潭***总
容量大,功能齐,质量好 。
YBSU057-1【 黑色】
质量好,就是有点贵,感觉都是品牌效应,背着很难受,也不知道为啥,里面空间很大,背着也好看,大容量,就是隔层很少,价格贵!!!!!!!
YBST071-2【黑金】
高***飞
非常好用 质感硬立体好 包口很多
YBST127-1【 黑色】
物美价廉
几十块钱能买到这样的牌子货还是蛮好的
D***W
第一次买李宁的包包,没想到这个包包还挺大的,容量非常大,可以装好多东西,但是袋子稍微少了点。质量挺不错的,也很好看,性价比很高
YBST071-1【黑色】
s***机
包很轻但是很结实,耐脏总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒上这个产品和它价位相比来说,还是很合适的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
沐***卅
质量挺好的,颜值也可以,百搭好用,喜欢的宝子们可以考虑入手哦
YBST113-1【黑色】
总体来说,确实很不错。 物超所值,真心推荐趁着优惠,赶紧入手,是正品。包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说。 价位相比来说,还是很合适的趁着优惠,赶紧入手。
YBST113-1【黑色】
东西性价比高,质量很好,能装,比实体店便宜多了,有需要还会再来
ABSS099-1【黑色】
满心期待的收到了宝贝,物流速度很快,服务态度很好,关键是宝贝质量不错,和期待的一样好。
孙***1
做工挺好的,布料非常一般,不像李宁家的东西,
迷***9
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍这个产品和它价位相比来说,还是很合适的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
ABSS099-1【黑色】
巨容量,真材实料,货真价实,性价比非常高
怒***地
物流速度非常满意,没有运费险卖家到货后给返了,好少这种卖家,包包足够日常生活工作使用,上下两层,鞋子可以另外放,像羽毛球包一样,但是比羽毛球包柔软!好评!
韩***大
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的!
许***y
东西很不错,值得试试
ABSS099-1【黑色】
包挺大挺好的,快递小哥也给力。
容量挺大的 能装很多东西
ABSS099-1【黑色】
非常不错的李宁书包.装篮球非常不错,爱了爱了,强烈推荐,价格实惠.质量非常不错.李宁不亏是大牌.值得信奈,强烈推荐大家购买
ABSS099-1【黑色】
快递很给力哦!包包质量 ,设计都很不错!过后给家人再买 特别实用,功能齐全,欢迎宝宝们买噢!!!我还推荐同学买了。适用了一周发现真的质量超级赞
YBST113-2【黑金】
唯***安
李宁的双肩背包值得信赖,网上搜了很久,想买一个大点的双肩背包,选来选去还是这件不错,京东的物流也是没得说,很快,服务质量好
爱***t
这李宁的背包真不错,容量够大,价格也便宜,能装很多东西,底部还能装鞋子,很适合当做旅行包,只是只有一侧有兜,看起来感觉有点不对称。
j***哥
很好,很大,背着舒服
一***云
包包还挺好的,跟我想的一样,但是这个这包装是真的low,都还没打开就开成这样了,天还下雨了,好在没湿,希望能以后包装好一点!
u***w
ABSS117-1【 黑色双肩包】
什***8
买来好些天了,差点忘了来评论,看价格一直没变稳定,物流发送也算比较快了,具体是不是正品看不出来,到手质量还不错!好评了!
ABSS099-1【黑色】
特别的好感觉比耐克的好 容量大,做工好,出去旅游打球健身都是可以用着,空间太大了,底部还可以放鞋子,,里面还有隔层放电脑什么的,完美的一个包,满意的一次购物体验! ,外观设计大气,色泽均匀,容量很大,由4个部分袋子组成,实用最重要,用过了确实不错,买过李宁的很多东西,都还不错。 容量挺大的,解决了我之前书包容量小的问题 还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
吴***淼
书包容量大的出乎意料,感觉很超值。