材质很好,做工精细,性价比高,值得购买
8***h
还挺结实的,容量很大,很实用,质量看上去也很耐用装耐用
正面导流(白色大号)
收纳起来确实很方便,使整个厨房整洁干净,材质很好
吴***兮
质量挺好的,很厚实很有质感,好清洗,沥水很方便,承重力也很强
正面导流(白色大号)
碗碟沥水篮收到了,质量很好,方便实用,价格实惠,值得购买
j***T
挺好的,容量足,看着也不错。
侧面导流(白色大号)
牛***姚
尺寸符合,放置空间要求小
爱***呀
沥水篮颜值高,材质健康安全,做工精细,方便实用。
M***花
碗碟沥水架做工精细,材质很好,实用性强,价格实惠
x***满
质量很好,值得购买
青***-
碗碟架材质好,挺结实的,没有异味,价格也合适
正面导流(白色大号)
超级方便实用!自从买了这个碗碟收纳架,洗完碗筷后就可以直接放上去沥水放干。因为以前洗完碗筷后放在橱柜里多多少少都有水渍残留,等吃下一餐拿碗的时候会发现还有水渍干了的痕迹
正面导流(白色小号)
非常厚实,手感材质很棒,是属于很耐用的那种。白色的外观也很好看,放在厨房颜值也是杠杠的。平常放碗碟筷子勺子之类的餐具都可以,侧边还有沥水出口,是切斜口设计,这点设计不错。底部还有一层沥水层好评
物***_
买了个新的碗碟架,这个碗碟架到货后我就检查了一下,没有任何问题,包装的也很好,商家很细心。这个碗碟架是我精挑细选的,因为我看中了它是底座和架身分离的。这样洗完碗之后就可以直接放进去,然后流下的水,会从底座的倾斜式水流槽直接流出来。这样我就再也不用担心会有积水留在底部了。这个设计真的是非常好,商家真的用心了!我很满意,宝贝也很喜欢,我会推荐给其他朋友的
转***见
对我来说这个碗碟收纳架特别好用,首先里面有个可移动的筷笼,用来收纳筷子勺子叉子。碗碟架底部是分隔式的,方便碟子立起来摆放。碗的话直接到倒扣放置,然后底部还有一个分离式的沥水层,可以拿出来,也可以放进去使用。平常碗碟洗完之后就放进碗碟架,然后沥出的水会顺着正面的流水孔流出去。这点设计的就很好,想的很周到,整体非常满意👍
正面导流(白色小号)
有了这款碗碟架,真的要方便太多了,这款碗碟架一到,就拆开拿来用了,材质很厚实,买的白色,看过去更亮眼干净一些。这款底部还专门设计了沥水的,很方便。把它放在洗碗池旁边,正好洗完直接放进去,下面的水就可以直接沥到洗碗池里面去了,也不用自己再去清理,空间还是很大的,能放挺多碗的,还有需要的话,一定会回购这款的。
立***8
正面导流(白色小号)
颜值超高,放在家里厨房水槽旁边很方便。因为碗碟架是五面通风缕空的,底部是横格插放碗碟的,底部还加了一个可以拿取的沥水层,沥水层一边是倾斜式出口处,这样洗完碗后就可以直接通风沥水,设计的很不错。这款宝贝不错 我很喜欢
n***3
包装很好,商家很细心。这个碗碟架是我精挑细选的,看中了它是底座和架身分离的。这样洗完碗之后,就可以直接放进去,然后流下的水,会从底座的倾斜式水流槽,直接流出来。这样我就再也不用担心会有积水留在底部了。
彬***2
家里买了这个碗碟收纳架之后,真的是碗筷收纳轻松很多。原先家里碗筷洗完之后都要擦干净,然后收到柜子里。现在有了这个碗碟收纳架,直接洗完碗筷后,就可以放进去收纳,然后慢慢沥水,下次吃饭的时候拿出来,***净的碗筷。真的是炒鸡好用方便,家里人都说买的这个不错。
今***神
碗碟架设计很好,五面通风,洗好碗后放进去,就能通风沥干 ,而且底部有沥水分层,可以将沥出的水从切斜出口处流出,而且还有精致分格筷笼,可以将筷子收纳。家里的筷子碗碟都有地方收纳,蛮好蛮好,方便好用,家里人都很满意。🥰🌸
正面导流(白色小号)
干净,整洁,大小适合三口之家
正面导流(白色大号)
厚实,圆润,比之前的塑料好了很多,虽然价格贵了一倍但感觉很值得。
正面导流(白色大号)
之前买过同款的产品,觉得好用,所以又买了同款的。喜欢沥干的餐具,这样减少污染的机会。快递是一如既往的快,尺寸放在水槽边沥水正正好
正面导流(白色大号)
快递速度快,质量很好。非常满意
y***会
看看这个可爱的小宝贝,物美价廉,收纳可多了,而且沥水也很方便,一定要买哦。
小***画
非常棒,大小尺寸跟我家完美契合,出水口也比较宽,余水可以快速流出,产品的质量也可以!
良***品
宝贝收到了,外观干净,看着就很厚实,使用了,质量不错,效果好,上图,又回购了一个。
正面导流(白色大号)
sungsa旗舰店 您好,非常感谢您对产品的认可,日本品牌,商品都是由实物拍摄的,商品质量有保证,您在使用过程中有任何的问题可以随时的联系我们的在线客服,我们一定会积极的回答您的疑问,产品也是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2024-02-22 14:57 回复
一直想找一个大一点的沥水篮,这一家的沥水篮够大,可以并排放两排碗,材质看上去也比较好,无异味,光滑,颜色也可以。进口的质量是完美
2024-02-22 14:57 回复
这个太好用了
侧面导流(白色大号)
2024-02-22 14:58 回复