r***T
这款餐具沥水篮非常好用,且没有异味,下面的接水板是稍微倾斜的,需要放到水槽边上,这样水就直接流到水槽里了,非常方便,做工也很精细,没有毛茬。
正面导流(白色大号)
沥水篮收到了,质量非常好。感谢客服和商家的服务,在未收到沥水篮的情况下及时进行了补发。非常感谢!
喵***姐
款式简洁大方,里面的小格格方便使用,颜色干净自然,非常实用非常喜欢,物有所值,自从买了它,我变得爱洗碗啦!
正面导流(白色大号)
超级方便实用!自从买了这个碗碟收纳架,洗完碗筷后就可以直接放上去沥水放干。因为以前洗完碗筷后放在橱柜里多多少少都有水渍残留,等吃下一餐拿碗的时候会发现还有水渍干了的痕迹
正面导流(白色小号)
非常厚实,手感材质很棒,是属于很耐用的那种。白色的外观也很好看,放在厨房颜值也是杠杠的。平常放碗碟筷子勺子之类的餐具都可以,侧边还有沥水出口,是切斜口设计,这点设计不错。底部还有一层沥水层好评
转***见
对我来说这个碗碟收纳架特别好用,首先里面有个可移动的筷笼,用来收纳筷子勺子叉子。碗碟架底部是分隔式的,方便碟子立起来摆放。碗的话直接到倒扣放置,然后底部还有一个分离式的沥水层,可以拿出来,也可以放进去使用。平常碗碟洗完之后就放进碗碟架,然后沥出的水会顺着正面的流水孔流出去。这点设计的就很好,想的很周到,整体非常满意👍
正面导流(白色小号)
有了这款碗碟架,真的要方便太多了,这款碗碟架一到,就拆开拿来用了,材质很厚实,买的白色,看过去更亮眼干净一些。这款底部还专门设计了沥水的,很方便。把它放在洗碗池旁边,正好洗完直接放进去,下面的水就可以直接沥到洗碗池里面去了,也不用自己再去清理,空间还是很大的,能放挺多碗的,还有需要的话,一定会回购这款的。
立***8
彬***2
家里买了这个碗碟收纳架之后,真的是碗筷收纳轻松很多。原先家里碗筷洗完之后都要擦干净,然后收到柜子里。现在有了这个碗碟收纳架,直接洗完碗筷后,就可以放进去收纳,然后慢慢沥水,下次吃饭的时候拿出来,***净的碗筷。真的是炒鸡好用方便,家里人都说买的这个不错。
今***神
碗碟架设计很好,五面通风,洗好碗后放进去,就能通风沥干 ,而且底部有沥水分层,可以将沥出的水从切斜出口处流出,而且还有精致分格筷笼,可以将筷子收纳。家里的筷子碗碟都有地方收纳,蛮好蛮好,方便好用,家里人都很满意。🥰🌸
正面导流(白色小号)
厚实,圆润,比之前的塑料好了很多,虽然价格贵了一倍但感觉很值得。
正面导流(白色大号)
之前买过同款的产品,觉得好用,所以又买了同款的。喜欢沥干的餐具,这样减少污染的机会。快递是一如既往的快,尺寸放在水槽边沥水正正好
y***会
看看这个可爱的小宝贝,物美价廉,收纳可多了,而且沥水也很方便,一定要买哦。
小***画
非常棒,大小尺寸跟我家完美契合,出水口也比较宽,余水可以快速流出,产品的质量也可以!
良***品
宝贝收到了,外观干净,看着就很厚实,使用了,质量不错,效果好,上图,又回购了一个。
正面导流(白色大号)
一直想找一个大一点的沥水篮,这一家的沥水篮够大,可以并排放两排碗,材质看上去也比较好,无异味,光滑,颜色也可以。进口的质量是完美
正面导流(白色大号)
外观漂亮,材质好,能放置很多东西,出水口流水快。第二次购置。棒棒哒
j***O
碗架刚收到就用上了,总体来说比较满意,很美观,材质很厚品质好
侧面导流(白色大号)
外观方面采用优质原料,主要是很实用哦,不错的样子真的很棒。
X***m
不错👌!
富***海
用旧了一个直接换新,还是那么好!包装好发货快。
正面导流(白色大号)
这个控水盆非常好,做工光滑细腻没有毛边,如果空间大的话还是买个大的比较好
g***e
j***X
有了这款碗碟架真的要方便太多了,之前碗都是乱放的,洗完之后碗都直接放在哪里,里面也会有积水看过去很不干净,每次拿碗的时候碗里面都还是会有一点积水在里面,这款碗碟架一到就拆开拿来用了,材质很厚实,买的白色的看过去更亮眼干净一些,这款底部还专门设计了沥水的,很方便
陈***8
很不错,以前买过一个用了好多年,这个看起来也挺好,放水槽边上很方便,也能收纳不少东西
七***-
做工精细外观 漂亮,没有毛刺很厚实,再也不用担心洗的碗筷没有地方放了。