家里的软管断了,漏水了,这个水管很结实,质量非常好。还担心自己不会安,实际安装也很简单,自己也可以操作,和原来的花洒也很吻合。
l***s
京东是国内电商平台中做得比较好的一家,只要价格还行,都会在京东买,毕竟快递比较快,然后的话家里的花洒用了多年了,花洒头换成了可乐软管换成了键盘整体还是不错的
拉***德
东西还可以,那个开关感觉有点鸡肋
隔***伯
不错,性价比高,物有所值。
一***顺
非常好,一直在京东上购物,多年会员了,买了 太多东西了,这个也很好,价格便宜,不错,实用性强,买了很多次这个品牌了,自营也放心!,很棒,很不错,价格实惠,外观好看,信任自营的,不错!!!价格便宜,必须好评,快递不错,很好,很好!!!
K***_
现在都用这种pvc材质的管了,虽然不及老的编织不锈钢的硬度,但是也不会谁特意划伤,而且也挺结实,有点像煤气的管子,样子也很漂亮
银色淋浴花洒软管
收货很快,也很好用,希望能多用段时间
银色淋浴花洒软管
箭牌产品还是挺好的!
V***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致。 东西非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快。 包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。 很满意的一次购物。京东就是牛。
很***乱
可以不错哟!!!!!
小***z
质量还可以 用着还行
u***p
质量不错,安装方便
j***R
给老家买的,已经安装上了
银色淋浴花洒软管
很漂亮的一个水管,亮晶晶的,放在卫生间用的,真感觉不出来和那些几百块一根的水管有什么区别。 做工精致,质量很很好,支持支持。
j***M
软管质量不错,颜色也好看
银色淋浴花洒软管
买了两根一根备用。好用
壹***柏
产品设计不合理,客服处理好棒,怎么好意思让客户自己去配垫片?
银色淋浴花洒软管
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,产品的所有配件都是国标统一规格,由于每个家庭手持接头长度深浅不一,所以可能会存在密封不住漏水的情况,建议有此类情况可自行去五金店匹配适合的垫圈或者联系客服补发安装哟,产品质量您是可以完全放心的哈,箭牌大品牌所有产品都有质保,如遇到任何问题可随时联系咱家在线客服为您妥善处理哦~
2023-08-29 17:57 回复
中***斯
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
银色淋浴花洒软管
京东发货快,物流速度快,包装完好,物美价廉,质量好,易安装,长短也很标准,这个比金属的那个轻很多,而且很光滑,非常好清洗,看着也好看,不显脏,因为没有沟壑能藏污渍,好评。
u***p
质量挺好的,安装方便,性价比比较高,物流给力。
银色淋浴花洒软管
一直在自营上买东西,质量很好,还会继续回购
0***v
结果不能扭上要漏水,白买了
银色淋浴花洒软管
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好~首先很感谢您对我们店铺的支持,您的不满是我们进步的阶梯。您反馈的问题,我司核实是您家里环境原因安装不上的哦,因您没有向本店反馈您的问题情况,故无从得知您的情况,给您带来不便真的很抱歉,任何产品或者服务上的疑问,欢迎致电店铺全国服务电话:4006967006在此祝您生活愉快~~
2023-08-25 09:54 回复
东西收到,就是接头有点漏水,
j***Q
安装方便,徒手就行,只是管子略硬
必须好评
大***阳
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!放水时,喷头不稳,会转弯
j***X
可以,质量可靠,比之前的好
姜***8
帮业主安装的,暂时没问题!
光***奶
水管的,原来家里面是那种清楚,我就担心用酒还有一点点那个饭还发明了,这还是换成 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
朔***8
大牌质量可靠,不易爆裂,感觉踏实多了。