这个睡袋不错,收纳起来稍微大点!出去露营不凉,就是有点短,做成两米二长就好了
暖沙色1.8KG
睡袋很舒服,就是有点大,不知道能不能过冬,能做到两米长就完美了
袋***妈
睡袋太好了,使用方便,收纳方便。
我***暖
软软糯糯的手感 舒适保暖 既可以当睡袋 也可以打开当被子 非常好用
5***r
这款珊瑚绒睡袋又可以当垫被有可以睡,实在是太舒服了,价格也便宜,下次还会购买一个
5***r
单人睡袋收到了,这颜色也太耐脏了,还可以机洗,手感触感一觉,建议入手两个
u***p
睡袋既可以当睡袋也可以当床笠使用,拼在一起双人睡袋,冬季不二选择!趁天冷前赶快入手吧!
象牙白2.4KG
一次入手了两个 之前在朋友帐篷体验过 很舒服 材质很亲肤 到手感觉大小重量都比较适中 面料也很舒服 好评 刚好可以替换之前用的布朗熊联名款了
象牙白2.4KG
之前在露营的朋友帐篷里体验过 刚好天气要开始转凉 一次入手了两个 和女朋友一人一个 替换之前的布朗熊联名款 到货拆了一个 手感很柔很细腻 重量也刚好 最好的设计是拉链可以全部打开变成一张被子
u***p
睡袋既可以当睡袋也可以当床笠,拼在一起还可以双人睡袋!趁天冷前抓紧买!地垫这个尺寸的刚好和帐篷匹配!这种大尺寸的不多了!用来做地毯妥妥的防潮舒适!
象牙白2.4KG
买了俩份,打开摸了下好舒服啊,这厚度非常适合现在这天气去露营刚好够用。
崧石褐2.4KG
特意选了个耐脏的颜色,睡袋够厚实,摸起来很舒服。期待下次露营用上。
B***g
第一次买珊瑚绒材质的睡袋,国庆节准备露营使用,降温了正合适!买了两床,办公室一床午休,外出露营一床,很暖和!一如既往的相信牧高笛👍🏻
M***p
很柔软舒服,颜色也非常抗打,露营用很好,就算平时看剧的时候可以可以拿来当被子盖,优秀。
崧石褐1.8KG
这款露营睡袋设计合理,材质舒服,颜值也在线,是让人满意的一款产品
暖沙色1.8KG
这款睡袋设计非常人性化,材质不错,工艺上乘,是一款非常满意的露营用品
暖沙色2.4KG
这款睡袋设计非常人性化,材质很好,质量上乘,做工不凡,非常满意
m***n
很保暖 ,最近降温了也顶得住 体积重量:有点厚重 舒适程度:非常舒适 其他特色:比较耐脏
暖沙色2.4KG
牧高笛值得信赖的品牌,拿到手的每件商品都无可挑剔,这款产品柔软度特别好,大家可以放心购买!
暖沙色1.8KG
产品材质:摸起来很舒服,也很厚实!! 保暖效果:在广东冬天带出去应该可以抗冻!!! 舒适程度:摸起来不错,睡起来应该也会不错吧😀😀😀!!!
用***t
牧高笛珊瑚绒睡袋 ,触感柔顺,面料舒服,保暖性非常高。是户外露营的优质睡袋。值得购买。
1***z
手感很好,摸上去很舒服,摸上去就有暖暖的感觉。产品质量不错,秋天露营的推荐物品。
1***z
李***h
这个睡袋是珊瑚绒的,感觉非常厚实且暖和,就是不知道适不适合西北秋天的晚上,而且收纳袋也是珊瑚绒的,摸起来很舒服。
李***h
首先,这个颜色非常耐脏,我买了两个睡袋,就是为了区分才买了两个颜色的,然后非常厚实,收纳袋也是珊瑚绒的,感觉很保暖,等不下雨了出去露营实测一下。
d***濛
一口气买了很多牧高笛睡袋,大品牌果然没让我失望,质量做工好到没话说,珊瑚绒很柔软,值得信赖,很厚实
d***濛
非常好的睡袋,意想不到的厚实,珊瑚绒很暖和,拉链也很细致,质量做工这方面也很棒👍,宽度也够,睡觉不会觉得挤,推荐大家值得信赖
m***c
包装完好,发货速度快,拆包无异味,支持机洗,不用烦。羽绒睡袋用用就要干洗,不然就一坨坨的了,成本upup,这个就很不错啊。而且可可爱爱。
m***c
不错哦这个,以为是那种普通珊瑚绒盖毯的,其实已经算是个小被子了,收纳体积也可以接受,可以两用,还能两个睡袋拼一起!完美…
海***人
确实很不错,买的奶黄色的,本来想买个棕色的,但是还是喜欢像北极熊一样的颜色,里外都是珊瑚绒的,毛毛的很舒服,热了可以完全打开当个大毛毯,有捆扎绳和外袋,可爱的是外袋也是毛毛的!