质量太差了,用卖家给的简易扳手女孩子都能给底座扳断,简直了!大家谨慎购买,质量是在不敢恭维!质量还不如塑料的
j***伤
什么破镜子,根本看不清,视野模糊,还是重叠的
高清镜面亮黑色(CG125)8MM+镜座
差评,直接就是豆腐渣做的,拿回来装起感觉镜子歪的,用手扳一下玻璃就破了,就坏了,
l***k
搞不懂这个高清的我用他干嘛
高清镜面(CG125)8MM+镜座
这种商家生意就做不到大,什么也不行说,谁买谁后悔,
高清镜面(CG125)8MM
这个商家超级差劲,收到东西坏的,要求先给五星好评才给补发,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
高清镜面粉色(CG125)8MM+镜座
没想到,没想到啊,居然买到一对哈哈哈镜。就是平时人门用的镜片拿来改成的后视镜。坐上车看后面就是哈哈模糊镜。会给坐车人带来错觉。带来安全隐患。京东上的第三方卖家越来越不可信了。
無***香
高清镜面(CG125)8MM
我买的粉色,结果收到的是黑色,要求换货商家还要收16块钱运费
j***W
根本就不是高清的。从镜片里面看东西很模糊。
高清镜面(CG125)8MM
镜子是放大的,看远的地方会眩晕
愤***9
无良垃圾商家,京东众商家中的**!!!破损商品还拿来出售!!!
会***下
高清镜面亮黑色(CG125)8MM+镜座
就这家店的东西烂货,东西都不配对,根本就没法装,一个孔大一个小,硬要说我扭坏的,哈哈给退,客服态度恶劣,非常恶劣,大家买他家东西慎重。
思***y
看后面很模糊,看不清,晃眼睛,说它垃圾我都觉得对不起这俩字儿,谁买谁后悔,**,呸,恶心
高清镜面(CG125)8MM+镜座
不晓得为啥图片显示不齐全,就很离谱。货不行,而且我装了以后,根本拧不紧,后视镜一下就偏到天上去了,反而妨碍视线。
高清镜面(CG125)8MM+镜座
产品做工粗糙,镜面模糊不清
高清镜面亮黑色(CG125)8MM+镜座
该商家发货的时候漏发了两个小件,联系客服根本不负责,在我的苦口婆心的商议下,终于发过来了,今后再也不会和你们发生任何业务了。
柠***塔
十分失望,购买磨砂黑,客服发我链接,拍了以后,第一次给我发错地址,耽搁两三天,收到以后发现是粉色,问客服,客服截图截一半玩心机,说是我拍的粉色,一点不觉得是当时给我发错链接,怪我没点开选,一点责任感都没有。东西不值钱,做事真的差。
s***i
听***雨
做工极差,螺纹多一块卡在口上一点都拧不进去,重点是不能补发坏的小零件得全部打包发过去整体更换,大热天忙活半小时一身汗按一个还得拆下来,不折腾了,给后面要买的提个醒吧,品控很差很差
高清镜面亮黑色(CG125)8MM+镜座
到现在都没收到,不知东西到哪了,问客服不回话。
高清镜面(CG125)8MM+镜座
发过来一个碎的,说的补发一个月了也没见到东西
无语了
山***r
1分真不是给东西的!是给这个客服!真无语了!每次处理事情都说明天、明天!少发了!给我补发的座也没有发单号!我问一遍说一遍明天!不知道哪里找的客服!还让我全退了!我说我安装了一个退不了全部,只能退一个!给我回复哦!态度冷淡,解决不了问题、屁大点事情都解决不了!现在京东客服都这样了么!真是无语!再也不想买这家东西了!
该用户觉得商品不错
高清镜面(CG125)8MM+镜座
商家态度超差,说的都不像人话!第一次听说拒收还需要客户承担邮费的,同样是别人家我问拒收就不收邮费!就这样的商家不知道能卖出什么好东西,最后一张图片是另一个商家的,大家借鉴!