j***E
收到鳄鱼鞋立马打开,真的很好吁,穿上立马显高了不少哦,鞋子质量也不错哎,穿上走一万步,脚也还行,很喜欢
黑色【牛皮+羊毛到脚尖】
鞋子挺舒服的,比较耐脏吁,耐脏一点~平常穿这次拍也合适唉,宽松一点可以垫个厚鞋垫,里面比较厚实暖和,喜欢喜欢
黑色【牛皮+羊毛到脚尖】
厚底防滑的功能应该没有问题,适合在冰天雪地的行走,这个价位能穿到明年春天就合适
黑色【牛皮+羊毛到脚尖】
鞋子很漂亮,毛毛显气质,尺码合适,加绒厚底款,穿上舒服吆,五星好评
黑色【牛皮+羊毛到脚尖】
这个鞋子收到了。里边这个特别厚。穿了一下合适。尺码也准确。特别暖和。而且还防滑
黑色【牛皮+羊毛到脚尖】
鞋子时尚高档,鞋跟高度适中,做工细致,大小合适啊,穿着舒服,满意
黑色【牛皮+羊毛到脚尖】
整体来说特别好面料也好,做工精细呵,一些细节做得很完美呢,关键是特别舒适不错
黑色【牛皮+羊毛到脚尖】
不笨重品牌鞋子,特别轻快舒服,鞋子的颜色款式设计都很好看很洋气哪,真心不错嘿,穿着挺舒服,走路也跟脚,家里人穿的直夸好!
黑色【牛皮+羊毛到脚尖】
非常喜欢鞋子收到了。这价位这样的鞋。值给家人买的。很喜欢。给我鞋子很厚。穿着舒服。很合她心意
黑色【牛皮+羊毛到脚尖】
鞋子很漂亮。百搭。穿上舒服而且还防滑。尺码正规。质量很好。鞋型时尚。是我喜欢的。下次还会来你家。
w***r
鞋收到了。.鞋子合脚,个累脚穿一天路,还挺舒服的鞋质量很好。.做工也精细。.鞋底很软。.版型也好看。.上脚很舒服
w***j
鞋子很厚实,做工和材质很不错,鞋型特别好看设计好很强,鞋子拿在手里也很有感觉挺满意的很有质感,用料很实在,非常厚实,做工很好,保暖又防滑又防水,保暖效果很好
w***C
鞋子收到;.不错呦;.材质柔软;.上脚舒服透气;.不嘞不卡;.尺寸合适;.颜值高哦
w***p
尺码很标准;.鞋型也是非常的好看;.设计非常的好;.很时尚;.颜色又是百搭色;.真心喜欢
w***p
尺码很标准、卡帝乐鞋型也是非常的好看、设计非常的好、很时尚、颜色又是百搭色、真心喜欢
w***m
鞋子还真不错、里面舒服暖和、外面气皮质柔软、鞋底防滑、尺码标准、买的满意!
u***s