十***d
我其实大多数时候不大需要特别特别卷的卷发,这种随意一些的慵懒感就好。平常自动卷与手动卷交替使用,颜色是我很喜欢的特别干净的颜色,冲着颜值买的,感觉很棒,我是卷发新手,卷发效果也很不错,已经推荐给了朋友。
乳白色 36mm
金***尼
卷发棒非常好用,特别的喜欢,乳白色真的很好看。36mm卷出来的持久度更好,看着也更加的好看。
l***草
京东还不错、支持京东
乳白色36mm
质感很好,夹片紧度刚刚好,就是夹的头发少会滑,很漂亮,包装很好,物流也很快
抹***伦
白色真的很好看,颜色很清新,36mm卷度特别好看,维持得比较久,而且卷出来的头发很有光泽,太好用了吧!!推荐
非***人
种草vodana的卷发棒很久了,选了这个乳白色的卷发棒,36mm的 我头发的长度用起来正好 而且能至少维持两天 很喜欢!
i***a
乳白色36mm
卷发很顺滑 不毛躁有光泽 而且操作起来很方便 买过好几个 这次是给朋友带 姐妹们韩版可以用国内插座!不需要转换器
E***t
有被这个蓝色治愈到,太好看了,36的尺寸卷出来也挺卷的,比较持久。
天空蓝36mm
商品很不错,很好用,不伤发
卖***熊
大***8
颜色很好看,很高级,带珠光,不夹头发,操作简单,我是第一次**发棒,加热速度快,定型持久,洗完卷可以坚持2-3天,很满意
芝***喵
仙女的卷发棒吧!太顺滑了,加热速度快,颜值高,直径正好适合!一点都不卡头发
u***r
第二天就到了,买的白色,颜色绝了!看插孔和螺纹是韩版,36mm卷的效果还不错,就是手法还不熟,还要多练练!持久度的话还可以,洗一次头还能留一点点小卷。
S***e
卷发棒很好,非常有质感,韩版的手柄不会发热,而且卷出来的卷也很有感觉,推荐姐妹们
乳白色36mm
以前还挺怀疑这个卷发棒这么贵优点在哪里,这次赶上年货节活动就买了,虽然乳白色比普通的要贵,但是颜值真的很高啊!!自己看了一些教程以后卷的更顺手了,卷出来光滑度没的说,卷度也好
青***e
蓝色超级漂亮,还带着金闪很女生~稍微的卷了一下头发,真的很有光泽,很漂亮~36mm的卷度也刚刚好,很推荐!
匡***崽
真的很丝滑 比之前用过的卷发棒都要顺柔 感觉不是很伤头发 买的第二款了!
乳白色36mm
白色真的yyds😍 加热速度很快,感觉不到30s就到180度了 前端有防烫设计 很贴心 我锁骨发 36mm足够了
乳白色36mm
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的特别满意,好评必须好评 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
晨***-
首先乳白色太高级啦!!!一点也不夹头发,加热快!对于我细软发质也很适合!卷出来的光泽度也特别漂亮!!对新手也很友好
t***y
这个蓝色特别好看,是带细闪的,虽然优惠力度不大,但还是购买了,配送速度只能说一般吧。感觉这个品牌品控不是特别好会有一些小掉漆什么的,用的还算顺手,懒得退换了就这样吧。
喔***达
比日本那个金色的好用,夹子松,日本那个太紧了。就是包装盒好旧,感觉是人家退过的。。
乳白色36mm
卷发棒包装很精美,赠品是粉色的气垫梳特别可爱!已经上手使用过了,简单易操作,小白友好!
_***_
打开真的,颜色超好看,棒身还带珠光,也挺好操作的,卷出来是我想要的很温柔的大卷,而且头发卷完一点也不毛躁,还挺有光泽感的,挺好用的!!我头发比较多,所以棒夹再紧一点就好了~
j***R
选择了很久的卷发棒 对比了特别多家 最后选了这个牌子的 奶白色特别好看 卷效果也很不错 不愧是女神代言的 好评好评
还不错。
乳白色36mm
特别好看,无论外观还是乳白的颜色,用起来也特别好用,不伤头发
u***c
收到打开后眼前一亮,颜色很nice,加热起来很快,用起来很顺手,棒棒哒~