0***扬
不错!用了两分钟就困了!
三功能经颅磁电疗仪【磁疗+耳后电疗+肢体电疗】
商家服务态度非常好,经颅磁使用15天感觉有效果,对脑梗患者还是很有治疗作用,在使用一段时间在追加评价。
三功能经颅磁电疗仪【磁疗+耳后电疗+肢体电疗】
仪器不错,戴上头的大小可以调节,一点很不错,卖家服务态度很好,有问题能及时沟通并且给到解决放法,用起来方法简单,很容易就会了,一次用20分钟也很方便,收起来也不占位置!比区医院的价格好多了。医院做一次好几百。
h***r
买来治帕金森病,希望真实有效果!!
三功能经颅磁电疗仪【磁疗+耳后电疗+肢体电疗】
感觉不错不错哦!如果效果好!确切,我还要再买一个!
青***代
磁疗仪很不错,感觉有一定的效果,用一段时间再评价
还没使用 期待效果 挺高大上的 医院也有类似的仪器
想***光
宝贝已收到质量很好
三功能经颅磁电疗仪
从用了效果来说,比想象好,我会坚持用下去的,与网页介绍一致。
三功能经颅磁电疗仪
经颅磁电疗仪,货收到!与描述一致,客服服务很好,耐心导购!还把使用的视频发来!谢谢!
痨***鬼
机器还没用 手续齐备 大厂出品 希望效果好
春***烟
包装很好,用起来也很好,功能很全,效果要用段时间才能知道
三功能经颅磁电疗仪
仪器收到几天了,每天用两次,就是穴位不那么好找,期待效果😀😀😀
欢***国
专门用了几天才来评价,客服很细心,负责,因为给家里老人买的,客服就远程指导使用,老人用的放心,我也安心。磁疗也不是一朝一夕就可以看到效果的,不过也不会比有帕金森更坏的结果了,所以先试试
x***m
本人失眠多年,吃过多种助眠产品,用过各种助眠贴仪器效果均不怎么的,只能吃安眠药来助眠,考虑到服药会成瘾及副作用大。在京东上看到这款仪器 ,冒着试试看的心态用了几次,没想到效果非常好,十点不到就犯困,不知不觉就睡着了,而且睡眠深了,久违的整觉终于回来了。仪器发货快,包装严实,还赠了好多电极片,可以用好长一段时间。还送血压计和远红外贴点等礼品。售后服务又非常到位,有问必答,热情耐性,仪器马上得心应手了。真神了,多年的失眼终于缓解了,连腿酸腰疼也一并可以理疗,这个宝贝性价比真高!
加***米
刚用上,工作人员服务态度好,用起来我们有信心!
三功能经颅磁电疗仪
使用了颈颅磁刺激仪半个月,才来评价的,使用效果不错,改善睡眠质量,效果很好
三功能经颅磁电疗仪
特别棒的一次购物,很喜欢,下次还会光顾
三功能经颅磁电疗仪
顺丰物流送货到家,治疗仪已收到,包装正规,拆箱后仪器做工也很精细,迫不及待的安装连接好,期待好的治疗效果。客服服务很认真以及用心
三功能经颅磁电疗仪
经颅磁刺激仪用了十天了,我妈焦虑失眠抑郁等症状减轻了很多。整个人的状态也好了很多,药物也不在吃了。目前就靠这个治疗,效果比药物好多了。真心感谢。
向***5
试一试的心态买的,坚持用了一个多星期,深睡时间长很多,坚持用下去肯定会越来越好!
三功能经颅磁电疗仪
老爷子康复使用的。效果不错,我自己也用了一下,睡眠质量也提高了。
三功能经颅磁电疗仪
一天治疗两次 一次治疗20分钟。已经坚持治疗了10天。睡眠好多了,会坚持治疗。
淡***灬
效果很好,发货超快、
大***_
余***了
机器试用一周多了,不错,非常满意,买一台机器,家里两个人一个帕金森一个高血压都可以一起用
k***1
配合药物治疗,老人白天也有精神了,电疗和磁疗一起做效果挺好,感觉老爸心情也好多了。
洋***9
经颅磁刺激仪,还行,感觉有效果,带了之后头脑清晰,有效缓解头疼,希望能越来越好
三功能经颅磁电疗仪
查了很多关于这方面的资料才敢买,现在每天早晚都做一次治疗,我自己都感觉睡眠比以前沉了,不会成宿成宿的睡不着觉了,睡眠好了心情自然也跟着好了,人看着也有精神了。
艳***i
非常好用,效果明显改善。使得用对老年痴呆,抑郁症、精神分裂症,对大脑植物神经紊乱,有很大帮助。非常先进。