y***秋
大品牌,值得信赖,包装不错,质量可以,还没用,应该还行,真正的不粘锅还是得买真正的!
32cm
康巴赫的产品没得说,很精致,这个时候的价格也很划算
E***o
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
32cm
物美廉价哦,推荐购买啊!
32cm
第一次在京东上买这款康巴赫的锅,价格很便宜,买的 是32厘米的,锅也够大还是喜欢用大一点的锅用着也 方便,客服态度也很好很满意。
第二次购买 第一次买的316的
薇***L
一直用这个锅,大牌子,很好用!
我妈说这个锅比他在实体店里看的便宜多了
32cm
很大的一口锅,4口之家够了。不粘,所以没有平时铁锅温度上的快。
窦***儿
看上去比较厚实,发货很快,包装很好,高大上,看了做饭都心情好,整体性价比高,一百多到手,这价格比较香,希望不粘效果好,十分好评。
32cm
这个牌子的锅真的是太好用了,以前用的锅没办法比,虽然厚重但是热锅很快,炒菜一点都不粘。大品牌值得信赖,必须的好评,下次再来买点其他东西👍
6***i
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
耳***聚
给家里老人买的 说很好用 家里的铁锅也是这个牌子的
304的很有质感,一家三口人用合适,锅还是挺好的
32cm
第一次在京东上买这款康巴赫的锅,价格很便宜,买的是32厘米的,锅也够大还是喜欢用大一点的锅用着也方便,客服态度也很好很满意。
安***鱼
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 n 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
u***b
今天刚开锅 按照说明书上的开锅 换成猪皮擦锅 炒了油麦菜 还是不错 就是蛮重的
F***5
不错
x***y
这个不粘锅真的很划算,赶上活动,物流也很快,包装很严实,送到一点问题没有,不粘锅对于我这个厨房小白还是很不错的选择,真心不错
32cm
康巴赫,一直有听说这个牌子,这个锅是听别人介绍,刚好趁活动入,为了配合使用锅,还特意买了硅胶铲。希望不粘锅能耐用不粘,锅还是很有分量的
32cm
非常划算的一比购买 一直种草这个锅 但是太贵了 舍不得 这次京东下血本了 好便宜就买到了 非常非常好 包装也非常好 等着后面用了
壹***a
锅很厚实,重量也还好女生没问题。
可***友
不粘效果:不错👌👍很好,除了代言人哈哈
我***Z
气死了气死了,这个锅一直观望好久了,网上评价褒贬不一,这次趁活动还是把它买了,小心翼翼严格按客服说的开锅流程开锅,用中小火炒菜,用木铲,第一个菜炒的胡萝卜炒肉,锅底糊一层,还没家里用了两年的几十块的不粘锅好用,这个锅真的就是智商税,别买别买别买!
32cm
这锅不错,确实是不粘,也好打理,没有图层,直接可以用铁铲炒菜。
扬***航
活动买的,很划算,之前一直听过这个锅,这次终于自己用上了。按照说明上的方法开了锅,真的很好用,一点儿不粘锅,非常满意。也比较好清洗。烧的东西都变好吃了
32cm
很经济实惠的一款锅,很有重量感,用起来很方便。已经用了近一个月了,才过来评价的。有一次不小心烧干锅了,食物都黑了,锅刷出来也没变样子。
E***S
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦复购了,家里人都说很好包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
d***t
还不错不怎么黏锅,买来不用开锅,这是比铁锅好的,就是确实非常重,只有一个把手,另一侧没有耳朵可以提,刚炒完菜去洗锅就有点不方便
32cm
这款锅真的要好好好好地夸一下了 首先外观上很不错玻璃的盖子即使烧菜也可直观看到汤汁多少,另外重量的话一个女孩子单手拿虽然有点吃力但还算拿的起来,颠勺就算了吧没那么大力气的还是正儿八经的炒菜吧哈哈……最后说一下不粘 我是严格按照客服说的开锅程序进行的开锅,用了一周了 真的感觉没有缺点,炒土豆丝 煎蛋 红烧肉都不会粘 150+的价格真的买值了 不粘效果:按照相应的开锅顺序进行 后续使用中真的没有粘粘现象发生