文***L
首先呢,商品我给好评,不满意的是,买了10天就降价那么多,我申请保价,但过期了一天就不给保了,感觉就是等保价期一过就降价,说实在的,我第一次在京东给不好的评价,之前我都没有给过差评,中评都没有!
S5K丨20-60mm F3.5-5.6原封套机
第一次买这么贵的东西,社畜第一台相机,写个小作文先。相机颜值很不错,成像很清晰,防抖好用,适合我们这种手抖怪。就是全画幅相机确实重了点…有点累手。而且镜头像吸尘器,一段时间后里面很多小灰尘…可能变焦环还是太容易进灰。总体来讲东西很喜欢,但是并不是一次很顺心的购物。一开始到货时发现镜头里有白点,就申请换了货,所以加上前面采购实际上手真的等了挺久的…后续新货到时可能新手缘故或也有点心大没有很全面的检查(不得不说确实功课没做好)。直到带出去拍了一次回来@就发现CMOS最边边有两道划痕,在户外甚至不敢换镜头,不敢触碰卡口以内…不知道怎么就有了这个痕。急着旅游带去拍照就想着算了,不继续售后。后面得知可以申请延保,添加产品发现这台机器的编码已经有过注册记录,挺难绷的,问了店家也说出厂不会帮注册,有理由怀疑是不是二手退回去再售的,也觉得划痕会不会跟这个有关=.=。找售后理论也是巴拉巴拉说什么审核,到最后就是给我开通了可以注册了,虽然影响不是很大但还是非常膈应,为什么别人注册就不会出现这个问题呢。希望大家以后买了后一定一定要认真检查,尤其是CMOS!!!早发现问题对两方都好。~_~
门***京
有点重,还#机。快递慢死,快递员还不听话,打电话说了别防驿站非放。
S5K丨20-60mm F3.5-5.6原封套机
相机没啥问题,就是这个镜头吸尘能力适马都自愧不如,松下不愧是家电厂家。买来不到两周,就出门两次,数了下大大小小已经二十多颗了。总体来说机身满意,镜头老老实实买适马吧。这颗大狗头估计最后要成满天星烂手上了。
S5丨20-60mm+50mm双镜头套装
真坑,一个多月的时间降了800块钱。
P***g
有幸在双十一能够体验***风格的包装,下单之后再三跟客服强调包装要好不要单独包装,确实给我商品上了一个破塑料袋,是真的破的塑料袋,拿到手就这样,儿豁。客服也说是京东仓库的原因,作为消费者我不予置评。还好商品命大目前看来没有什么伤害,不知道有没有内伤。希望京东在包装上下点心好吧。
S5丨20-60mm+50mm双镜头套装
遮***蔽
18号下单20号到 屏幕上下松动,左边波轮上下松垮,也还好 没花屏 没白边 没死机。希望顺顺利利 笑死,去京东自提点拿机器,扫了个电池给我已签收,昨天机器到了打电话问偏要等电池到出一起派送。 20-60前段对焦环有点齿轮震震的感觉。 挺不错的之前看好s5但是61后优惠减少。 转半画幅但都没货,g9不错有点老了,r7定了套机,又看见s5有优惠了就定下退r7了, 到货盒子磕一角凹了6月9日批次松松垮垮,50定4月的,还行吧,优惠用的多减了,刘百吴 只有个电池赠品
S5丨20-60mm+50mm双镜头套机
t***s
东西是好东西,可是刚买十几天就降价1000块,心理不平衡啊!
S5K丨20-60mm F3.5-5.6原封套机
松下数码京东自营旗舰店 万分抱歉给您带来不好的购物体验,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。同时感谢您对松下数码京东自营旗舰店的支持,希望在您下次光临时有一个完美的购物体验!
2022-03-25 13:12 回复
k***v
单是价位与不缺货就值得购买,追焦弱些意料之中,买完降价还无保价有点小遗憾; 主要不满意的是包装不是很完整,开机后也并不是说明书中的提的引导页,客服只会说是抽检,不是很让人信服。 大家在京东购买,自然信任是正品,担心的是买到别人退货,如果这不能让人消除疑惑,还不如去线下授权店便宜几百块。
2022-02-08 15:28 回复