商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***F
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
120宽*200长黑色
j***u
心  得:
物流非常快,床非常结实,性价比高
颜  色:
圆床头+圆床尾单+10CM椰棕床垫
尺  码:
150宽*200长黑色
j***5
心  得:
家里买了一大一小两张床,很好用哦,做工优良,漂亮大方,结实平稳,安装简易,快递很快
颜  色:
平床头+平床尾
尺  码:
120宽200长白色
滟澜轩旗舰店 谢谢亲对我们滟澜轩旗舰店的认可,您的好评就如同蜜糖一样使我们感到甜美,您的支持和认同就是我们不断前进的动力,我们会继续加油,尽力把店铺做得更好,努力让每一 个顾客在本店都能有宾至如归的感受,同时也感谢您对咱厂家的大力支持与认同,祝愿您工作顺利,生活愉快,每天前进的路上都拥有阳光般灿烂地笑容!!
2024-03-28 09:32 回复
j***5
心  得:
做工优良,好安装,结实平稳,快递很快,老板人很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
平床头+平床尾
尺  码:
180宽*200长白色
f***V
心  得:
质量很好,服务也可以,物流也很快
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
180宽*200长黑色
j***7
心  得:
床的材料有份量,质量好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
150宽*200长黑色
滟澜轩旗舰店 看似简简单单的评价,已是蕴含着对滟澜轩旗舰店的肯定和喜爱~
2024-02-01 18:27 回复
l***e
心  得:
宝贝收到后看包装就觉得应该不错啊!拆进去比对了,第一感觉是觉得布料摸着很软很舒服啊,颜色是淡淡的粉绿,朴素淡雅清新,很喜欢,尺寸也非常正确,价格也实惠,这个价位买到的的非常满意的一次购物了!
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
180宽*200长黑色
y***X
心  得:
首先必须给快递小哥一个好评,再就商品质量不错,也多发了配件,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
120宽*190长白色
滟澜轩旗舰店 感谢您的夸奖哦,好马配好鞍,好产品当然要配好物流,就像我们的产品一定要配这么优秀的您哦,期待您的再次光临
2023-12-25 10:26 回复
昕***2
心  得:
床很结实,发货很快,送货上门,棒棒的
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
180宽*200长白色
马***六
心  得:
组装简单 我妈一个人就装好了 也很结实 材质不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单+8CM椰棕床垫
尺  码:
135宽*200长黑色
采***1
心  得:
安装方便,很有质感。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+圆床尾单床
尺  码:
150宽*200长黑色
滟澜轩旗舰店 看似简简单单的评价,已是蕴含着对滟澜轩旗舰店的肯定和喜爱~
2023-12-04 11:58 回复
M***王
心  得:
师傅送货****态度很好 提前都是告知了的 很省心省力 安装这块很简单 整体床的质量很结实也很牢靠 也方便拆卸 大家可放心购买 真实反馈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
180宽*200长白色
滟澜轩旗舰店 感谢您的夸奖哦,好马配好鞍,好产品当然要配好物流,就像我们的产品一定要配这么优秀的您哦,期待您的再次光临
2023-12-04 12:00 回复
看***笑
心  得:
挺好的,房间比较小,买了1.5×1.9的,正正好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+圆床尾单床
尺  码:
150宽*190长黑色
j***w
心  得:
床收到并安装起来了,质量不错,就是快递运输途中给压了两个位置,不是主要位置,无大碍,还是好评吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
180宽*200长黑色
以***先
心  得:
可以
颜  色:
圆床头+平床尾单+10CM椰棕床垫
尺  码:
150宽*200长黑色
高***学
心  得:
很结实
颜  色:
平床头+平床尾+10CM椰棕床垫
尺  码:
180宽*190长黑色
j***j
心  得:
质量好,扎实,物美价廉,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
135宽*200长黑色
k***P
心  得:
床很结实,组装方便很好。
颜  色:
平床头+平床尾
尺  码:
135宽*200长黑色
魏***惠
心  得:
挺不错的,质量蛮好哦,值得推荐,小哥哥还给送上门来,帮我搬进来,好评哦,小孩子睡没没味道,还结实好好
颜  色:
平床头+平床尾
尺  码:
120宽*190长白色
发***争
心  得:
这个床,质量很好,板板正正安装也简单,好评,两米四大床直接就诞生了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
120宽*200长黑色
铜牌会员
心  得:
还行,很牢固。睡十年不是问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+圆床尾单床
尺  码:
180宽*200长黑色
虎***3
心  得:
质量非常差 还说送什么运费险包装是好的 里面的东西都不是好东西了 挺大的东西 自己也没法 退的费用时间够买的钱了 不要买它们的东西
颜  色:
平床头+平床尾
尺  码:
180宽*200长黑色
滟澜轩旗舰店 你这个差评不是很好理解吗,自己买大了,退货运费你那边很贵,送的运费险不够理赔,还要自己花钱退,你自身原因,跟我产品有什么关系?质量差,差在哪,我家床承重1000公斤,你看别人家都是500公斤,不要把其他因素带进来,你好歹说个产品什么原因吧,产品大,是因为你买了1.8的床能不大吗
2023-10-13 09:33 回复
s***g
心  得:
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+圆床尾单床
尺  码:
150宽*200长白色
j***a
心  得:
质量还行, 价格也不便宜啊,细节做的不是很好,毕竟一千多的床居然有很多地方还没有喷漆到位的,说好的发我自喷漆的呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+圆床尾单+10CM椰棕床垫
尺  码:
150宽*190长黑色
n***9
心  得:
这个是主卧购买1米8的大床,简约整洁,干净利索,设计合理,结构稳固,铁艺喷漆,环保防霉,最主要的是性价比非常高,推荐推荐!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
180宽*200长白色
2023-10-05 13:18 回复
n***9
心  得:
湛江的夏天很潮,买的实木床都发霉,买纯不锈钢的又有太贵,综合比较下来,这款床的性价比最好,绝对的环保,防霉,稳固,强力推荐!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
150宽*200长白色
滟澜轩旗舰店 谢谢亲对我们滟澜轩旗舰店的认可,您的好评就如同蜜糖一样使我们感到甜美,您的支持和认同就是我们不断前进的动力,我们会继续加油,尽力把店铺做得更好,努力让每一 个顾客在本店都能有宾至如归的感受,同时也感谢您对咱厂家的大力支持与认同,祝愿您工作顺利,生活愉快,每天前进的路上都拥有阳光般灿烂地笑容!!
u***d
心  得:
有掉漆,开裂,划痕等瑕疵,客服态度不是很好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单+10CM椰棕床垫
尺  码:
180宽*200长白色
滟澜轩旗舰店 有磕碰,补了50,也发了自喷漆,刚开始我说要是不满意可以退换,怎么就又态度不好了?如果没有解决问题怎么会补偿红包呢,不是很理解
2023-10-01 12:02 回复
黑***3
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
150宽*200长黑色
j***m
心  得:
还不错送货很快
颜  色:
圆床头+平床尾单床
尺  码:
150宽*200长白色
b***5
心  得:
相信京东的品质,质量杠杠的,服务态度好,物流快,非常满意的一次购物。
颜  色:
圆床头+圆床尾单床
尺  码:
150宽*200长黑色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准