奉劝大家不要买,买了肯定就退不了了,买东西就是买个开心,但是买了这个相机,你后牙槽都会咬碎,机器有划痕,他告诉你是油脂,但是这个油脂告诉你不建议擦掉,在问就是擦不掉,我想问问什么油脂这么顽固,今天在问就是伸缩造成的,理由他们有的是,退货不可能,送检测还需要他们指定地方检测,不然都不行,客服无脑回复咱们推卸责任,要么你就检测,我买回来就是有用,哪来那么多时间让你检测来检测去的,总之奉劝大家,不要买,买了你会不开心
贾***x
一颗星都不想给,我用人格担保,千万别买,千万别买,千万别买,我买了用了第二天就出现了不能拍照的问题,关键是只要你按过快门不能退换,然后客服跟你说修半天你也修不好。试问,谁买的新相机希望遇到这种事,就算修好了心里也会很不舒服吧。花这么多钱最后发现相机用不了还不能退,第二天就在修,还不知道修不修的好。客服也解决不了问题,就一直重复那几句话。那买这台机器就是赌相机是好的还是坏的?
黑色标准镜头套装
商品才买12天就降价,商家还没开通价保服务,硬是不给价保,还是七天价保,只听说过七天无理由退货,没听过七天价保,很让人生气
黑色标准镜头套装
一天就坏,感觉根本不是正品!还得买自营的商品
黑色标准镜头套装
相机不错,但收到货的当天,就问了个简单的充电多久充满的问题,不是装聋,就是作哑。 也难怪评论区说服务不好,买东西从来不评论,为你们给个差评。
黑色标准镜头套装
等你签收完之后,客服就一句话都不理你,还没买之前回复得多快,等你买完之后就什么都不理,无良的商家,什么京东E卡什么的都是骗人的,大家还是不要在这家店买了,这种人不配经商,大家帮我看看哪里可以举报这家店的告诉我一下,谢谢!🙏
黑色标准镜头套装
我来说一下吧。这个相机拍出来的颜色灰蒙蒙的 ,视频和照片都是 调半天都没用!他们说拆了不能退换! 算了留着自己用吧! 要买的考虑清楚! 能接受相机显示的颜色和导出的颜色差异很大的可以入手! 画质比手机还差。我都怀疑我是不是买水货了! 怎么调都没用! 这个是调了参数的视频 我不是故意找茬 完全没有色彩 比手机的直出颜色还差。
白色标准镜头Vlog套装