花***丑
毛刺多,贴合度一般,手感一般,优点就是价格便宜
mini6
zoyu旗舰店 小主,您好。可以联系下售后,这边免费帮您重新补发一份新的。非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历,我们后续也会做出优化改进,做出更好的产品。在此祝您生活愉快!
2024-02-26 11:42 回复
二***7
一半一半真的好一般
mini6
zoyu旗舰店 您好小主,感谢您对zoyu旗舰店的支持,本店在售产品均为品牌优质商品,不仅产品质量有保证,售前售后服务更有保证,您这边有问题都可以联系本店客服帮您解决处理,祝您生活愉快哦~
2023-08-23 13:05 回复
Z***2
mini6
zoyu旗舰店 您好小主,很抱歉发生这样的情况,由于快递暴力运输,导致钢化膜破损。您可以联系本店客服为您重新补发钢化膜,并且后续我们也会择优选择快递合作伙伴,提升服务质量,让您越来越满意,谢谢~
2023-08-07 11:56 回复
觉得一般般
mini6
zoyu旗舰店 您好呀小主,感谢支持zoyu旗舰店,本店在售产品均为品牌优质商品,产品质量都是有保证的呢,我们也会不断优化自己产品本身,争取做到更好,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-07 17:34 回复
根本不能支撑,有点不愉快
mini6
zoyu旗舰店 小主,您好。和您解释一下,您把保护套折反了,导致磁铁相斥,所以才吸不住。请按照产品视频或者详情页面图 片上面操作,就会牢牢吸附站立的。也可以联系客服mm咨询下教程,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2023-07-10 13:15 回复
k***1
颜色很清新,开孔比较准确,就是卡的不是很牢固
白冰色【配钢化膜】
j***調
一般般 第一次买5天没收到 物流慢的要死
Y***乐
买到最不符合逾期的商品,磁吸根本等于没有,轻轻一晃就掉了
三***新
一般吧,支撑的时候有时候会塌下来很烦
mini6
合适,也算搭配本来的紫色,折叠的盖子质感不行,吸附性不强
mini6
感觉不太好,还不如手机壳卡的紧呢,而且感觉盖子合上不太紧,特别是反过来,感觉盖子都往下可能掉,另外,平板四边感觉不太紧,太软了。而且来的快递,壳就装在一个袋子里过来的,总之,不太值这个价。
特***哥
要么别送 送了钢化膜 坏的 不是多此一举吗
mini6
zoyu旗舰店 小主,您好。实在抱歉发生这样的情况,由于快递暴力运输,导致产品破损。本店售后客服已经安排给您补发一份新的。非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历,我们后续也会做出优化改进,做出更好的产品。在此祝您生活愉快!
2022-08-18 16:31 回复
超***长
送过来准备晚上贴,酒精棉都搞上了,才发现钢化膜是裂的!那我还贴个屁!
mini6
这款为什么没有扣盖关闭屏幕和开盖开启屏蔽的功能?
壳太软了
谁***我
太差了,
瑜***诚
一般般,送的膜刚准备贴一打开还是碎的,还是自己买吧
蜡***呀
质量还行吧,但是个人觉得不太好用。
一***晓
不错就是有点顶膜
巨***3
一般,这个就这样,
藏青色【配钢化膜】
j***文
质量一般,没想的那么好,就这个价格吧
f***s
手感一般
暗夜绿【配钢化膜】
mini6
zoyu旗舰店 小主,您好。您有任何的问题都可以在您收到货第一时间联系我们的客服mm哦,本店售前售后都会提供优质的服务。在此祝您生活愉快~
2022-03-17 13:28 回复
青***w
加减音量键外壳设计弄反了,小毛病就没有去退了,客服也很积极配合处理问题,总体还可以
白冰色【配钢化膜】
mini6
zoyu旗舰店 小主,您好。非常抱歉给您带来这次不愉快的购物经历,无论您有什么问题,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢都是支持退换货服务的,联系我们客服MM,一定帮您很好的解决!谢谢。
2022-03-06 11:45 回复
w***s
东西一打开就是两个大黑手印子,一看就是退货的,真无语
mini6
zoyu旗舰店 小主,您好。麻烦您看一下快递包装是否完好呢,联系本店客服提供一下受损照片,售后一定会给您一流的服务,为您更好的解决问题,谢谢。
2022-02-23 10:22 回复
愚***儿
边框很松,普通持握就能顺带把边框拉松,太松了
婴儿粉【配钢化膜】
mini6
zoyu旗舰店 小主,您好。您看一下型号是不是拍错了呢,型号不同,按键开孔的位置也是不一样的,保护套也可能会偏大呢,可以联系下客服mm帮您确认型号哦~在此祝您生活愉快~谢谢。
2022-02-15 10:30 回复
Y***h
说真的,很不贴合……关上之后按理屏幕就应该跟着一起关闭的,根本没有,还得靠自己手按开关关屏幕
婴儿粉【配钢化膜】
mini6
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。本款产品是有休眠唤醒功能的,你可能需要在设置里面开启一下。您有任何的问题都可以咨询我们的客服mm,在此祝您生活愉快~
2022-01-13 11:22 回复
厚度太大,和二代笔磁力吸不稳
mini6
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。小店在保护套的右侧有做薄设计,可以将笔吸附在上面充电哦。您有任何的问题,都可以咨询我们的客服mm~在此祝你生活愉快~
2022-01-13 11:36 回复
兰***草
一般般,易脏,如果正反面材质一致就好了
薰衣草
mini6
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。首先非常感谢您选择我们的产品,同时非常抱歉给您带来这次不愉快的购物经历,后续我们也会做出优化改进,提高服务质量。如果您这边后续有问题的话,也可以随时联系我们的客服。在此祝您生活愉快!
2021-12-14 14:22 回复
屏幕那一面竟然只有一点点的磁吸,就很过分,不过也就值这个价钱。
藏青色
mini6
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。本店的全包款保护壳面盖部分都是轻微吸附哦,因为过于强力的面盖吸附会导致机器本身的损坏,减少机器的使用寿命呢,谢谢。
2021-12-07 13:23 回复
q***u
比较软。包裹性一般般。盖子做的比较大,而且有点歪的感觉。容易变形。
白冰色
mini6
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好,麻烦您这边联系我们的客服核实一下,核实完毕后会要求快递公司理赔,这边会给您一个满意的答复!祝您生活愉快!
2021-12-06 13:19 回复