海***人
东西非常不错,买的2.4公斤的,感觉厚厚的,很舒服毛毛的,像抱着一头熊,收纳也方便,有收纳袋和捆绳,夏天热可以完全打开当个毛毯。
象牙白2.4KG
这种睡袋真棒 平常那种刚睡进去冰冰凉凉的 这种很暖和 毛很舒服 爱了爱了本来想着买来放睡袋里的 现在老的睡袋可以直接淘汰了
崧石褐2.4KG
简***屿
第二次买牧高笛的珊瑚绒睡袋了,手感很不错,盖着也很暖和。这个颜色也不怕脏。这个季节出去露营带个睡袋再带上这个,晚上冷了可以加。
暖沙色2.4KG
张***云
j***F
挺好的!
暖沙色
手感挺好的,质量不错。等出去户外的时候再好好感受一下。
暖沙色
自从看~知道有珊瑚绒的睡袋就一直想入手,摸起来不错价格,没有展开,也没试拼接。有一个睡袋好像被划了一道黑色的标记,应该是标记笔画的,另一个就没有。不知道啥问题,客服可以给个解释。
O***a
很暖和
暖沙色
体积重量:正常了,不重也不轻,这么大的杯子也就是这个重量, 承重效果:不需要承重 产品材质:珊瑚绒 保暖效果:还是很暖和的,不过户外5度以下是不行的,需要鸭绒睡袋。 舒适程度:柔软舒适
达***s
哈哈,终于收到了,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,不愧是京东物流,和朋友一起露露营,美滋滋
象牙白
收到货了,相当有质感,贴身舒适又干爽。可家用可户外,打开就是一床大被子,适合这个春秋天用,再冷点大冬天🉑睡袋模式。 收纳也很方便 配的收纳袋比较宽松有富余空间,也配有捆扎带, 收起来一点不费力。
乐***傲
不错,服务也好,装备准备好了,准备实战体验。
崧石褐
乐***傲
看着挺暖和的,一次买两件,做工也可以。
暖沙色
刚刚收到宝贝,大品牌值得信赖,质量很好
大***O
外观设计漂亮,尺寸大小合适,宝贝手感不错,非常暖感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 体积重量:重量轻便于携带。 产品材质:质量很好颜值也高。 保暖效果:保暖效果棒棒的。
j***漠
日常使用物品,整体不错
象牙白
达到预期效果。面料比较亲肤,很舒服。
暖沙色(不含周边配件)
整体厚实,珊瑚绒很温暖,重量适中。可以整个打开当做一个双人小被子,相当不错。不管是露营还是在车内午休都非常合适。活动力度大,价格合适。
香***晶
不错,已经使用了一段时间,家里被子有段时间没用了
暖沙色(不含周边配件)
一口气,我买了四个,回家实用体验了一下,很柔软,很暖和,很舒服,相信在户外也能效果不错。第一次购买,就相信这品牌,希望以后使用棒棒哒🎉🎈
暖沙色(不含周边配件)
包装很好,睡袋保暖厚实值得购买,大品牌值得信赖
暖沙色(不含周边配件)
质量还不错,挺舒服,无异味,160斤185cm可用,睡觉喜欢乱动的就算了
崧石褐(不含周边配件)
k***g
实惠
暖沙色(不含周边配件)
好,不错,孩子很喜欢
阿***啾
不错,非常暖和,一分价钱一分货,已经用了,收纳也很方便
暖沙色
睡袋摸着就很温暖,不用的时候卷起来放在车里,不太占地方。疫情之下,物流速度已经算是快的了。
暖沙色
还是不错的,很舒服,缺点是不太能侧睡,空间较小,暖和还是很暖和,也很亲肤,还有就是没帽子,不是那么适合露营。
七***忆
很喜欢这个产品很不错的哦
暖沙色
秋冬烤火露营缺不了一张舒适的睡袋!!!入手一张牧高笛带绒的睡袋真是明智之举,很舒服耶!!!也不会掉毛,简直太棒了!喜欢!
暖沙色
秋冬露营必备良品,颜值很高,直接也不错,亲测多天没有掉毛的迹象,收纳也不是很大,一家三口,一人一个睡袋,好舒服啊!!!!