放***1
不错,挺好看
挺好的
彩虹白-水钻表盘
京东商城购物方便快捷又实惠,经常在京东商城购买商品,价格优惠,送货速度快速,迪士尼手表很好看,小朋友很喜欢,赠品也很多,非常好。
彩虹白-水钻表盘
孩子给同学买的,非常喜欢,款式新颖,带着有朝气,而且防水功能特别好张,这已经是买迪士尼表第4块了
彩虹白-双日历【
迪士尼童时专卖店 感谢亲对Disney迪士尼童时专卖店的支持和认可,能够给您和孩子带来一份快乐和欢笑,是对我们莫大的鼓励,也是我们一致努力的追求,我们会更加努力,坚持不懈,让您和孩子能够体验到优质的产品,更好的服务!
2024-04-23 12:55 回复
绿色表链,非常漂亮,京东产品,质量很好。
清新绿-双日历
2024-04-21 09:45 回复
她很喜欢
2024-04-21 09:45 回复
漂亮孩子超级喜欢,值得拥有,两个表带还送工具可以自己更换
2024-04-21 09:46 回复
第二次卖了,这次是帮隔壁小女孩买的,非常喜欢
2024-04-21 09:46 回复
l***e
走时精确,颜值高,可带去学校使用。
2024-04-15 08:57 回复
外观外形:还不错,适合孩子上学用,简单大方 表带材质:戴着挺舒服 搭配风格:简约大方
皎月白+米奇头礼盒
j***C
顺丰快递送货上门 速度快 收到货第一时间确认收货过来评价 店家心细 多配了电池和表带 时间也已经调好不需要自己动手 点赞 希望使用过程中不要出现时间差 这是最主要的
星空玫金-双日历
迪士尼童时专卖店 亲,感谢您的支持与喜爱,您的满意就是我们前进的动力! ~期待您的再次光临! 记得收藏店铺哦~ 迪士尼正品~优惠多多~有问题可以随时联系我们在线客服哦
2024-04-13 13:21 回复
X***幻
质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快
玫瑰金-双日历 配备用表带
2024-04-12 15:15 回复
女儿已戴上手表,挺好的
清新绿-双日历
2024-04-12 15:15 回复
s***i
孩子过生日选的生日礼物,回来了很喜欢,简洁漂亮,上学也可以带,她同学们也都说漂亮!京东物流也很给力,推荐大家购买哦!!!
2024-04-09 13:25 回复
很快就到了 还挺好的
星空款黑钢带-双日历
迪士尼童时专卖店 亲,感谢您的支持与喜爱,迪士尼官方授权,正品保证,高效率售后为您保驾护航,有问题可以随时联系我们的在线客服哦~祝您生活愉快!
2024-04-08 08:58 回复
j***F
娃考试不能带电子设备,买个简易手表合适
艺***4
发货快,样式好看,表带质量挺好,时间走的也准确。
彩虹白-双日历【
手表是给妹妹家孩子买的,孩子很喜欢,质量也很好
2024-03-27 08:55 回复
烨***火
到货挺快的,孩子很喜欢,戴了几天,时间也挺准的,价格也不贵,品牌很耐用,服务也不错,推荐
2024-03-22 09:36 回复
购买的手表,女儿说喜欢,看起来也不错。👍
2024-03-19 09:27 回复
收到货,看着还挺可以,希望耐用
2024-03-16 08:52 回复
卓***卓
买了好多次迪士尼的手表了,孩子一直认可迪士尼的手表
可以
星空黑-双日历
2024-03-12 11:36 回复
非常好看,符合我的审美
星空黑-双日历
2024-03-03 09:34 回复
宝贝很快就收到啦我女儿很喜欢感谢商家速度很快的就送到了。
2024-03-03 09:34 回复
j***_
挺好看,买回来就戴上了
2024-02-29 15:35 回复
自***y
之前给孩子跟外甥买过三个迪士尼的手表,特别耐用,品质也好,俩孩的现在都丢了,现在又买了三个不同的款式,每一款都很好看,还赠送有表带,包装也好看
2024-02-29 15:37 回复
小女孩带上来很漂亮。
玫瑰金-双日历 配备用表带
手表非常棒!