B***r
基本符合预期 可惜电源线外露了
白色暖霸-触屏按键款
先锋厨房卫浴旗舰店 这边收到您的反馈,看了一下您这边是明装的, 如果是要隐藏电源线 , 需要事先预留一下暗装哦,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-08 18:09 回复
u***y
发货快,安装师傅服务很好
承诺12号收货,结果14号还没有发货
文***2
包装好,做工好,颜值高,值得推荐呀,就说包装的泡沫我都留着用,包装用心,可见产品用心呀,包装里还带一个安装提示,用1: 1的硬纸板标识打孔位置,自己就可以装。
j***D
给家里老人小孩用的,装上就试了效果,很不错,装上效果好看!特意测试了,10分钟不到就明显感觉!以后洗澡不用担心冷着了!
j***A
发货非常快,物流送货很及时.
哈***吧
强力推荐,颜值高,效果不错,可以当暖气和浴巾烘干,相当实用
白色暖霸-触屏按键款
今天刚装好 试了一下功能 太棒了 可以晾衣服 还可以当取暖气 爱了 爱了 名牌产品就是棒
白色暖霸-语音手机智控款
先锋厨房卫浴旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小先最大的鼓励,让亲买得开心,用得放心,生活有了小先而更加的舒心
2023-12-09 16:06 回复
服务态度好,决定自行安装,且不要赠品,都答应相应补偿,相当人性化。
2023-11-30 15:45 回复
F***3
客服非常的负责 安装师傅也非常的负责专业 取暖效果很好热毛巾的功能也很不错哦,期待购买先锋其他的产品
2023-11-28 11:26 回复
很满意的一次购物,双十一购买的先锋暖霸,发货速度很快,客服耐心解答,安装调试非常暖和,这个冬天洗澡就不怕冷了。
白色暖霸-触屏按键款
先锋厨房卫浴旗舰店 感谢您的支持,先锋30多年研发生产销售经验,产品质量有保证、服务质量有责任。暖霸系列是我们电热毛巾架高端系列,主打烘干取暖除异味,所以我们的产品就像这句广告词一样,功能丰富,价格实惠。先锋30多年研发生产销售经验,产品质量有保证、服务质量有责任。先锋暖霸,让您洗澡更暖和、毛巾浴巾使用更卫生、上厕所也不那么臭了。好的东西买过的人都说好。感谢您的支持!
2023-11-22 14:59 回复
这款加热实际就是一个热风机,这个价格买这种产品鸡肋了
西***七
绝美的背景墙,配上更美啦!
西***七
安装师傅安装的很辛苦,挂墙事先要预留好
白色暖霸-语音手机智控款
先锋厨房卫浴旗舰店 感谢亲度我们服务的产品以及服务的认可,您的好评是对师傅辛勤汗水的认可,我们心存感激~您的满意是我们执着的追求~感谢您对先锋的支持。
2023-11-30 15:46 回复
还没开始用,东西应该不错 ..
白色暖霸-触屏按键款
先锋厨房卫浴旗舰店 先锋30多年研发生产销售经验,产品质量有保证、服务质量有责任。我们作为公司直管官方旗舰店,销售产品公司发货,全新正品;售后服务公司直接负责,急速处理。所以选择我们您真是选对了呢。
2023-11-22 15:01 回复
a***g
外观:漂亮,造型也很大气、实用,一次可以烘干大小毛巾多件,下风口出暖风作为暖霸用,设计也比较合理; 质量:工艺及细节都处理得比较好,发热控制良好,最高温度时手摸架子不会太烫手,发热速度略为慢了点,反而下面取暖出风加热比较快。另外可以定时烘干解决了费电的问题。 配套赠送天猫方糖,因为没有网,测试不了联机控制毛巾架。留一分待观察。
2023-10-23 15:59 回复
赠品去哪里了
枪灰色暖霸-语音手机智控款
先锋厨房卫浴旗舰店 亲亲 收货后需要您联系客服登记哦 登记了 会在5-7个工作日给您发出的呢
2023-10-17 20:38 回复
安装便捷,打三个孔就行了。商家回复信息也很及时。装好后试了一下,烘干速速虽然没想象中快,但主体升温挺快。
白色暖霸-触屏按键款
先锋厨房卫浴旗舰店 先锋30多年研发生产销售经验,产品质量有保证、服务质量有责任。先锋暖霸,让您洗澡更暖和、毛巾浴巾使用更卫生、上厕所也不那么臭了。好的东西买过的人都说好。感谢您的支持!
2023-10-07 09:14 回复
回货非常快,店家也很细心的讲解如何使用,安排安装速度快,安装后体验了一下,温度上升快,整个浴室立马就暖和起来,毛巾架也是恒温的,使用起来非常方便,颜值在线,喜欢这款灰色,链接语音智能立马自动开启,很不错的选择
枪灰色暖霸-语音手机智控款
先锋厨房卫浴旗舰店 先锋30多年研发生产销售经验,产品质量有保证、服务质量有责任。这款浴巾架我们选用太空级铝材,真正可以做到十年如新,绝无生锈烦恼;碳纤维发热体的设计,绝无漏液可能。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-23 17:22 回复
u***k
请尽快安排安装师傅上门安装
2023-09-23 17:23 回复
C***9
第二台。热效率确实比浴霸高。推荐购买
白色暖霸-触屏按键款
先锋厨房卫浴旗舰店 感谢您的支持,先锋30多年研发生产销售经验,产品质量有保证、服务质量有责任。俗话说贵一点好很多,这款毛巾架对比同行好的不是一星半点①碳钎维的发热体②太空级铝材机身③上下双重置物架(上发热可预热浴巾等)④一键快烘干功能⑤语音和远程控制⑥机身安全防水。买实惠的也要买对的,选过的人都不会后悔!
2023-09-11 10:16 回复
j***R
确实比浴霸效果好。热效率也比浴霸高。推荐购买
2023-09-11 10:18 回复
牛***秋
质量杠杠的,包装严实,非常实用,满意
白色暖霸-触屏按键款
先锋厨房卫浴旗舰店 感谢您的支持,先锋30多年研发生产销售经验,产品质量有保证、服务质量有责任。您买的这款全功能暖霸系列电热毛巾架,拥有烘干、加热、除湿、净味、取暖多重核心功能。用电热毛巾架的钱,买这么多实用的功能,您真的很会选呢。
2023-09-05 17:55 回复
质量很好,价格划算,服务态度好,有需要再来!
2023-09-05 17:55 回复
毛巾架颜色很喜欢,白色显得干净,和浴室整体的搭配很搭!加热的速度很快,很不错,超级喜欢哦
2023-09-05 17:54 回复
毛巾架除菌又自带浴霸功能,功能全面。刚装上,颜值也很不错,先使用一段时间看看,好评!
2023-09-04 10:45 回复
安装完毕,毛巾架真心不错,尤其是小空间的浴室,真的得备一套,装上后不仅能烘干毛巾,还能给卫生间除湿
B***O
发热均匀,再也不用担心毛巾啥的,发出很难闻的味道,比较实用呢,价格也实惠
j***K
性价比挺高的,比实体店便宜,客服服务态度好。
2023-09-04 10:46 回复
毛巾架质量很好,手感很好,很结实,很好用,很满意。