很有质感,用着很丝滑,对于每天在电脑前面工作的人来说很友好,去年一年散光涨了200度,上次眼光,还没涨,买一个好点的灯是有用的。
好用 品控也不错
非常好,很厚的miniled显示器也能够兼容
悠***东
不错的选择哦,就是有点贵
首先是送货一如既往的快!包装也很扎实! 其次,对比了别的品牌,确实做工质感真的非常好,特别是那个控制器的手感,爱了爱了! 另外不得不提一句,光源真的很舒服! 是不是智商税我不知道,我只知道,这个产品我很满意!
衰***烧
挺好的,从一代换过来,长一点,光路更好点,遥控器也挺方便
萧***寒
护眼,很实用!操控性很好! 明基这款灯绝了,本来想随便买个灯,刷着刷着点开了这一款,woc,这不就是我想要的台灯吗! 色温亮度可调范围广,配套的桌面控制器调节方便,买对啦!
老***亏
很好,好用爱用多用,非常喜欢,光线很好,屏幕并不会反光
韦***8
对我这种眼睛敏感的人来说,很怕台灯刺眼,可这款用了一次就再也回不去了,不仅能缓解眼睛疲劳保护视力,还能给桌面提供足够的光照,推荐购买!
u***y
对比了很多家,最后还是选择了明基的壁挂灯,正好显示器也都是明基的,匹配性非常高!灯很有质感,灯光柔和,调节也很方便
尊***员
好好好,就是有点贵,登陆微信添****的话,还能够再延保一年。亮度还是比较适中。如图所示。无线遥控器阻尼非常顺滑值得这个价格。
整体很不错,做工不错,细节很到位。色温2700k到6000k调节,灯光自适应调节,无线控制器也很精致。物流很快,隔天就到了。
巴***昏
之前用过米家挂灯,现在换新的体验下明基。 材质工艺:更精致,轻奢风格 操作控制:控制器很优秀,便宜的比不了。可以直观显示当前设置 灯光效果:非对称光路,和之前比较起来亮度更均匀些,但便宜的也能用 其他特色:如果显示器没有换臂式支架,宽度还是比较大的,明基挂灯支持的范围很大,但如果能固定角度就好了,现在的角度只靠后配重量和防滑贴不太够
友***l
之前用的是小米的,换了lg的显示器夹不上了,就换了明基,确实好,更亮了,做工也比小米的要好一点,不过性价比还是选小米
8***e
总体来说不错 遥控器质感可以更好一些 有一点挡着显示器的摄像头
时***伶
一分价钱一分货,明基的这款屏幕挂灯确实非常不错,亮度调节功能多,也照射不到屏幕,光线柔和,质量也非常的好,最重要的是适配我的27gp950
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
非常好哦,而且本身显示器太厚了,能用的只有明基,售后保修期也很长,价格贵一点也能接受。 赠品属于用不太上的手机平板支架
小***l
灯光效果:灯光效果完美 有2种光源可选择 而且还能调整强弱 外观款式:外观简洁 很有质感 非常喜欢 操作控制:无线的控制器只能说完美 操作非常丝瓜 最喜欢的就是这个控制器了
A***x
长时间使用电脑 眼睛容易干涩酸痛 环境灯光也比较暗 安装屏幕挂灯缓解眼睛疲劳 看了很多品牌 本来想买个平价的 但是看来看去还是明基的做得更好 为了眼睛还是一步到位吧 听说电池🔋不太耐用 等使用了一段时间再来追评 用眼环境是得到改善了
Z***-
灯光效果:很好, 外观款式:大气 操作控制:简单方便。 材质工艺:金属材质。很喜欢,就是有点贵。🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
疯***胖
lg这屏幕不好挂灯,只有这款能挂,而且光线完美,不射屏幕,一分价钱一分货。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递一直值得信赖。
非常方便,不刺眼睛,就是价钱再便宜就更好了
n***l
灯光效果:灯光冷暖可调,使用舒适 操作控制:旋纽操作便捷 外观款式:外观简介 总体很满意
9***u
灯的光线柔和不刺眼,USB供电方便,不占空间,直接插在显示器上就可以。磨砂质感很不错,比较有格调。
j***P
比老款的好看一些,但是电脑自带的usb供电不足,需要外接电源
明基智能照明旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对明基的选择与支持,ScreenBar Halo正常工作需要满足输入5V 2A的接口使用哦,您可选择合适功率的接口以便稳定使用。如您在后续使用过程中需要帮助,可及时联系店铺客服人员为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-06 18:27 回复
牛***8
前后灯光效果很好,配重很稳,书房神器
u***o
质量非常好,超出预期,一分钱一分货
胖***白
灯很不错 明基的灯很不错这次出了新品 新品的调光调色很方便