质量太差了,骑起来会响,还不如共享单车,不是退货回去运费太高,早给退回去了
豪华版-复古黄(宝宝椅)
24寸(适合身高:140-160cm)
牛***呀
买了自行车还不够生气呢,本来打算带着孩子去玩,结果宝宝椅一直安装不了,不给我发安装宝宝椅的螺丝,补发了两次还都发错了,然后商家让我换一个宝宝椅,但是我宝宝椅的箱子收到就是损坏的,已经丢掉了,让我去超市买一个箱子给他们寄回去,我说先让他补发一个新的,到了之后我把旧的装到新盒子里寄回去,商家不同意,说他们必须先收到才能给换,这明明是你们的责任,缺少零件的是你们,又不是我,本来打算收到自行车就出去玩呢,21号收到的,现在都没安装成功,客服态度极差,根本不解决实际问题,大家想买他家车子的,还是要多看看,要是不显麻烦的话,可以买
26寸(适合身高:155-175cm)
自行车质量非常差,安装的时候刹车线就断了,五金配件非常劣质,没有在京东买过这么差劲品质的产品!!京东现在品控太差了,以后不敢在京东买了,想退货呢,没有运费险,退货运费一两百!太坑了!!刚装好闲置卖50都没人要!这家店铺卖的东西以后大家擦亮眼睛,千万别买。质量差到徒手就能压坏那种,这种品质自行车,买到就是一个垃圾!不敢骑啊,上去就怕跨掉!!!千万别买!!!千万别买!!!千万别买!!!!
豪华版-复古黄
24寸(适合身高:140-160cm)
说好的赠品一起发,结果赠品忘记发货,说好的货收到了,就退20元的赠品费用,结果非得五星好评才能退,客服不解决问题,活稀泥,越聊火越大,请问值得五星好评吗
24寸(适合身高:150-170cm)
真的不要买真的真的,太难骑了,这个脚踏怎么会这么重!!!!!!!!载个40斤的小朋友简直是要了命瞪啊瞪啊瞪不动,可怜我的三百多
旗舰版-曜石黑(宝宝椅)
24寸(适合身高:150-170cm)
车子骑起来一点也不舒服,收到货,轮胎也偏了,
旗舰版-公主粉(宝宝椅)
26寸(适合身高:165-180cm)
客服不给处理问题,轮胎特别细,车筐太软,物流没有按时送到。千万别看好评那是白送车钥匙,车灯和打气筒才评的!非常后悔的一次购物。
24寸(适合身高:150-170cm)
这次网购真被这个商家气死了,有史以来最差的体验。先是骗我赶快下单,说快递车在等,我下单后,就说快递车走了。收到货后,竟然没有脚蹬子,忘记发就忘记发,还说运送中间掉了。而且前车轮不正,不是圆的,拐来拐去的。后面直接发来一个轮圈,没有车胎,自己又不会,找外面师傅还要收50元。 质量真差,软乎乎的,体重重的估计要压垮了,安装过程复杂,各种调试。建议大家不要网上买,直接去实体店买比较好
24寸(适合身高:150-170cm)
一言难尽,因为急用车,看到这家单车款式不错,看到派送达到时间快,我是8号看的,显示送达时间为10号24点前送达,又咨询了商家客服承诺会一定送货上门,并优先派送,在客服一再承诺一定给我送货上门后我下单了,我一直关注物流,中途有催他们,12号了还是显示没有物流信息我又催,到了14号还没有到我就要求退款,结果他们说是我的问题,退款拦截可以但是需要扣我100元费!我就实在无语,明明是他们发货太慢物流慢,而且我也看了他们家退款要求,不是商家问题退款是扣80元运费,所以就算真的是我问题也该是80而不是100,更何况还不是我问题,这是坐地起价趁火打劫@行为!后来到货了快递点打电话叫我拿快递,我说卖家承诺送货上门的,他们不送,我又联系卖家,他们既然说没有承诺也要我去自取,我就截图信息给他们看才说联系快递,结果三天一直没有信息,只是一直要我耐心等待!我就自己去快递看老板说退回去了,问卖家说不清楚,几经周折后面还是我去跟快递一起抬到楼下,途中快递员一路抱怨,安装时发现连个说明书都没有!发个视频根本看不清,问哪不会发哪个视频,我说能把需要安装的视频一次发完吗,不用等没动静,后座有问题重发的还是一样!没诚信
旗舰版-曜石黑
24寸(适合身高:150-170cm)
车子很单薄,一点不加重,没有评价里说的那么好
4***e
自行车轮毂很多画痕迹,车子把转向不灵活。
旗舰版-天空蓝
小***子
售后很差,无法形容,保价要求给5星
欺诈客户
天***-
看到我评论的买家赶紧避开此商家,如果你想在购物过程中享受到被霸凌的感觉那你可以下单了,收到商品后,刹车有明显的问题,与商家协商退货,商家态度极其恶劣,暴力营销,这个商家就是卖货不售后典型,垃圾商家里的标杆店面,我一直很信任京东平台,但没想到京东上也会有这种商家,花着京东的价格享受的确是~的服务,严格上讲还不如~,希望大家在此店面购物时能好好斟酌我这段话,同为消费者,我不想我走过的路,我遭受的不平等待遇再次出现在他人身上,最后一句话:此店面生人勿近,闲人远离!
豪华版-公主粉
24寸(适合身高:150-170cm)
产品看很单薄,踩起来很不顺滑,装了好久,退麻烦,就当作花几百块学个教训。购买时候,说是好评可以有钱退,但是下不了手。调研的各位亲们,多考虑,考虑
张***x
东西都发错,速度又很慢
旗舰版-珍珠白
风***0
特意过了一段时间评价:商品组装完成后,质量和实际预期差异很大。整个车辆骑起来很软,车座特别硬,做起来不舒服。车架很软,骑起来总感觉要断了一样。连接处容易松,每骑两天就要紧一下螺丝。总之,整个自行车不适合用来送娃上学,目前放家里基本是个摆设了。
豪华版-曜石黑(宝宝椅)
5***i
自行车质量一般般,送个破打气筒和锁具还要好评才退钱?加的儿童后座安装无法牢靠的固定严重设计不合理,车把防滑套一拽就掉,大人骑得慢慢的,就怕刹车或者车架出问题,很失败的一次购物。快递更是可恶,说了送到家里,有放在小区门口,还不通知,那么大的件背着回去!
24寸(适合身高:150-170cm)
很垃圾,后悔买了,教程的视频不清楚,花了差不多四个小时才装好,整体看起来很不坚固的样子,前面的那个篮子也好劣质,骑了一会,要很费劲才行,应该是因为这个轮胎太小了,还有那个礼包要20块钱,说是收到货后要好评和追评才能退,就一个小小的迷你打气筒,迷你手电筒和一个锁,那个打气筒打气时都不敢太用力,都怕断了,那些好评都不知道怎么来的
24寸(适合身高:150-170cm)
客服开始就很不专业,推荐的尺寸很不合适,下单提醒可以买个20的配件包,到货后联系客服退,然而到货后却要你好评加配图,本来就鬼火冒了,20块钱就当喂猪了,质量上来说还行,安装教程也是各种app各种广告
豪华版-公主粉
x***V
旗舰版-复古黄
26寸(适合身高:155-175cm)
我们在京东第三方上面买了两辆自行车,质量太差太差,一辆是前胎和把变形还有一辆是后胎里外全坏掉,希望大家都不要买,而且售后服务也不好推缷责任,问题到现在都没有解决,千万千万一定一定不要买它们家自行车,我们就是花钱买经验。
旗舰版-曜石黑
质量极差不建议买