赛***包
死沉死沉的,按照正常保养流程,还是糊锅粘锅 非常差
32cm
第一次给差评 贡献给你吧 粘锅粘锅粘锅 非常粘锅 问了几次怎么办 要么说用最小火 要么说重新开锅 要么说用五洁粉清洗 这合着我买来是要天天伺候它的 第一次用炒个鸡蛋都粘锅了 后来用了几次每次都粘
32cm
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,出现粘锅的一般原因 1.锅具温度不对,锅、油预热不到位 2.食物尚未解冻即放入锅内烹饪或食物没有抹干 3.锅具没有清洗干净就使用 。因为这款锅的材质易导热,使用中小火就会大火的效果,节能50%,所以此款锅在使用过程当中,不宜用大火,不宜高温干烧,您可以联系我们在线客服给您处理的方法哦,如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们来帮您协调处理!感谢您对本店的支持!【康巴赫官方旗舰店】
2022-10-22 17:05 回复
u***g
不好用粘锅严重千万别买客服也不解决问题
2022-09-19 16:42 回复
u***p
32cm
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2022-09-03 16:46 回复
我***呀
按客服步骤说的开了锅,炒菜是可以的,但是煎鱼非常粘,大家慎重考虑,还不如之前买的便宜锅,客服还教我怎么煎鱼,关键我之前用别的锅煎鱼也从来不会粘啊,真是笑了,最后也没有给出解决方案。
2022-09-01 16:10 回复
金***-
这个锅,超级难用,粘锅糊锅,千万别买,别上当,用两次就刷不出来,正常中小火使用,油渍黑渍根本刷不出来,客服不给解决问题,不管我说啥,就是让我用五洁粉刷锅,谁家的锅整天用五洁粉刷?不怕有毒?我买锅是用来炒菜的,不是用来闹心的!这个锅质量严重有问题。
2022-08-28 17:22 回复
假的吧,用一次就黄了
32cm
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,锅具本身不会烧黑变黄,但如果加热过高或锅外壁粘有油渍或调料未及时清洗,加热后会变黄变黑,这是不锈钢金属特性导致的,建议中小火烧制,烹饪结束后及时清洗可以缓解此类问题。如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2022-08-22 17:05 回复
该用户觉得商品不错
2022-08-22 17:05 回复
u***k
2021-12-26 16:59 回复
这是我用过最粘的不粘锅,贵还差劲,我买的几十块钱的苏泊尔比这个好多了!客服说要用他们的方法煎鱼炒菜,不同菜有不同使用方法,难道我用个锅还要贴张使用说明…还不一定有用!
2022-08-04 17:22 回复