e***n
效果很不错,安装也很方便
蓝***墙
因为在用明基家显示器体验不错,得知这个挂灯后便考虑购买。的确不错,暖光好看。控制器旋**感很舒服。目前使用一个月左右,续航良好。不会看到屏幕灰尘。
_***_
灯光效果:灯光色彩非常柔和,护眼 操作控制:操作简易,无线旋钮可以放置在任何位置 外观款式:外观高级,全黑色线条流畅, 材质工艺:全金属,质感好,非常适合桌面上有显示器且不想额外购置台灯的人群
发货速度快,光源稳定,智能调光不错
藏***志
S***g
产品质感没得说,无论是挂灯还是触控器都做的很好,磨砂金属质感,而且拿起来都很有分量给人很踏实的感觉。灯的质素很高,颜色亮度都很精准灵敏。 以前没用过屏幕挂灯,也没用过明基的产品。属于第一次接触吧,想着天天要对着电脑,索性买个好的。到手确实没有失望。看屏幕真的舒服很多,看东西都更加专注了,可能营造了更加专注的氛围不容易走神。 但是不得不说看书还是有点晃眼,有点眩晕感。 总体还是很满意的。
t***p
登***无
包装真好,体现很贵的感觉,按钮很质感,但没有说一装上去非同凡响的体验,就是多了个灯
饭***奇
灯的质感很好,光线舒服,配的控制器非常精致,手感也很好,看了好多屏幕灯,最终选择这款屏幕灯的天花板,非常满意
进***笑
种草许久的屏幕挂灯 灯光效果:无线控制器很灵敏可以调节很大范围 外观款式:新简洁 有科技感 操作控制:灵活 便于使用 目前没有问题 材质工艺:用料扎实 大品牌值得信赖 屏幕挂灯第一厂
二***呀
两***生
东西很好,价美物廉!
j***R
东西还可以吧京东平台一般般
诺***主
无线遥控的质感很好,比之前其它品牌的好很多,和Screenbar lite的玻璃材质是一样的。前后补光很实用。虽然贵了点,但这可能是目前最好的屏幕挂灯了。
诺***主
之前买过MI的挂灯,便宜大碗。这次换了Halo,最大的提升有三点:1.功能更多、更精美的遥控器 2.后灯照亮环境,很实用 3.专利光路,照到显示器屏幕的光少了一些。
诺***主
多年前买过Screenbar lite,用下来感觉确实不错。现在又买了Halo,比lite的做工更好一些。更多的灯珠让Halo比lite的显示范围更广泛。
诺***主
包装得很精美,一看就很高档。之前用过其它品牌的显示器挂灯,但是光路毕竟不如BenQ,会把显示器上的灰照出来,感觉脏脏的。希望这个能有一些改进。
小***饭
一分钱一分货,质感材质都很不错。操作控制也是非常好用。如果预算充足非常值得入手。
H***Z
灯光效果:非对称光路,不反光,无频闪,光线均匀,不刺眼 操作控制:无线控制器,操作方便 外观款式:外观简洁大方,金属感十足,非常好看
j***H
目前看还是挺好的,先用几天看看。目前不错
o***q
明基屏幕灯科技感满满,Ra95很养眼,不容易疲劳,单独的控制器好操作。
j***童
大品牌,尺寸完美契合6cm厚屏幕 ,使用方便,光线舒适。售后客服服务耐心完美体贴,显示器灯天花板。
j***士
铝合金银色外壳,摸着很有质感;遥控的调节范围很广,基本没有延迟;灯光效果不错,不会太晃眼睛;灯座完美适配屏幕,效果和体验都相当不错!
屏幕挂灯挂上显示器不会反光,照亮桌面的同时提升氛围感,有自动调整模式,还可以自己调节色温和亮度,以及把设定好的色温亮度照明模式保存到收藏,控制器做工给人的感觉很精致,但是纯触摸没有震感反馈感觉没有实体按键操作的舒服
信***_
还行。
心***悟
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
s***i
哦来饿了偷渡饿了咳咳咳
是***鸭
显示器:明基2506Q为了保护我这一年一~的眼睛终于入了,太适合我这种深夜阅读患者了,灯光很舒服,还能自动记住喜爱模式,这个无线遥控的设计也***了
b***y
师傅送货准时 服务非常好 沙发也很好
2***y
目前使用感觉良好,光度可调节,也不刺眼,舒服