m***h
买了两个,到了一个,另一个还没到,厚度可以,这天气出去露个营,晚上盖这个应该不会冷,冬天在家也可以用,喜欢这种毛毛的材质,五星好评。
雪***5
牧高迪的品牌还是很喜欢的,买过几次,东西确实不错,而且很有设计感。这次买到车上与办公室午休两用,试睡了一下,很暖和,推荐!
山***客
收到货了,打开看了看,手感不错,之前买过薄款的。准备自驾游用。
很厚很保暖颜色也很好看
心***飞
用起来不错也比较保暖家里可以临时代替被子使用
0***j
前一段时间太冷了,原来的1.8kg的带头套信封款不够厚了,在办公室午休很冷,据说又要再来一波冷空气,所以这款珊瑚绒的2.4kg加厚款,手感很好,柔软舒适,75cm宽度够了。
孟***宝
牧高笛珊瑚绒睡袋,京东热销爆款!采用优质珊瑚绒面料,柔软舒适,保暖性强。简约时尚的设计,大地色系百搭。扣接处工艺精湛,线条美观。户外露营、旅行必备佳品,让你享受温暖舒适的睡眠体验。
孟***宝
暖沙色2.4KG
非常好,已经盖起了!
合***头
长宽在大一点会更好
价格很给力 摸起来很舒服 睡觉的时候很暖和 很满意
暖沙色1.8KG
j***漠
之前有个厚的不好机洗,这次买个薄的便于机洗
暖沙色1.8KG
j***P
睡了几天,很暖和,上海这几天太冷了,感谢商家及时发货救了我一条🐶命。
我***卖
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
暖沙色2.4KG
看了评价才买的,这个应该是人家退换的。,直接上图
暖沙色2.4KG
有了它户外运动再也不惧严寒。
j***O
还可以
还不错
崧石褐1.8KG
睡袋展开只有1.5米宽度,所以合起来没有80cm宽
崧石褐2.4KG
产品材质不错,保暖效果不错,适合屋内使用,户外实用性上应该稍微差点
6***w
还可以,南方估计过冬这个就已经完全足够了,真的很暖和很舒服,就是价格有点小贵,不是活动特价的话还是等一等吧,反正各方面都觉得不错。
Q***一
质量不错。体感舒适。南方15度左右没问题。能机洗。推荐购买
山***丶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 体积重量:不重 保暖效果:挺保暖的 舒适程度:舒适 拿到就在外面住了一晚。零下五六度。垫上防潮垫。一个睡袋就睡了。真不错
崧石褐2.4KG
物流公司错送驿站,仔细查看商品还行。
金***8
柔软,暖和,耐脏,携带方便,绑紧来占用地方也合适,暂时不知道多次机洗如何
8***r
快递给力 价格给力 非常暖和
8***r
很舒服 去露营用的特别暖和 快递给力 双十一价格也给力 一次买了两个
恺***2
体积重量:有点重,用起来挺好
崧石褐1.8KG
6***w
挺好的,南方人,估计这重量和保暖效果,春夏秋冬露营应该都是没问题了,虽然说我为了保险起见,又买了一个内胆😛
戒***汤
各别线头处理的不是太好,保暖效果怎么样还没试