b***威
一如既往的好吃,现在已经是必不可少的调味品。
u***o
平时都是在超市买陈醋,没有这个品牌卖,只能在网上买,冲着品牌必须得有惊喜!
6度酸 2400ml
平民百姓,感觉幸福的一件事儿是一直享用世界醋都生产的名醋。
普***9
我们家是宁化府老陈醋的忠实粉丝,多年来一直食用这款醋,口感醇厚细腻,酸中带有微微的甜味,无论是做凉菜还是吃饺子面条都少不了这款醋,超喜欢吃这款醋。
5.5度酸 2400ml
商品很满意,包装很到位,大大厚厚的充气的瓦楞板,醋酸5.5很棒,送一小瓶桌上瓶老陈醋,短小精悍瓶子可以重复利用,赞这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***b
品质好
会***龙
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!比之前吃的醋确实性价比高!
5.5度酸 2400ml
好,以前买过别的品牌,现在换个口味,买这品牌尝尝,不错
j***I
吃了好多年了,一直吃宁化府,忘不了这个味。
j***五
收货二次购货,味道合适,客服耐心讲解
幸***样
还没有吃,听朋友说好吃才买的,包装完好
5.5度酸 2400ml
一直在用的老陈醋,就吃好这个品牌的了。味道不错,醇厚不辛酸。宁化府原浆的,原浆~得淋漓尽致,非勾兑的。
新***生
去了山西,吃面到醋,从来不愿意吃醋的我,感觉真好吃。回来后网上搜索,买了这个牌子,送的158ml ,吃馄饨倒上,就是山西的味道。酸,但是有点儿香的酸。家里其他的醋,就是一个酸,倒牙的酸。为了写评论,尝了一口大桶,酸有点儿香,但是整体味道的浓度要比送的这个淡。
卖***哥
老牌子,历史的积淀,必须好评。 生产日期也是最近的,保质期五年。 陈醋这个东西,醋酸度数越高味道越香。 家中必备,一年差不多可以吃两壶,味道非常好。 性价比较高,当然土豪可以选择更高年份的。 总体,强烈推荐,有活动的话完全可以囤货。
y***i
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片捕述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看;还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
0***y
我们家人特别喜欢吃醋,而且是一直吃这款山西宁化府原浆老陈醋,已经吃了好多年了,特别的好吃,吃其它牌子的就没有山西宁化府原浆老陈醋那么香,那么好吃,喜欢吃醋的友友们,快去购买山西宁化府原浆老陈醋吧!你们吃过后可能一辈子都离不开它。
o***蓝
家里一直都很喜欢吃山西的醋我,尤其是老爸从山西带回来箱宁化府之后,就认准了这个牌子。没想到,这个价格买到了更好的宁化府,还送了850毫升的,味道也很正,哪怕不需要醋的时候,自己也要喝一小口。客服的态度也很好
真***5
一直买宁化府的老陈醋,酸度纯厚,属于比较厚重的酸感,买大桶松一瓶,还送个漏斗👍🏻👍🏻
6度酸 2400ml
第二次购买,喜欢吃老陈醋,会继续回购。
观***8
醋很好喝,是我喜欢的味道,很好吃,我很喜欢,还会回购的。
1***q
宁化府的醋真是太棒了,前年去山西买了两大桶,味道醇厚,回味悠长,这次吃没了再下单买几桶,没想到还有赠品,真的非常超值,店家的服务态度也特别好,以后还会经常购买的的,真的很不错
元***2
分量足 酸度适中 口感不错 质量很好
5.5度酸 2400ml
味道不错,特别是小瓶,用着特别方便
h***I
这醋好吃,这次又回购了,京东快递小哥哥,速度杠杠滴
5.5度酸 2400ml
宁化府的醋味道浓,品质比较好,这次买的还送了一个小品,有个小插曲,第一次快递损坏了是后来重新发货的,重新发货速度也还是比较快的。
m***g
山西陈醋的老牌子,口味甘甜回味无穷。家里购买山西陈醋一般都没益源庆老陈醋。好评!
花***嘟
宁华府的醋非常不错,一直都在购买宁华府的,网上购买的又便宜又好,而且非常的划算,就能够体验高品质,就是非常的好的品质,非常棒。
5.5度酸 2400ml
这款宁化府陈醋真心推荐,认识这个牌子正是山西本地人推荐的,开始是买来尝试吃,吃后觉得爱上了,以后直接买桶的,好吃,推荐还在犹豫的朋友,下单吧!
5.5度酸 2400ml
吃了半个月后评价,经典山西陈醋的味道,酸中带甜,越喝越好喝。尤其是吃饺子沾老陈醋,香溢满口。