子,莫名其妙就脱皮,生锈一堆瑕疵,质量不好
加厚六步梯-白色
2024-03-10 15:12 回复
平***5
商品标题误导人,售后服务差!别买
2024-03-10 15:12 回复
呵***尊
人站上去很摇晃
加厚六步梯-黑色
2024-03-09 08:26 回复
商品与商家描述的完全不同,质量差的离谱
加厚五步梯-绿色
2024-03-09 08:26 回复
图片与商品不匹配,商品太差,而且是极孬,简直失望,店家卖伪劣产品,赚**💰,店家不诚信不讲质量,梯子做的孬,爬楼梯上去都不安全!请大家不要在这个店买商品!
2024-03-08 08:55 回复
发货慢。收到货 都用不着了。不是次日到。还不让退货 退货要几十块运费。坑
2024-03-07 08:28 回复
h***g
质量差
加厚四步梯-黑色
2024-03-07 08:28 回复
川***8
2024-03-06 15:40 回复
z***b
1.梯子腿有撞击凹陷,快递包装破损,应该是运输造成;2.四腿不平; 3.最上层梯步的卡扣卡不上; 只能说凑合用着,但绝对对不起这个价格,不建议购买。
2024-03-06 15:40 回复
质量真的不如预期的理想!一分钱一分货
2024-03-03 10:01 回复
质量不好,晃来晃去的
2024-03-01 08:35 回复
快递单泄露消费者完整手机号,侵犯消费者隐私权,危害消费者安全。
2024-02-29 10:26 回复