1***s
收到后打开一看就知道,质量真不错!款式也很新颖!物有所值,一分钱一分货!用着也特别方便,尤其加水时不用卸下来直接就能加水了!
烟雨樱粉小号
呆呆熊宠物用品专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-11-02 12:21 回复
风***n
使用方便干净卫生一些,狗狗也很喜欢,给你点个赞
2021-11-09 12:27 回复
比熊犬下巴毛容易打湿发黄,所以晚上睡笼子的时候会配上一个喝水器。不用很大,水一天一换,这个大小刚刚好,颜色也很好看,做工精细,满意!推荐你们入手。
2021-10-10 20:55 回复
j***T
饮水器小巧玲珑,质量很不错,颜色也好看,出水流畅,价格也便宜 ,我们家狗子好像也很喜欢这款饮水器,我拿在手上一直围着我转,刚进装上给他试一下!
2021-10-10 20:32 回复
w***i
东西很好 发货很快 有这个就可以一直给狗狗喝水 加水也方便,用了一段时间,感觉挺好用的,加水方便,原来的老水壶每次加水都要把它拆下来加,这款就方便多了,打开盖子就可以了,推荐
2021-10-10 20:32 回复
超级好看,水壶摸起来质感很好,上面可以打开装水,非常方便,家里狗狗一开始不会用,在上面抹上他喜欢的营养膏,自己就会去舔个不停,没几次就会用了,非常棒,也不会漏水,这下喝水会不会湿下巴了
2021-10-10 20:22 回复
这个加一次水可以管好几天的哦 不用天天去倒水啦 最主要的是水不会脏 加满的话狗狗渴了自己就可以去喝了 特别的方便 而且价格也是很划算的哦。很实用的,推荐给大家
2021-10-10 20:17 回复
宝贝收到了,质量很好,这是第二次回购了,可以放心的购买
2021-10-10 13:46 回复
希***-
2021-10-10 13:35 回复
我***l
质量特别好,方便实用,物美价廉,很满意
2021-10-08 13:27 回复
2021-10-08 11:08 回复
静***6
挺好用的,小狗很喜欢,不错
2021-10-07 18:50 回复
韶华天蓝小号
2022-03-21 21:13 回复
韶华天蓝小号
2021-11-16 15:27 回复
2021-10-10 15:42 回复
倩***-
一如既往的好品质,非常喜欢的一款,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
2021-10-07 18:51 回复
2021-10-07 19:06 回复
2021-10-07 19:30 回复
许***萍
质量不错,到货速度很快,卖家服务态度很好,比实体店便宜很多,好评赞赞赞赞
2021-10-07 19:44 回复