j***J
最低高度略高,弧面护手碍事还硌手,纯属画蛇添足,材质挺好。 夹在桌柱上,套了两双日抛袜,完美,之前想买工学椅,但扶手都很拉胯,不如整个这个。 贵了点,这材料和做工虽然不错,但一百一个也就差不多了,不过设计得挺好。
升级款可调节-黑色2个装-HST0042
G***a
总想买一个手托,这次终于买了,很实用
l***n
长期用电脑,肩膀很不舒服,都是桌子深度不够,手长期悬空造成的,找了好多办法,最后还是选择了这款,首先是不占地方,小桌子装上马上解决问题,二是比其他固定延长方案更灵活,能随着手肘移动平滑移动,关键是还能调高低,用上后肩膀明显轻松了,很赞。客服服务也很到位,好评!
晓***帅
发货速度快,有了这个神器,健盘手不疼了,推荐
灵活好用,点赞
行***7
东西刚到,暂时感觉还行,但是就是不知道店家什么成分,中国企业,说明书八种语言,没有中文,说是主要做外运,好像不卖国内似的
j***G
f***明
东西质量不错,轴承很顺滑,安装就跟喝水一样简单,使用不能说好用,只能说完美。就一点不好,垫的海绵是粘上去的,这不利于后期清洗和更换,是个问题
可调节款-黑色-TJ2011
鹿为旗舰店 收到您的反馈啦~我们会统一汇总反馈到研发部门哒!非常感谢您的支持和信任!祝您工作顺利 生活愉快~
2023-08-10 09:32 回复
使用不错
可调节款-黑色-TJ2011
因为坐一天肩膀疼,所以买了一个,用了一段时间确实有点效果,肯定比之前强了不少,之前可能不用,下午五点肩膀就开始疼了,用了后差不多七点才觉得稍微僵硬一点
东西不错好用
可调节款-黑色-TJ2011
承托很好,轴承很滑,转起来没有任何阻塞感觉,几个节点的支撑也做的很棒,可以根据身体的姿势变换角度,比之前那种单块板子的方便多了
很好用,超级棒
浮***X
确实有用,我喜欢把调到中间那一档,有时还能拿来当手机架(*'▽'*)♪
啤***熊
感觉一般般,还是太高了,要是能再矮几厘米那是极其舒适了,这肘托托着感觉也不太舒服,对手臂长的人来说这机械臂太短了,有点难受。
O***d
支撑不错。
丨***丨
收到货品好长时问了, 一直没时问评论,现在終 于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特 别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流 好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次 用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
x***l
好评!
孤***君
解决了没有肘部支撑造成的紧张,安装在桌子上很稳。好,很好,非常好,好得不得了。安装便捷,东西很扎实。毕竟使用立式鼠标胳膊会悬空,有这个不会特别费力,还可以调节高度。确实方便,舒服。非常不错的产品。
可调节款-黑色-TJ2011
先说优点,掌托镂空便于透气排汗,多一个关节更加灵活。不足的地方,连杆材质是塑料的,用久了会不会开裂是个问题,关节即便拧紧螺丝也松动的,这个产品公差较大。
可调节调节款-黑色-2个装TJ2#011*2
鹿为旗舰店 小主,关节是随着手臂移动而移动,所以关节设计本身就是灵活的哈,关于材质,手臂托气到的是一个承托手肘,延伸了桌面的作用,并非是完全当一个着力点去压哈,使用时不刻意去压,手臂托的称重是没问题的哈,后续使用时有疑问可以随时联系在线客服为您效劳呢~非常感谢您的支持和反馈~
2023-04-07 09:41 回复
东西不错,对缓解肘部肩部压力有效。耐用度还待时间考验。
可调节调节款-黑色-2个装TJ2#011*2
质量好,容易携带,安装。
哈***岸
感觉还可以,安上后不知道怎么调节高度,问了客服,给我解决了。
可调节调节款-黑色-2个装TJ2#011*2
质量不错,做工也很精细,值得购买
可调节款-黑色-TJ2011
这个是能调节高度的。有三个挡位。但是内六角扳手要自备,送的那俩是用来调节摇臂松紧的 其他的用段时间再说
小***虎
功能,外观,做工与产品说明相符
l***f
鹿为的产品还是不错的,买过几件!最近用鼠标较多!手腕不舒服!就买了一个腕托,做工精细,用料扎实,比较结实!就是不能上下调节高度,稍微高了一点!值得推荐!
可调节款-黑色-TJ2011
还不错,可以用,挺方便的
D***壕
挺好,挺结实的
r***p
好用,灵活,值得购买。