李***哒
推子不错,来的时候觉得太沉本来想退,后来一用还真是顺畅滴很
【金色】大功率不卡毛
东西收到了,狗狗很好用
B***v
j***F
给单位的狗买的,夏天太热啦,四五只大狗,去宠物店太费钱了,干脆买个推子自己剪毛,包装不错,但是可能是第一次用,不熟练,一只狗(150斤左右)推了两天才推完毛,还剩下几只,继续努力吧,还好这几天不热,要不然就是狗子一身汗,工作人员一身汗,趁着凉快赶紧都弄完了吧
【银色】大功率不卡毛
确实好用!忍不住想多写几个字,看图,一只大阿拉,2个多小时搞定
T***k
商品很不错,剃起来很快,没有卡毛现象,声音也不大,第一次给🐶剃毛,毛孩子很配合。
【银色】大功率不卡毛
超挺好用的,值得购买哦
【银色】大功率不卡毛
我家大型犬,毛比较硬,之前买的剃毛机总是卡毛,还发烫,这回买这个质量比之前的好太多,一点也不卡毛,剃毛很顺手,效果非常好,配件也很给力,好评
j***麻
商品品质:之前买的别的家的三十多的推子,用上限位梳以后压毛,根本不好用不掉毛,给我家狗子推的豁豁的于是又下决心买个贵的!!果然!!不是我的手法问题,真的是推子的问题!这个推子按上附赠的限位梳特别好用!!工欲善其事必先利其器哦~
虞***桃
很好用,按上卡尺也可以推动!轻松剃完一只狗狗! 送的弯剪修了狗狗头部的头发,超级的好用, 声音也不大,狗狗很乖, 一会就推完了。很实用,以后就不用去宠物店里推了,必须好评
重***一
推子很好用电量足有力,对比之前别家买的便宜推子区别很大,设计合理不会伤到狗狗,推的也很干净,狗子也很享受的样子,以后就不用去宠物店了,在家也可以推,需要的朋友们推荐购买
伊***n
狗狗剃毛器收到啦,用起来很方便顺手。动力不错,遇到有打结的也能轻松推过一点儿都不卡毛,一会就提完了,值得拥有。哇咔咔很赞内。推完狗子瞬间看着清爽多了,实测过,必须推荐 太好用了。
【金色】大功率不卡毛
宝贝收到,很有质感,在狗狗剪了,感觉刀口非常锋利,电动噪音不大,一切都很满意。由于第一次给狗狗剪毛,手有点生掘,把狗狗剪得不漂亮了。哈哈。。不过狗子确实很好用,我多推几次,狗子就会很酷了,哈哈
【金色】大功率不卡毛
拿到手质量很棒,整个都是金属的,比之前买的塑料的那种好太多了,动力也强劲,给我家小宝贝剃毛半个小时不到就搞定了。一点也不卡顿,特别好用,剃得干干净净
N***a
收到货就给狗狗推了个光溜溜,两只推完之后还剩百分之六十电量,推着顺手,电量足,之前买的德国产的推子推一只狗狗电不够,中间还要充一个多小时电,不得不说这个推子真不错,国产的东西一点不比国外的差啊甚至比进口的还好用,必须好评哈哈
苗***柳
这个剃毛机是用过的最好的了,非常好用,主要是续航很久,这个是真的强,把我家狗子浑身都剃了还有那么多电,剃刀头很锋利,不卡毛,发热也正常,颜值也很高,很满意很好,剃得很干净,就是我第一次剃不太会。
【金色】大功率不卡毛
推子确实不错,比我以前图便宜买的几十块钱的好太多,以前那个推金毛的毛直接推不动,这款很轻松的就剃光了,金属机身,拿到手很有份量,已经试用过了,很锋利,剪得很快、而且剪得很整齐,用起来得心应手 卷毛也不卡 剃起来干干净净。好评
倾***1
产品看起来非常的有质感,然后试了一下非常给力,我家狗狗是厚毛堆毛,以前给它用过人用的那种电推子,很吃力,弄了3个多小时才弄好,累的要*,这个马力很强。很方便,一分钱一分货没有选后悔!
【金色】大功率不卡毛
强推 强推!声音不大,之前我买的大推子特别反感剃毛,这个推子挺好的!!! 刀片很快,动力很大,刀头也不会发热,不会剃伤,反而剃的很享受。真的是太好用了,必须买它哦