x***j
背着很轻 背负系统有在起作用
24L-红色
我***婆
第一次见,是在崇礼的喜鹊梁,同行的姐妹背了这款包,当时第一眼就被颜值吸引了,一路上紧盯着,终于在休息的时候搭讪试背了一下,哇,梦中情包呀!这个必须要拥有,然后,就有了属于自己的……
24L-红色
p***9
背包质量不错,很有质感
新款24L-海军蓝
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
新款24L-海军蓝
不错不错小伙伴们冲鸭,!!!
22L-黑色
很不错,没用过小鹰,就这款而言,背负系统什么的都很好,缺点有一个,外兜只有一个,不太方便
7***q
包包非常喜欢,买来第二天就去徒步体验了一下,超级给力,背负系统是户外运动爱好者们的福音,快快入手哦!
x***m
冲动是魔鬼!等有空出去爬山玩了再追评! xxx满是惊喜,颜值非常高,是华丽而低调的红色,非常有质感;音质很柔,高低音清晰,开启降噪模式,完全隔绝周围噪音;亲测蓝牙效果还不错,右耳耳机可触控操作,非常炫酷!物流也非常快,第二天准时到达,包装非常用心
24L-蓝色
颜值高 还轻巧 弹力好 很能装 每次都往包里塞上满满**的东西 但每次都能很好的拉上拉链 且没有裂开的迹象 完美的经住了户外考验 就是购买时机不对 价格偏高
新款22L-海军蓝
没抢到喜欢的红色,海军蓝实物也很好看
u***s
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
18L-红色
无论材质还是做工都超出了预期,超值,外形也很好看哦。轻而透气,背负也很强大,装十斤的东西也不压肩,全五分。
f***c
背负系统确实厉害 整体的框架结构 有一种背在身上但是重量在全身的感觉 双肩只是固定的作用 22L也足够一天徒步或者通勤使用了 颜色好看 内置的水袋仓也好用 搭配上格里高利的水袋 简直无敌了 后期的耐用度测试再来追评
j***T
特地用了再来评价的,包挺不错的,自重比较轻,也挺能装,特别好的一点是靠背部的那一面是有弧度的,不会贴在背上,夏天背着不会捂着难受,肩带也宽,东西重一点也不觉得累
22L-黑色
j***Y
我觉得这个包挺不错的,空速背负名不虚传,对于上班族来说1-2日包包基本上够用了,长途出行是旅行箱加1-2日包,每天都轻松。水袋还是有必要安装,这次甘南游没有装水袋是失误。包包不错的,终于等到22升黑色,
ARRIO山野22L-黑色
小***多
小鹰的35,现在背的话,夏天背的话太热太大了那剩下的迪卡侬的那个30L的也,感觉大了一点,厚了一点,也该淘汰了,所以格力的嗯,可以吧,应该可以吧,包之类的话长备的话,讲究的话便宜的真不想买,的确会对于,腰间部。的感觉会不一样,有一点就是个人喜欢蓝色的竟然没有红色的好卖,很奇怪吔,因为蓝色是我的最爱,夏天的上衣T恤,全都是蓝色的,没有其他颜色。。, I love blue。。。哦,对了,今年把家的门都漆成了, Blue。。。。。
ARRIO山野24L-蓝色
这款背包的颜值非常的高男女适宜。24升的大小可以满足一日的行程。恢复系统非常得好,后背的网状设计使夏天背包非常的凉快。完全满足我一日登山的需求。
ARRIO山野24L-红色
徒步一次,前来评价,整体优秀,非常适合一日徒步的量,空间有余,我一般走比较成熟的路线,有领队和队友,基本不会遇到比较危险的地方,也有领队负责必要的医疗救治措施,所以不必带太多,我一日徒步的背负比较少,最终的也就是相机和食物了,所以对我绰绰有余,颜值很不错,然后通风一流,基本不会在背部感受到积汗,除非你穿很厚,很喜欢,质感很好,做工扎实,穿越荆棘和丛林也没问题👍。
ARRIO山野22L-红色
x***l
第一次用这种比较专业的背包,整体感觉比普通潮牌的要好,但是价格也“好”,希望耐用,以后会再惠顾。我准备背去太古里走一走,不知道会不会红?
ARRIO山野18L-蓝色
长途旅行必备,值得拥有。
背起来很舒服 有框架支撑
O***m
容量大小:容量合适,短途徒步是可以的 尺寸大小:女生 170左右,背着合适 风格类型:很徒步的徒步包,颜值也能打。在黑色中间纠结选的这个 防水等级:防水效果不错,也能外挂。
ARRIO山野22L-红色
q***1
看了很久,没有找到实体店试背,盲狙的。 结果果然失望了,相比小鹰差距明显(去三夫试过骇客。用料很实在,做工很扎实,也很轻),简单说不值这个价。 水袋连接处缝线问题,可能背板考虑轻量化设计,用了一层很薄的布代替。挂载水袋大概率会导致水袋挂钩连接处与背部撕扯开。 本来计划看下是个例换货解决,还是设计问题退货。 结果调了下胸部的固定卡子,直接断掉了。看来只能将就了。 有点尴尬的购物体验,研究了三个月还是掉坑里了。劝退这个牌子了。
ARRIO山野22L-黑色
R***P
说实话这价格不是很香,折扣价也得1000+,Osprey的骇客同样的空速背负系统价格会更香一点,除性价比之外比较鸡肋的就是24L的外挂系统不如更小的18L,无法外挂捆绑帐篷蛋槽哪怕体积很小,最多最多捆一件衣服或者手套并且不够牢固有脱落的风险,还有就是1000+的价格下衬垫用的竟然不是锦纶而是聚酯纤维尽管是135D,这是第一次入格里高利家的小容量背包,说实话最让人惊艳的点在于这款的颜值和不错的背负系统,除此之外我看不到千元包的吸引眼球的地方了,至于尼龙包底和外围以及可兼容水袋再到干湿分离口袋和自带防雨罩,我认为这些是一个登山徒步包理所应当具备的东西,故并非什么亮点。我写这些的目的不在于批评格里高利国内的溢价问题,而是我对户外背包御三家之一也是我最喜欢的品牌的要求和追求以及渴望度比较高。综上,价格如果能到800元左右是不错的单日徒步不过夜的背包,空速系统夏天背负很清爽,但外挂系统过于鸡肋加上包内空间有限很难去达到最大限载重量,最好是同行的人背负可外挂帐篷的背包,不然物资储量不够单人过夜,无折扣情况下,除了品牌忠诚度这些因素以外,不建议入手,同价位轻量化背包选择性更多(ps:颜值真的很戳我)
ARRIO山野24L-黑色
质量很好,背负系统比较好,但就是我个子太高,背着有点小
ARRIO山野22L-蓝色
明***帝
ARRIO山野24L-红色
同样的商品,~旗舰店便宜60块钱。所以能~就不要京东了吧,买了后又降价,因为用优惠券还不能价保。
ARRIO山野18L-蓝色
C***d
做工不错,背负系统看起来很透气,初步评估比之前的多特舒服一些,航展把长焦背出去试试😁
ARRIO山野22L-蓝色
轻巧简洁,日常徒步➕冲顶包
ARRIO山野24L-黑色