质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递一直值得信赖。
非常方便,不刺眼睛,就是价钱再便宜就更好了
n***l
灯光效果:灯光冷暖可调,使用舒适 操作控制:旋纽操作便捷 外观款式:外观简介 总体很满意
9***u
灯的光线柔和不刺眼,USB供电方便,不占空间,直接插在显示器上就可以。磨砂质感很不错,比较有格调。
j***P
比老款的好看一些,但是电脑自带的usb供电不足,需要外接电源
牛***8
前后灯光效果很好,配重很稳,书房神器
u***o
质量非常好,超出预期,一分钱一分货
胖***白
灯很不错 明基的灯很不错这次出了新品 新品的调光调色很方便
n***i
高大上,很符合预期,尤其是那个旋钮开关,看起来很棒
善***G
笔记本用户外界显示器比较麻烦, 用usb集线器供电不稳定, 用显示器供电要插usb上行线 灯光亮度刚好是屏幕这么大,其他刚刚好,桌面其他地方会比较暗,灯光完全不会干扰到显示器 halo这个控制器还算好用 还有就是手机如果平放,会反射灯管的光,这一点比较难受
迷****
这次双十二乘着优惠入手,早就心仪了很久的屏幕灯,这个明基的光环应该是这个领域的翘楚了,不管是功能还是外观都无可挑剔,必须好评!
康***简
超乎意料的效果,逼格满满,用起来非常方便,灯光效果和操作盘的手感非常棒,绝非一般产品可比,一分钱一分货,属实惊艳,必须好评!
之前一直在用米家的同款产品但感觉还是差了一点,就下单明基这款屏幕挂灯,果然一分钱一分货,有着明显的区别,真是没有对比就没有伤害!
下***y
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
灯光整好可以打在桌面区域,后面的等也增加氛围感,不错。
s***丶
这款确认非常好用!照在屏幕上真的不会反光。而且无线操控使用起来方便也简单!
挺好的,说正品,包装非常靠谱
B***1
包装精致,光线柔和自然,质量非常好,值得购买
L***l
这个屏挂灯真是和其他的不一样,非常柔和,晚上用很舒服
钟***炜
安装简易方便,补光效果强,自动调光功能更是一键省事
徐***铎
超级喜欢这个灯,实用不说,桌面布置简单简洁,搭配在显示器上减少桌面物品,布置得非常喜欢!无线遥控器的设计,进一步增加科技感,科技感十足!
厮***词
都说挂灯是必备软件,用了几天没感觉必要性在哪里,但就这个灯来讲,科技感十足,灯光效果挺好,外观也不错,不晃屏幕,不伤屏幕,挺好的
秋***1
包装很好 物流也很快 室内灯光比较暗 特地买的挂灯 还不占地方 可以记忆自定义的色温亮度 智能调节的灯光也很合适 他家护眼灯方面做的还是挺好的
9***i
早买早享受,谁买谁知道啊!
这光真的很舒服 别的没用过不知道什么效果 反正这个价格能接受的就直接无脑买就好 包装这方面夸下包的很到位
程***金
用起来效果挺不错的,多种模式调节很方便!保护眼睛!
游***舌
外表:全新无尘 无磕碰 包装:严丝合缝 无损坏 质量:没有问题 快递:发货快 送货准时 灯光效果:符合这个价位 整体很舒服 外观款式:高级低调 操作控制:简便易操作~
自适应灯光确实#,全虽然贵,但是比小米的那款好很多
东西真的很好,重量轻 ,灯光选择也多元,效果很不错,我真的很推荐大家来买。