挑***汉
这是一个好评模板,因为本大佬不想每买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
X***5
这个货真的是这个价格。
月***牛
款式好,质量好,穿起来很舒服。
L
衣服挺好,第一次买马登家的体恤,超出我想象,衣服很保暖。 材质舒服,身高一米七八,体重152,M码合适
K***e
好衣服质量不错,做工也很是精细,款式也蛮百搭的衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
XL
马登工装,一直购买,穿起开好看,又便宜
L
很保暖,质感很好,满意
爱***e
挺好的,京东物美价廉送货快,一直在京东购买,已经养成了习惯,但是现在京东省钱卡已经没有了,希望推出其他的优惠,过年了京东也一直服务,很方便
半***8
我的身高体重:168/80kg。 尺码是否合适:L码,合身。 款式类型:保暖内衣。 材质类型:聚酯纤维。 上身效果:贴身柔软。 薄厚程度:适中。 这款衣服适合内穿,保暖舒适,手感柔软。还不错,入冬春末都适合。唯一缺点就是领口的标签有点咯脖子,要减掉。
u***s
同款,购买两次了。 质量不错。
哎***艸
如果可以的话,大家可以去自营店买衣服。他家衣服退,要自己交邮费的!而且建议的尺码不合适。可以的话有些商品可以撤货了
小***呢
不错,挺好的。手感柔软
S
尺码合适,款式也挺好,穿着也挺暖和👍👍👍👍
L
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的一次购物体验。
S
暴***班
当时做活动买的衣服还是不错的,穿起来很暖和,就是那个领口比较紧,有点不舒服,但是穿起来还是不错的,在京东上买东西主要是第二天都可以到
清***感
还行,挺舒服的料子,可惜我太胖了,这个还是适合瘦人穿,外边必须搭配外套穿,在家里面可以当家居服。
u***s
尺码还算准。上身效果看体型。 衣服材料,也还可以。 降价买合适。
l***z
r***0
价格比其他平台便宜多了 。。京东服务也好。 送货很快 有活动的时候买 非常划算 京东活动的时候买,还是比较有性价比的
质量真不行!
蓝色(预定)
真不行
p***华
用了一次就喜欢上这个牌子,成了多年的铁粉,推荐一下
L
柔软,舒服,质量也是杠杠的,
白***尘
衣服很合身,挺舒服的,第一次买上身效果不错😊
L
还不错,价格和质量成正比还不错,价格和质量成正比
G***虾
买来送人的,照片就没有了,不过马登老粉了,质量啥的没的说。 尺码是否合适:标准 款式类型:冬天作为内搭穿很合适
7***g
我的身高体重:身高170,体重80kg偏胖。衣服比较宽松,L码穿上挺合适,袖子和下摆都有余量。 袖口带松紧带,穿上不会跟着外套上下,好评。 穿了几天,静电也还好。
L
用料很舒服。穿着也很得劲
0***p
广东天气突然变冷了,临时找不到长袖。京东直接买了一件。第二天就到了。衣服质感很好,有一定厚度的。款式也好。满意的一次购物。
刘***杪
穿起来很舒服,摸起来手感好,厚实