外观小巧,移动方便,两档温控,升温迅速,几乎是打开就能出热风,低挡是一千瓦,高档是两千瓦,风扇声音还是很明显,做工还是可以,表面光滑无毛刺,适合放电脑桌下面不占地方。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
白色单温控款【即开即热+过热保护】
美菱两季电器旗舰店 感谢您的认可~客户永远是我们上帝,我们全体员工用心为您打造专业、快捷的售前、售中、售后服务,记得收藏和关注哦,这样可以方便您抢先一步看到店里优惠活动哦,您可以放心使用,全店正品保证,一年包换新服务,如有需要或疑问欢迎随时咨询我们的客服哈,我们会不断提高服务质量,为您带来更完善、更周到的服务,做网商不容易,但您的满意就是我们最大的动力,有您五分满意,我们会百分的更加努力,期待我们的产品能给 您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快!!!
2024-04-28 03:07 回复
j***E
冬天到了,气温下降,洗澡穿衣服和平时换衣服什么的都受罪,太冷了,美菱的这款暖风机,真的很好,功率大,出暖风很快,瞬间暖和了,好评。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
白色单温控款【即开即热+过热保护】
美菱两季电器旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-26 06:28 回复
推荐给好友买这款小暖风
绿色智能双温控款【一秒即热+断电保护】
2024-04-24 13:21 回复
那***6
这是买的第二个了,非常好,美观,加热快,声音小
2024-04-23 21:23 回复
效果还不错 值得购买推荐
白色单温控款【即开即热+过热保护】
美菱两季电器旗舰店 您的满意让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-04-22 21:23 回复
噪音小,小巧速热
绿色智能双温控款【一秒即热+断电保护】
美菱两季电器旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-21 12:49 回复
Z***O
适合办公室用!坐着不动脚太冷!
2024-04-18 15:56 回复
K***G
买给我妈的,她很满意
2024-04-17 22:53 回复
买给猫咪吹干的,东西很好,但是只用了一次,因为我的猫意外去世了
2024-04-17 20:54 回复
寒***1
很好,我拍的白色,发的绿色,也挺好。
2024-04-17 14:57 回复
价格便宜,取暖很快,就是功率挺高的
2024-04-16 18:41 回复
小巧但制热极快, 外出携带方便,也可以作为内衣烘干器
2024-04-16 16:43 回复
小家伙挺好用,空调吹不到脚下
白色单温控款【即开即热+过热保护】
美菱两季电器旗舰店 感谢您在千万家电器店里最终选择了【美菱两季电器旗舰店】让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服哥哥小姐姐为您热心的服务,商品使用如果满意,希望您在评价方面多多支持我们。商品方面,我们支持7天无理由退换货,365天以换代修服务。有任何使用上面的问题,请您第一时间联系我们,我们也将第一时间为您服务。鑫辰希望小主收到宝贝的时候心情是快乐的,生活更美好哟!
2024-04-15 19:23 回复
猎***6
和图片一样,小巧玲珑,方便实用
白色单温控款【即开即热+过热保护】
美菱两季电器旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-15 10:51 回复
好评!这个商品蛮好的
白色单温控款【即开即热+过热保护+2米电线】
2024-04-14 21:21 回复
易***云
不错的,质量很好,推荐吧
2024-04-13 18:39 回复
y***怡
暖起来很快,冬天真是太实用了,小孩洗澡,晚上进被子前开一开很合适
2024-04-13 11:05 回复
即开即热,冷暖两用,小而轻巧
升级冷暖两用双温控款
美菱两季电器旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。
2024-04-12 19:39 回复
鑫***9
挺小巧的,适合小面积使用。取暖效果不错,速度挺快的,操作简单,通电就能使用,不建议长时间使用,时间有点大,其他还好,价格实惠。
2024-04-12 07:13 回复
不错,喜欢,性价比高宝贝心仪很久了,趁活动时候买的
2024-04-11 23:07 回复
e***W
到货速度快 温度两档调节 风暖够用!
2024-04-11 20:11 回复
又***爱
挺不错的效果非常棒热的快,特别适合小户型,方便快捷高效
2024-04-10 22:23 回复
质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。﹣发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。-物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。﹣购物体验:这是一次非常满意的购物体验。﹣店家服务:店家服务态度特好,我会再次光顾的。﹣商品评价:商品做工精细,面料手感柔软,颜色没有色差,穿着合身很漂亮,尺码与描述一样。-期待:期待店家有更多优惠活动,希望再次合作愉快!
2024-04-10 20:53 回复
停暖气了,给孩子洗澡用,热的挺快的
2024-04-10 20:53 回复
s***l
物美价廉比实体店便宜多了值得购买质量不错总体满意价格实惠比较便携物流一如既往的快下次还会来购买就是比较耗电其他没有什么哦
2024-04-09 17:16 回复
不错很好,头天买的第二天就到了物流非常快,收到货检查检验了一下没有任何问题制热速度非常快小巧玲珑,留着上夜班用,用一段时间再来追评
2024-04-08 14:14 回复
起温快,散热好,点了三个小时除了散热口外,其他的地方都不热,用起来非常趁手
2024-04-08 10:42 回复
升级智能双温控款【一秒即热+断电保护】
美菱两季电器旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小美已经知晓,已安排专门的售后专员联系您进行处理,我们是负责任的商家,出现任何问题我们都会负责处理好的,请您放心!给您带来不好的购物体验,再次向您致歉,祝您生活愉快
2024-04-08 15:32 回复
j***叁
看上去好像还不错的样子了
2024-04-07 20:24 回复
求***台
外观设计:比较小巧 容易携带 外出如果冷可以带着 取暖效果:房间如果比较小 升温度还是很快的 静音效果:声音也不能说完全没有 还是有点点 特别是晚上明显 耗电情况:目前还没有发现
2024-04-07 13:22 回复