太单薄了点,站在上面不稳,差点摔下来。这些东西应该注意安全性
加厚五步梯-红色
星奇堡旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-05-16 09:12 回复
放在地面不稳,不平
2024-05-11 10:37 回复
价格实惠,可以简单满足家用,收起来存放也不占空间。细节处不太友好,不过简单用下还不错。材质还可以,承重能力强,外形外观还可以。
加厚四步梯-白色
2024-05-04 14:12 回复
有点瑕疵,整体还算可以
加厚四步梯-粉色
2024-04-24 11:28 回复
图片与实物不符,考虑稳定,买的前面一个横梁,后面四个横梁的,买回来前面没有,后面少一个
2024-04-21 13:51 回复
不太稳
2024-04-16 09:21 回复
买的红的发的白的,是拿来进新房的,退了8块钱,加了一颗星
2024-04-15 08:19 回复
撑开摇摇晃晃的,不是很稳,反正能用就这样吧。对稳定性要求高的就别考虑这款了
2024-04-13 14:57 回复
沙***8
拍的是绿色梯子,发来的是白色。还给顾客出难题。
加厚四步梯-绿色
2024-04-11 14:37 回复
轻***语
梯子很是袖珍单薄,脚踏和瓶盖对比一下,最主要卡扣根本卡不上,客服介绍的好简单容易,可能我力气小吧,但是明显那个地方顶着掰不过去的
2024-04-04 14:37 回复
風***子
产品材质:一般 坚固程度:一般 做工工艺:一般 客服服务态度很好。 总有一只脚是不着地的 调整以后勉强能用,不太推荐 卖贵了
2024-03-27 08:28 回复
真***谁
不是很稳定,有点晃,
加厚六步梯-白色
2024-03-23 09:20 回复
o***3
2款随机发货,很巧发的就是那款料少的!
2024-03-21 08:18 回复
收到货明显一个脚脚是弯的,都不晓得发货的是怎么把的关,凑合着用吧
2024-03-17 08:31 回复
小***子
产品材质:还算可以,仅仅适用于家庭作业 承重能力:不太理想,肥胖的男士会有晃动,不**全 外形外观:好看 体积大小:好像只适合女士,男士稍微肥胖点的可能会觉得小,而且有晃动
2024-03-17 08:31 回复
走***看
和图片上看还是有点差距,实物味道也很重
加厚五步梯-黑色
2024-03-10 17:23 回复
这个梯子买的真是一言难尽啊,买来用于新房开荒的,明明是今天下单明天送达的,愣是等了那么多天无语了都。梯子送到后有一条腿不着地,还需要自己调试,对于我们来说这个太难了根本调不好,好在人登上还算稳当
加厚五步梯-黑色
2024-03-10 08:28 回复
z***g
质量一般
2024-03-09 08:26 回复
放不稳!!!!居然放不稳!!!!
加厚六步梯-黑色
2024-03-06 15:43 回复
拿来腿是歪的,问了卖家,发了自己修正的视频 可能人比较笨,几个方向都调了,还是歪
2024-03-05 09:44 回复
质量没有那么好,感觉重点的人都不敢用
加厚五步梯-白色
3***p
质量一般
2024-03-03 10:03 回复
i***7
这个质量真不敢恭维,站上面晃的慌
2024-03-02 08:30 回复
书***酱
非常一般,踏板很脏,踏板上的塑料看着很差的样子,锁扣根本扣不上 不过防滑垫效果还可以,不滑,还算稳,试了一下,90斤站上去反正是没问题
加厚四步梯-蓝色
红***子
质量一般般,很单薄的感觉
实际比描述的质量差好多
加厚六步梯-粉色
麻***5
梯子发货特别快,这边下单两个小时不到提出退,都说来不及截单,显示已发货。 收到货后,梯子不如商家,图片所说的那般厚实,梯身偏薄,固定扣设计不够人性化,很难扣得上,又怕划到手。但凡塑料的地方都很塑料,薄硬脆。虽然不影响使用,但很影响心情,特别以同等价格购买的类似产品,别的梯子细节无可挑剔。退货需自己承担运费,考虑到不常使用,自己不重,就把梯子留下来了。
2024-02-25 14:02 回复
j***E
质量一般,没有图上那个效果,重量太大承受不了
加厚六步梯-黑色
2024-02-25 14:02 回复
质量很一般脚踏板很薄,四个脚不一样高不值这个价钱
2024-02-22 08:18 回复