捞***錠
套一 i5 10600KF丨DG1 4G丨畅玩网游
一***月
东西很差劲,换了一个还是一样不好,老是出问题,换了新的没半个月又出现问题,联系说过时间不给退了,就是旧机器组装的,千万别买,千万别买
套一 10400F丨16G丨蓝戟DG1 4G显卡
u***p
物流很快,东西收到后打开一看估计就Cpu是正版,主板是否是魔改的主板不知道,但是显卡明显的是950改的1060 3g,gpu-z显示的是4g显存,还是28**,要知道1050都已经到14**了。电脑要求用户不让更新显卡程序,就是因为担心魔改更新程序会崩,所以贪便宜不要相信这个配置,避免抱着太大期望,严重不符合要求。
两次显卡驱动问题都没解决 客服也都是爱搭不理的情况 真的是很差很差很差的购物心情
假显卡上图不解释 评分检测:鲁大师跑分4W还没有别人零头 单单是显卡 看数据不解释
这几年在这买了3台主机了,win10系统更新后总变为未激活状态,随机来的激活软件过期后从客服要,第一次还好,第二次直接让我自己去网上下,好吧,找不到哪下我就凑合用了。基于信任也没给差评什么的,这次趁着活动又买了台,包装是二次使用的箱子,还贴着别人家的面单,我都怀疑货被掉包了,这是电脑啊,被换个显卡啥的我都不懂。 赠品10米网线没发,还得找客服补发,耽误了几天。 小音箱当时没试验,后来试验杂音太严重了,根本没法用,我有耳麦也不缺音箱,就没找客服,心想算了,说实话买这么多次东西,没给过差评,可这家客服给我打两次电话了,让我给好评,这样我怎么给好评啊。
逆世界旗舰店 亲以经电话联系解释了·win10需要激活的问题可能是您杀毒导致的补丁被误杀造成的·音箱杂音的问题确实给您带去麻烦了··因为那是赠品没办法逐一排查的 跟您说一声抱歉了··电话回访主要也是告知您我们有活动以及感恩反馈 表示您对我们的支持跟理解所以给您打电话的 其他很多顾客都是很高兴接受的·再次抱歉
2020-04-10 12:33 回复
文***a
商家打电话过来直接骂人,我是客户,我买了他家东西还要被客服骂,说了有时间就评论,天天打电话过来,一天换一个号码,严重影响了我的生活,最不能接受的还是骂人,不是一般的人能做出来的事,这么差的素质还能进入京东平台,不知道京东官方对卖家的筛选是不是这么的草率!不能接受卖家打电话骂人,希望京东给个合理的解决方案!
过年前买这个电脑用于办公,等快递等了好几天,我也不说什么,想到只要主机好其他都能忍。第二天,装QQ 装了爱普生打印驱动 ,电脑就开始蓝屏。后面又装了开票系统,一直蓝屏,到后面索性就不能用了。找客服,也算热情告诉电脑中毒了,让我去外面重新装,现在过年了我去哪找修电脑的人,客服让我找U盘让我们重新安装。安装过程中又一直出现问题,我真的是火大了 大家千万不要买,我就是因为买了出现这么多问题
光***9
电脑自带2345安全卫士显示已保护200多天,我都不知道该说些什么了
派***大
套四 10400F丨16G丨RTX3050 8G
噩***生
套四 10400F丨16G丨RTX3050 8G
用了几天,玩游戏的时候总是掉祯,今天朋友用gpuz测了一下,居然是假卡,fake是啥意思,逆世界就卖这东西
a***T
什么都不是。说的都挺好听。根本不是那么回事。欺负我不懂电脑。让一个老哥一看。完全可以弄一个更好的。